Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Неделя с 18 марта
11121314151617неделя
пнвтсрчтптсбвс 
18192021222324неделя

на весь день
 Время:  20:51
   



Каналы: Еда Премиум HD
   
   составить свой набор
 

телепрограмма

 
колонок:
1
2
3
описания передач:
сортировать:
по каналам
период:
с до


Описание передач
Вы можете настроить вывод дополнительных описаний к каждому типу телепередач, как для страницы со всей телепрограммой, так и отдельно для каждой страницы жанра.

фильмы сериалы  
Описания фильмов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "фильмы"
Описания сериалов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "сериалы"
закрыть
Версия для печати  версия для печати | без описаний
Еда Премиум HD     ПН   ВТ   СР   ЧТ   ПТ   СБ   ВС
Понедельник, 18 марта    
:2
Еда лайт: Томатный суп с морепродуктами.
:3
Минус 18: Оладьи из цветной капусты.
:4
Реально! Кондитер: Шоколадные трюфели.
6:1
Чтобы похудеть: День №15.
6:3
Кто готовит - тот не моет: На старт! Сет быстрых дипов.
7:
Исключительная еда: Безглютеновый матча-кекс.
7:2
Маргарита и мастера. Блюда как в ресторане: салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея.
7:
Тайна блюда: Ризотто с грибами.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 15. Активная фуршетная станция.
9:
Реально! Кондитер: Эклеры.
9:4
Субпродукты: Салат с крокетами из мозгов и грибами.
1:
Яйца в профиль и анфас: Яичные рулетики.
1:
Кто готовит - тот не моет: Завтра будет завтрак! Лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи.
1:3
Суповарение: Таратор в грузинском стиле.
1:4
Суповарение: Холодный кокосовый суп.
11:
Исключительная еда: Безглютеновый матча-кекс.
11:2
Маргарита и мастера. Грузинские десерты: пахлава и пеламуши.
12:
Тайна блюда: Мясной рулет.
12:3
Если ужин быстро нужен: Говядина - паста - соевый соус.
13:
Чтобы похудеть: День №15.
13:1
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами.
13:
XXS: Девичник.
14:2
Суповарение: Сборная мясная солянка и хаш.
1:
Субпродукты: Блинчики из свиной крови.
1:2
Молекула вкуса: Как спасти переперчённое блюдо?
1:2
Молекула вкуса: Как отбить запах чеснока?
1:3
Кто готовит - тот не моет: На старт! Сет быстрых дипов.
16:
Исключительная еда: Безглютеновый матча-кекс.
16:3
Маргарита и мастера. Блюда как в ресторане: салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея.
17:
Чтобы похудеть: День №15.
17:1
Минус 18: Оладьи из цветной капусты.
17:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 15. Активная фуршетная станция.
18:1
Реально! Кондитер: Шоколадные трюфели.
18:4
Суповарение: Таратор в грузинском стиле.
18:
Суповарение: Холодный кокосовый суп.
19:1
Чтобы похудеть: День №15.
19:2
Карпаччо: Карпаччо из говядины с рикоттой.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Завтра будет завтрак! Лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи.
2:
Исключительная еда: Безглютеновый матча-кекс.
2:2
Тайна блюда: Ризотто с грибами.
2:
Тартар: Тартар из говядины с трюфельным маслом.
21:
Маргарита и мастера. Грузинские десерты: пахлава и пеламуши.
21:4
Реально! Кондитер: Эклеры.
22:1
Субпродукты: Салат с крокетами из мозгов и грибами.
22:3
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер.
22:4
Царь плиты: Выпуск 13.
23:2
Если ужин быстро нужен: Рыба - рис - томаты.
23:
XXS: Вечер в японском стиле.
:2
Минус 18: Омлет с гавайской смесью.
:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 16. Основное блюдо.
1:1
Субпродукты: Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака.
1:3
Чтобы похудеть: День №16.
1:4
Яйца в профиль и анфас: Сырный скрэмбл.
1:
Царь плиты: Выпуск 14.
2:3
Еда лайт: Кармашки из лосося и соте из овощей.
2:
Тайна блюда: Апельсиновая курица.
3:1
Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи.
3:3
Если ужин быстро нужен: Курица - рис - соевый соус.
4:
Высший пилотаж: Соусы самфаина и гремолата.
4:3
Суповарение: Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой.
Вторник, 19 марта    
:
Еда лайт: Куриная грудка в травах с гарниром из свёклы и яблока.
:2
Минус 18: Салат со шпинатом и киноа.
:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Кокосовый рай".
6:1
Чтобы похудеть: День №16.
6:3
Кто готовит - тот не моет: Морозилка - наше всё: суп из замороженных овощей.
