На сайте проводятся технические работы. Комментарии к фильмам/сериалам/передачам/новостям временно не работают. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Телевизионный портал ВсёТВ

Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Четверг, 16 мая
6789101112
пнвтсрчтптсбвс
13141516171819

на весь день
 Время:  19:33

Каналы: украинский базовый

составить свой набор

новости телевидения

Надежда Воронцова рассказала, о чем спрашивают на кастинге "Холостяка"

20.07.2012

Надежда Воронцова рассказала, о чем спрашивают на кастинге Холостяка

Сегодня на сайте телеканала СТБ состоялось онлайн-общение с экспертом шоу "Все буде добре" Надей Воронцовой. Во время онлайн-конференции Надя рассказала, о том, как проходят съемки проекта "Все буде добре", какие вопросы задают на кастинге шоу "Холостяк" и о мужчине своей мечты.

Скажите, пожалуйста, ваша нынешняя жизнь складывается, как бы Вам хотелось? Или все-таки есть пробелы, которые Вы бы хотели заполнить?

На сегодняшний день моя жизнь складывается именно так, как бы я хотела. Я не имею привычки загадывать, но сегодня я очень счастлива. Конечно, я задумываюсь о том, что мне не хватает личной жизни, но все, что ни делается, все к лучшему. Все свое время я посвящаю работе. Сейчас мне нужно много работать над собой, и я рада, что у меня есть такая возможность

Довольны ли Вы своим участием в телепроекте? Чего бы еще хотелось? Как складывается Ваша личная жизнь после "Холостяка"? Пусть Вам повезет. Удачи в Ваших начинаниях.

Спасибо большое! Я к себе отношусь достаточно критично. Я все время нахожу какие-нибудь недостатки, когда просматриваю выпуски, делаю выводы, стараюсь исправить. Но мне очень нравится тема, над которой я работаю. Она мне очень близка, и я думаю, что мне есть, что сказать.

После "Холостяка" прошло уже достаточно много времени. Конечно, я пыталась строить отношения. Я и сейчас хожу на свидания, но большой любви в моей жизни не было. Более того, даже маленькой любви в моей жизни не было. Никакой любви в моей жизни не было.

СТБ Вам не делало предложение стать экспертом 3-го сезона пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж"?

Предложение стать экспертом третьего сезона пост-шоу "Холостяк" не поступало. Я бы очень удивилась, если поступило. Еще даже кастинги участниц не начались. Холостяк еще не определен. Поэтому подбирать экспертов еще слишком рано. Но я буду очень рада такому предложению. Я прекрасно понимаю, что мне дало участие в шоу "Холостяк". Я очень благодарна организаторам этого проекта, что я имела возможность там участвовать. И, конечно, я с удовольствием буду участвовать во всем, что делает эта прекрасная команда.

Где вы предпочитаете отдыхать?

Я предпочитаю отдыхать по-разному. Иногда я люблю побыть в тишине и побыть одна дома. Такое случается достаточно часто. Безумно люблю ездить к своим родителям в Черновцы. Но сейчас не получается по времени. Но отдыхать люблю больше всего на море, где полный релакс, где ты только спишь, плаваешь. Я не загораю, а сижу в теньке. И кушаю

Кого бы вы хотели видеть главным героем 3-го сезона "Холостяка" и будете ли Вы смотреть 3-й сезон по ТВ?

Я обязательно буду смотреть третий сезон. Мне бы хотелось, чтобы холостяком стал украинец. И не просто украинец по национальности, а тот человек, который живет в нашей стране. И мне бы хотелось, чтобы это был человек не совсем из мира искусства. Такой серьезный, ответственный, и очень-очень умный.

Передача "Все буде добре" получилась живой и занимательной. Какие еще интересные события произошли в Вашей жизни?

Спасибо, Сильвия. Я не хотела об этом говорить, но ладно, скажу. Я готовлюсь стать матерью. Крестной матерью. Моя подруга сейчас беременна, и я буду крестить ее девочку. Для меня это очень ответственный шаг. Я сейчас к этому готовлюсь, морально настраиваюсь.

