На сайте проводятся технические работы. Комментарии к фильмам/сериалам/передачам/новостям временно не работают. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Понедельник, 20 мая
13141516171819 
пнвтсрчтптсбвс 
20212223242526 

на весь день
 Время:  06:33
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
 

новости телевидения


Пятый канал начал съёмки сериала о девочке-детективе

27.02.2023

Пятый канал начал съёмки сериала о девочке-детективе

Пятый канал и кинокомпания "Триикс Медиа" начали съемки нового детективного проекта с рабочим названием "Леон". Главного героя играет Павел Харланчук. В фильме принимают участие такие известные актеры как Сергей Селин и Сергей Мигицко.

Главный герой детектива старший оперуполномоченный Главного управления МВД по Санкт-Петербургу майор Григорий Леонов. В прошлом чемпион по вольной борьбе, на хорошем счету у начальства. С коллегами держится на расстоянии, а потому считается "одиноким волком". Его благополучная жизнь рушится после гибели любимой жены. Её убивают на глазах десятилетней дочери Маши. С тех пор девочку преследуют панические атаки. Она боится, что с отцом тоже может произойти несчастье, а потому не отпускает его от себя даже на минуту. Леонову ничего не остается, как брать дочь с собой на службу. Этот поступок не одобряют коллеги. Леонову приходится выбирать между служебным долгом и отцовским.

Кстати, в семье актера Павла Харланчука воспитывается пятеро детей, двое из которых – приемные. А потому, по словам Павла, играть на одной площадке с ребенком будет легко.

Павел Харланчук, исполнитель главной роли в проекте "Леон":

- Меня очень впечатлил сценарий. Понравилось история взаимодействия "папа-дочка", особенно такой необычный поворот, когда ребенок становится партнером по работе. Захотелось поработать с ребенком в кадре. Для меня это необычный и новый опыт в съемках. Сам сюжет проекта "Леон" тоже очень понравился. Казалось бы, здесь в наличии все привычные составляющие детективного жанра – проблемы, расследования, преступления. Но появление ребенка в детективном сюжете придает иную интерпретацию, новое дыхание. Возможно, кто-то будет не согласен с присутствием такого персонажа в полиции, будет считать, что это неправильно. Но наша жизнь полна неожиданностей и различных ситуаций, даже таких. И никто точно не скажет, как же правильно воспитывать детей, от чего их беречь и защищать. Мой герой вот так исполняет свой отцовский долг. Думаю, этот опыт будет интересен зрителю.

Леонову придется не только ловить опасных преступников, но и защищать Машу. Начальник Григория, подполковник Маркелов (его играет Сергей Селин) уважает подчиненного за профессионализм, но постоянно требует оставлять "детский сад" дома. Вместе с тем неоднократно будет прикрывать майора перед вышестоящим руководством, понимая сложность ситуации с ребенком.

Против Леонова ополчится теща. Именно его женщина винит в гибели своей дочери и за спиной зятя делает все, чтобы лишить его родительских прав и забрать у него девочку.

Однажды отец понимает, что его дочь обладает редким даром расследователя. Психологическая травма девочки находит выход через ее рисунки, где она изображает не только страхи, но и все, что увидела и услышала на улице или в отделении полиции. Девочка оказалась очень наблюдательной. Она замечает детали, на которые взрослые не обращают внимания. Так, например, на ее рисунках появится один и тот же фургон с мороженным с фотографий из разных уголовных дел. Или один и тот же характерный жест у людей с разной внешностью. Как выяснится позже, это был один человек в разных костюмах и гриме. Рисунки Маши становятся для отца подсказками в расследованиях, а сама дочь – настоящим незаменимым напарником. Вместе с таким наблюдательным партнером оперативнику удается раскрыть несколько преступлений и выйти на след убийцы своей жены.

Ежедневные погружения в тайны следствия помогают Маше отвлечься, общение с людьми идет на пользу, а панические атаки случаются все реже.

В проект войдет восемь серий. Премьерный показ в эфире Пятого канала запланирован на осень этого года.


Комментариев: 0      Версия для печати  версия для печати


Другие новости раздела:

Карты, деньги, Рассел Кроу: viju+ Premiere покажет триллер ПокерфейсКарты, деньги, Рассел Кроу: viju+ Premiere покажет триллер "Покерфейс" // 18.05

Виасат объединит все телеканалы под новым брендом // 28.02
Клава Кока станет ведущей кондитерского реалити на телеканале "Суббота!" // 07.02
Онлайн-кинотеатр Амедиатека представляет премьеры февраля // 03.02
ViacomCBS Networks International расширяет сотрудничество с сервисом “Кинопоиск” // 22.02




комментарии к новости     всего комментариев: 0
Table 'vsetv.articles_interactive' doesn't exist
Ваше мнение о новости :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
Последние новости:

Спецпроєкти Суспільного до вшанування 80-х роковин депортації кримських татар та інших народів Криму // Украина

Старт Золотої Євроліги–2024 з волейболу — дивіться на Суспільному // Украина

"МастерШеф"-13 випуск 15: На аматорів чекатиме кулінарний аукціон // Украина

Тематичні проєкти на Суспільному до Дня пам’яті жертв політичних репресій // Украина

На кухню "Прокинься з Ектором" завітає Артем Кабулахін // Украина

все новости









главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2024 Телевизионный портал ВсёТВ

Сервис EPG для ТВ-провайдеров  |  Телекомпаниям  |  Реклама на сайте

Обратная связь  |  Вакансии
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.