На сайте проводятся технические работы. Комментарии к фильмам/сериалам/передачам/новостям временно не работают. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Телевизионный портал ВсёТВ

Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Понедельник, 29 апреля
22232425262728
пнвтсрчтптсбвс
293012345

на весь день
 Время:  06:40

Каналы: украинский базовый

составить свой набор

новости телевидения

Олег Михайлюта (Фагот) поделился детскими воспоминаниями после передачи "Что? Где? Когда?"

15.03.2012

Олег Михайлюта (Фагот) поделился детскими воспоминаниями после передачи Что? Где? Когда?

В воскресение, 18 марта, в 22:55 на телеканале "Интер" в лиге звезд интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?" выступит команда звезд талант-шоу. В креслах знатоков мы увидим Антона Лирника (капитан), Василису Фролову, Сергея Притулу, Дмитрия Шурова, Максима Нелипу, Олега Михайлюту (Фагота). Эта команда – новичок в играх звездной лиги. Говорят, новичкам везет. Посмотрим, получится ли артистам, актерам и телеведущим обыграть телезрителей.

Многие звезды с детства мечтали попасть за игровой стол "Что? Где? Когда?" Не исключение и солист группы "ТНМК" Олег Михайлюта (Фагот). О своих детских воспоминаниях, связанных с интеллектуальным клубом, о своей давней мечте и о своей команде знатоков музыкант рассказал после съемок игры.

- Как давно вы смотрите программу "Что? Где? Когда?"? Поделитесь воспоминаниями.

- Вообще это какая-то сбыча детской мечты. Потому что я с детства очень любил смотреть программу "Что? Где? Когда?", и одно время это была одна из любимых программ, и были свои любимчики. Смотрел, потом обсуждал в школе, сам себя ставил на место и знатоков, и телезрителей, когда-то даже хотел вопрос послать – не помню, послал или нет… То есть, то, что я сел за игровой стол, для меня было как сбыча детской мечты. Я всегда смотрел на это по телевизору, и тут – опа! – вдруг вот так вот, спонтанно и сам за столом сижу. Конечно, ощущения были непередаваемые…

- Вы упоминали любимчиков… Кто из знатоков вам нравился больше всего?

- Друзь мне очень нравился. И ещё один, не помню фамилию. Помню, был один гениальный вопрос и гениальный ответ. "Начинается с конца и кончается с начала" - вот такой был вопрос. И команда знатоков всю минуту обсуждала, обсуждала, у них даже не было правильного варианта. А вот этот мой любимчик – он сидел и практически всё время молчал.

- Не Нурали Латыпов, случайно?

- Вот! Точно! Точно! Вот он был моим любимчиком всегда! Точно! Задали вопрос, вся его команда обсуждала, а он сидел минуту и молчал. Вообще молчал, слова не сказал. А потом потянул на себя: "Дайте мне ответить". И все сказали: "Хорошо, давай, отвечай". И он, опять-таки, помолчал – и сказал: "Я думаю, что это яма". И все: "Как это, господин Нурали? Молчали минуту – а теперь отвечаете, что это яма?" А он: "Слово яма начинается с последней буквы алфавита, а кончается с первой". И это оказался правильный ответ. А фишка в чём? В момент, когда прозвучал вопрос, я почему-то подумал: "Яма". Такая же ассоциация. То есть, как потом оказалось, у меня в голове был правильный ответ. Я просто сомневался… И тут Нурали Латыпов после минуты молчания произносит это – и это оказывается правильным ответом. Я до сих пор забыть не могу. Такой какой-то синхрон у меня с ним произошёл через телевизор. Очень прикольно было.

- Когда вам предложили сесть за игровой стол, какая была ваша первая мысль?

- Ох, я взволновался. Я ж прекрасно понимаю, как люди к этому всему готовятся. И насколько должен быть человек эрудирован, какая база знаний просто-таки энциклопедических должна быть в голове. Не могу сказать, что я отличаюсь такой энциклопедической базой знаний, поэтому я разволновался. Но, тем не менее, мне было очень интересно.

- Что можете сказать о своей команде? Вам понравилось играть в такой компании?

- Очень понравилось. Ребята отличные, я всех их давно и хорошо знаю. Было комфортно. Лирник порадовал очень сильно. Я считаю, капитана выбрали правильно. И самое главное, мне больше всего понравилось, что я пришёл чайником – и буквально за час тренировки уже прокайфовал и понял, как это всё работает. Это просто тренировка для мозга. Реально таким образом можно очень прикольно развлекать мозг.

- Где вам интереснее – за зеркальным столом в роли знатока или в пространстве музыкальной паузы в роли музыканта?

- И так, и так интересно. Посидеть за столом – это что-то новое, какая-то такая детская мечта. Я всегда любил открывать в себе какие-то новые возможности. По-любому интересно. И в музыкальной паузе, и за столом - это два совершенно разных кайфа.

--
"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).