Надежда, здравствуйте! Мне нравятся ваши советы, но, к сожалению, воспользоваться ими не могу, так как замужем уже 5 лет. Очень было бы интересно услышать советы на тему как приручить мужа, ну, или как стать идеальной женой. Буду очень рада, если и нам замужним жёнам и мамам уделите внимание.

Спасибо! Мне очень приятно, что вы мне доверяете, но мне кажется, что было бы очень странно, если бы незамужняя девушка давала советы, как вести себя в браке. Когда я там побываю, возможно, расскажу о своих впечатлениях и своих секретах. А пока я передам руководству о том, что не мешало бы создать рубрику о семейных отношениях. Но, конечно, вести ее буду не я. Желаю вам стать идеальной женой, чтобы вам не пришлось приручать мужа, чтобы он и так был ручным.

Очень рада, что вы стали вести рубрику "Охота на мужа". У Вас здорово получается. Скажите, вы бы согласились стать первой холостячкой, если бы Вам предложили?

Конечно, я бы согласилась. Правда, после этого я была бы должна СТБ как земля колхозу. Мне и так этот канал подарил работу моей мечты. Если они мне еще и мужа найдут, это будет слишком Насколько я знаю, сейчас собираются снимать "Холостяка", а не "Холостячку". Поэтому, если и будут снимать "Холостячку", то это будет только через год. Но мне очень хочется верить, что через год в моей жизни появится человек, который запретит мне сниматься в этом проекте.

Расскажите, пожалуйста, как проходили первые дни вашей работы на телевидении, не было ли Вам тяжело, всё ли получалось с первого раза, какие возникали сложности в освоении нового амплуа?

Буквально с первых дней работы я подружилась с коллективом. У нас очень хороший дружный коллектив. Я с удовольствием прихожу к ребятам журналистам, редакторам, режиссерам просто так, даже без повода. Они очень меня поддерживали. Особенно в первые дни. Пытались помочь мне справиться с волнением. Каких-то особых замечаний мне не делали, но я все равно стараюсь расти в профессиональном плане.

Надя, когда-то Вы рассказывали о магическом значении числа четыре в вашей жизни. Скажите, число четыре продолжает своё магическое действие в вашей жизни и по сей день? Связаны ли с ним события вашего прихода на телевидение в качестве ведущей нового шоу?

Спасибо! Мне очень приятно, что вы помните о магии чисел в моей жизни. На кастинг я пришла, когда мне еще было 24. А начала работать, когда мне было 25. Но самая первая съемка была 4 мая. Я не просила об этом числе, и очень порадовалась, что она была назначена именно на это число. Я думаю, что это хороший знак.

Надежда! Пишите ли Вы диссертацию? Тема та же?

Елена, спасибо за вопрос. Сейчас я не пишу кандидатскую. Я решила отложить написание диссертации до того момента, когда я буду посвободнее. Например, когда я буду беременной или кормящей мамой.

Скажи, а были на сьёмках шоу "Все буде добре" какие-нибудь смешные истории или наоборот неприятные ситуации?

Большое спасибо! У нас во время съемок шоу всегда очень весело. Не помню никаких неприятных ситуаций. Но очень смешно наблюдать за реакцией людей, когда мы снимаем на скрытую камеру наши сюжеты. Бывают парни, которые просто отскакивают от меня, когда понимают, что за ними следит скрытая камера.

С кем из девочек из проекта Вы общаетесь по сей день?

Большое спасибо, Мария! До сегодняшнего дня я продолжаю общаться только с Сашей Шульгиной.

Надежда, как твои родители? Как отнеслись к твоей новой работе?

У моих родителей все в порядке. Конечно, они за меня очень обрадовались. Моя мама - мой самый главный критик. Она постоянно смотрит мою рубрику, делает замечания. Иногда хвалит, но не очень часто. Она знает, что если меня сильно хвалить, то я расслаблюсь.

Вы смотрели "Холостяк-2" по ТВ? За какую из девушек вы болели больше всего?

Я смотрела "Холостяк-2". Мне нравились многие девушки, но моей фавориткой была Лена Ряснова.

Надежда, у вас прекрасные волосы! Как вы за ними ухаживаете?

Спасибо! За волосами такой длины достаточно сложно ухаживать. Прежде всего, я никогда в жизни их не красила. Постоянно делаю какие-то масочки для волос. А сейчас очень увлеклась маской из масла кокоса.

Довольны ли Вы своим участием в проекте "Все буде добре"? Что еще хочется сделать? Планы в работе, учебе? Живете настоящим днем или мечтами? Как Ваши мечты о 5-ти малышах?

Елена, спасибо за вопросы! Я не могу сказать, что я полностью довольна собой, но это хорошо. Если я буду всем довольна, то мой рост прекратится. Я достаточно амбициозный человек. И, конечно, я не хочу, чтобы моя карьера на телевидении закончилась работой эксперта в шоу "Все буде добре". Я продолжаю мечтать стать телеведущей и работаю над этим. Я стараюсь жить сегодняшним днем и быть счастливой здесь и сейчас, а не завтра, и не через месяц.

Я очень люблю детей. Хотела бы, чтобы в моей семье было много детей. Но я бы хотела, чтобы у моих детей был один отец. Поэтому, для начала нужно встретить такого мужчину, а потом думать о детях.

Подскажите, пожалуйста, какие вопросы задают на кастинге шоу Холостяк? Очень хочу поучаствовать в этом шоу. Заранее большое спасибо.

Здравствуйте! Вопросы там достаточно несложные. О ваших взглядах на жизнь, о ваших отношениях с мужчинами, чего вы хотите от проекта. Самое главное - искренне отвечать, и не пытаться придумать себе яркий образ. Удачи вам, Лидия.

Надежда, скажите, пожалуйста, есть ли у Вас любимые книги если да, то какие?

Да, Артем, я очень люблю читать. Правда, последнее время читаю в основном литературу по теме моей работы. Такие как, "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры", "Как поймать мужчину на крючок", "Психология отношений мужчины и женщины" и тому подобное. Но люблю я более серьезную литературу. Например, антиутопию Джордж Оруэл "1984", "Скотный двор" (его же), Замятин "Мы". Один из моих русских авторов - это Куприн.

Как вы собираетесь провести это лето? Собираетесь ли куда-нибудь поехать отдыхать?

Добрый день! Я собираюсь провести лето в работе. Совершенно случайно пару недель назад мне удалось съездить с друзьями в Турцию. Я не думала, что у меня это получится, но у нас был перерыв в съемочных днях именно в тот период, когда мои друзья взяли путевки. Мне чудом удалось взять билеты в тот же период, и я очень классно отдохнула.

Сейчас ваша мечта сбылась и вы стали телеведущей. Расскажите, пожалуйста, чем то, что вы себе представляли о данной работе, отличается от того, что происходит сейчас в вашей жизни? И отличается ли?

Я имела представление о работе на телевидении. До проекта "Холостяк" я работала на нескольких каналах, но мне не всегда везло с коллективами. Когда я пришла на СТБ, я была красне удивлена доброжелательностью моих коллег и теплой атмосферой, которая царит на шоу "Все буде добре". Здесь я ни капли не лукавлю. С одного известного канала мне пришлось уволиться по причине того, что я совершенно не сходилась с коллективом. Я до сих пор не знаю что я тогда неправильно делала.

Расскажите, пожалуйста, какие напитки вы любите? Какие любите пить алкогольные напитки?

Я вообще не употребляю алкогольные напитки. Максимум, что я могу выпить - это пригубить вино или шампанское по очень большим праздникам. Я люблю пить кефир. И компотик. Все.

В каком городе вы хотели бы побывать, и почему?

Я бы хотела побывать в очень многих городах. Я очень люблю путешествовать. Но сейчас почему-то подумала о Венеции. Мне кажется, там так романтично. Я просто сейчас смотрю передачу Урганта и Познера об Италии, поэтому так хочется в Италию, а именно в Венецию.

А было ли такое, что во время съемок молодой человек-жертва вам настолько нравился, что вы бы хотели с ним продолжить общение и после того, как выключатся камеры?

Во время съемок моей рубрики мне приходилось знакомиться с очень симпатичными и достойными ребятами, но я настолько серьезно отношусь к работе, что у меня даже не возникает мысли отвлекаться от моего основного дела. Да и потом, я считаю неправильным смешивать работу с личной жизнью.

Надя, читала, что вы бы хотели вести программу о сексе. Очень бы хотела увидеть такую программу с вами в роли ведущей. Расскажите, пожалуйста, она была бы похожа на программу Анфисы Чеховой или это было бы что-то другое?

Екатерина, спасибо за вопрос! Да, я бы хотела вести программу о сексе. Я ее вижу познавательной. Конечно, не без юмора и иронии, но в то же время, чтобы эта программа помогала людям больше узнавать о сексе. Возможно, советы сексопатологов помогали парам наладить их интимную жизнь. Я не думаю, что моя программа была бы похожа на передачу Чеховой, но идеальную форму для этой передачи я еще не придумала. Когда придумаю, сразу предложу руководству эту идею.

В одном из интервью Вы говорили, что к вам обращались девушки из второго "Холостяка" за советами. Кто именно это был, и какого рода совета просили.

Анжелика, спасибо за вопрос. Мне кажется, это будет нечестно с моей стороны называть имена девушек, которые ко мне обращались за советом и поддержкой. Ничего сверхъестественного они у меня не спрашивали. Просто узнавали, кому из съемочной группы можно доверять, пытаться ли общаться с холостяком без камер.

Вы занимаетесь спортом? Если да, то каким видам спорта отдаете предпочтение?

Я очень люблю спорт. Я достаточно часто хожу в спортзал. Обычно я занимаюсь на тренажерах и плаваю в бассейне.

А как Вам Надежда Матвеева? Что можете о ней рассказать, как ее коллега?

Мне очень нравится Надя. Я ей восхищаюсь. Она очень отзывчивая, веселая и очень-очень-очень энергичная. Для меня загадка, откуда в ней берется столько сил, чтобы так много и качественно работать.

А сами смотрите другие рубрики проекта "Все буде добре"? Какими-то советами уже пользовались?

Да, я смотрю иногда шоу "Все буде добре". Некоторыми советами хочу воспользоваться, но пока нет времени. Например, хочу приготовить какой-то шедевр от Эктора, но я ненавижу готовить для себя, поэтому жду возможности поехать в Черновцы и устроить праздничный ужин для родителей.

Надежда, а каким вы представляете мужчину своей мечты?

Сейчас поймала себя на мысли, что четко его представить его не могу. Я знаю какой набор качеств должен быть у этого мужчины: он должен быть мужественным (у меня должно быть ощущение защищенности), умным, с хорошим чувством юмора, желательно, чтобы он был симпатичненьким (но он не должен быть красавцев). Мне бы хотелось гордиться этим мужчиной. Я делаю все возможное, чтобы мой мужчина гордился мной, и жду от него того же.

И самое главное, он должен быть самостоятельным - не маменькиным сынком!

Дорогие читатели сайта СТБ, большое вам спасибо за теплые слова и за вопросы. Честно говоря, я была готова к критике и мне даже как-то неловко, что я ее не увидела. Я очень буду стараться в дальнейшем вас не разочаровать. И я хочу, чтобы вы знали, что тем, что сбылась моя мечта, я обязана именно вам - зрителям. Ваше мнение для меня очень важно. И спасибо вам за поддержку в трудный момент, когда я уже и не мечтала о работе на телевидении, но вы написали очень много отзывов о том, что вы хотите меня видеть на экране, и именно это стало толчком для того, чтобы я пришла на кастинг, который стал судьбоносным для меня.

Большое вам спасибо!

Ваша Надя Воронцова