7:
Исключительная еда: Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины.
7:2
Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: винегрет со свекольной пеной и оливковым песком.
8:
Тайна блюда: Венгерский гуляш.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 17. Салаты и закуска с сырами.
9:
Реально! Кондитер: Пирожное "Крем-брюле".
9:3
Субпродукты: Блинная лазанья с говяжьим лёгким.
9:
Молекула вкуса: Как сделать тесто эластичным?
9:
Яйца в профиль и анфас: Сырный скрэмбл.
1:
Кто готовит - тот не моет: Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой.
1:3
Суповарение: Том Ям и томатный суп с морепродуктами.
11:
Исключительная еда: Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины.
11:2
Маргарита и мастера. Горячие закуски: волованы и сыр в хрустящей корочке.
12:
Тайна блюда: Апельсиновая курица.
12:3
Если ужин быстро нужен: Рыба - рис - томаты.
13:
Чтобы похудеть: День №16.
13:1
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 16. Основное блюдо.
14:
XXS: Вечер в японском стиле.
14:2
Суповарение: Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой.
1:
Субпродукты: Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака.
1:2
Молекула вкуса: Как сделать тесто эластичным?
1:2
Молекула вкуса: Как правильно приготовить чипсы?
1:3
Кто готовит - тот не моет: Морозилка - наше всё: суп из замороженных овощей.
16:
Исключительная еда: Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины.
16:2
Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: винегрет со свекольной пеной и оливковым песком.
17:
Чтобы похудеть: День №16.
17:1
Минус 18: Салат со шпинатом и киноа.
17:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 17. Салаты и закуска с сырами.
18:
Реально! Кондитер: Пирожное "Кокосовый рай".
18:4
Суповарение: Том Ям и томатный суп с морепродуктами.
19:1
Чтобы похудеть: День №16.
19:2
Карпаччо: Карпаччо из говядины на лопаточной кости.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой.
2:
Исключительная еда: Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины.
2:2
Тайна блюда: Венгерский гуляш.
2:4
Тартар: Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом.
2:
Маргарита и мастера. Горячие закуски: волованы и сыр в хрустящей корочке.
21:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Крем-брюле".
22:1
Субпродукты: Блинная лазанья с говяжьим лёгким.
22:3
Бургер: Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле.
22:4
Царь плиты: Выпуск 14.
23:2
Если ужин быстро нужен: Курица - фасоль - соевый соус.
23:
XXS: Грибной дождь.
:2
Минус 18: Рагу из ягнёнка со сливами.
:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 18. Серия верринов.
1:1
Субпродукты: Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой.
1:3
Чтобы похудеть: День №17.
1:4
Яйца в профиль и анфас: Яичные блинчики с начинкой.
1:
Царь плиты: Выпуск 15.
2:3
Еда лайт: Курица с клюквенным соусом и овощами гриль.
2:
Тайна блюда: Запечённый картофель.
3:1
Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном.
3:3
Если ужин быстро нужен: Свинина - картофель - грибы.
4:
Высший пилотаж: Соусы диабль, лионез.
4:3
Суповарение: Томатный суп с кукурузой.
4:
Суповарение: Вишисуаз.
Среда, 20 марта    
:
Еда лайт: Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой.
:2
Минус 18: Рагу из бамии с фетой.
:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Лофт".
6:
Чтобы похудеть: День №17.
6:1
Бургер: Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер).
6:3
Кто готовит - тот не моет: Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой.
7:
Исключительная еда: Безглютеновый киш-лорен.
7:2
Маргарита и мастера. Итальянские десерты: панна-котта и тирамису.
8:
Тайна блюда: Хумус.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 19. Серия рулетов.
9:
Реально! Кондитер: Кекс "трио".
9:3
Субпродукты: Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги.
9:
Молекула вкуса: Как правильно взбивать белок?
9:
Яйца в профиль и анфас: Яичные блинчики с начинкой.
1:
Кто готовит - тот не моет: Вперёд, бобовые: треска с чечевицей и чечевичный паштет.
1:3
Суповарение: Суп из белых грибов.
1:4
Суповарение: Чечевичный суп с тыквой.
11:
Исключительная еда: Безглютеновый киш-лорен.
11:2
Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: шоколадно-тыквенный тарт.
12:
Тайна блюда: Запечённый картофель.
12:3
Если ужин быстро нужен: Курица - фасоль - соевый соус.
12:
Чтобы похудеть: День №17.
13:1
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 18. Серия верринов.
13:
Карпаччо: Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом.
14:
XXS: Грибной дождь.
14:3
Суповарение: Томатный суп с кукурузой.
14:4
Суповарение: Вишисуаз.
1:
Субпродукты: Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой.
1:2
Молекула вкуса: Как правильно взбивать белок?
1:2
Молекула вкуса: Как правильно взбивать сливки?
1:3
Кто готовит - тот не моет: Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой.
16:
Исключительная еда: Безглютеновый киш-лорен.
16:2
Маргарита и мастера. Итальянские десерты: панна-котта и тирамису.
17:
Чтобы похудеть: День №17.
17:1
Минус 18: Рагу из бамии с фетой.
17:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 19. Серия рулетов.
18:
Реально! Кондитер: Пирожное "Лофт".
18:3
Суповарение: Суп из белых грибов.
18:4
Суповарение: Чечевичный суп с тыквой.
19:
Чтобы похудеть: День №17.
19:1
Карпаччо: Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез".
19:3
Кто готовит - тот не моет: Вперёд, бобовые: треска с чечевицей и чечевичный паштет.
2:
Исключительная еда: Безглютеновый киш-лорен.
2:2
Тайна блюда: Хумус.
2:
Тартар: Тартар из говядины с зелёной пастой.
21:
Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: шоколадно-тыквенный тарт.
21:3
Реально! Кондитер: Кекс "трио".
22:
Субпродукты: Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги.
22:3
Бургер: Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер).
22:4
Царь плиты: Выпуск 15.
23:2
Если ужин быстро нужен: Свинина - паста - томаты.
23:
XXS: Нано-пати.
:2
Минус 18: Тыквенный суп-пюре.
:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 20. Закуски на шпажках.
1:1
Субпродукты: Тартар из говяжьего сердца.
1:3
Чтобы похудеть: День №18.
1:4
Яйца в профиль и анфас: Фаршированные яйца.
1:
Царь плиты: Выпуск 16.
2:3
Еда лайт: Палтус в савойской капусте с салатом из киноа.
2:4
Тайна блюда: Треска в кляре.
3:1
Первое, второе, третье: Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт.
3:3
Если ужин быстро нужен: Говядина - рис - томаты.
4:
Высший пилотаж: Соус с хреном, мятный соус, луковый соус с можжевельником.
4:3
Суповарение: Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом.
Четверг, 21 марта    
:
Еда лайт: Телятина с кускусом и клубникой.
:2
Минус 18: Клубничный торт.
:3
Реально! Кондитер: Фисташковое пирожное.
6:
Чтобы похудеть: День №18.
6:2
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом.
6:3
Кто готовит - тот не моет: За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром.
7:
ДЕСЕРТация про Испанию: Арроз кон лече.
7:2
Маргарита и мастера. Мороженое своими руками: пломбир и сливочное мороженое.
8:
Тайна блюда: Томатный соус.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 21. Основное блюдо.
9:
Реально! Кондитер: Пирожное "Морозное утро".
9:3
Субпродукты: Телячьи почки с полентой и кремом из паприки.
9:
Яйца в профиль и анфас: Фаршированные яйца.
1:
Кто готовит - тот не моет: Курица не птица, а ужин: наггетсы с сырным соусом.
1:3
Суповарение: Холодный кокосовый суп.
1:4
Суповарение: Таратор в грузинском стиле.
11:
ДЕСЕРТация про Испанию: Арроз кон лече.
11:2
Маргарита и мастера. Кулинарная импровизация: булгур с овощами, рулетики из свинины с салатом коул-слоу.
12:
Тайна блюда: Треска в кляре.
12:3
Если ужин быстро нужен: Свинина - паста - томаты.
12:
Чтобы похудеть: День №18.
13:1
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 20. Закуски на шпажках.
13:
Карпаччо: Копчёное карпаччо из говядины.
14:
XXS: Нано-пати.
14:3
Суповарение: Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом.
1:
Субпродукты: Тартар из говяжьего сердца.
1:2
Молекула вкуса: Как не плакать, нарезая лук?
1:2
Молекула вкуса: Как эффективно использовать микроволновку?
1:3
Кто готовит - тот не моет: За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром.
16:
ДЕСЕРТация про Испанию: Арроз кон лече.
16:2
Маргарита и мастера. Мороженое своими руками: пломбир и сливочное мороженое.
17:
Чтобы похудеть: День №18.
17:1
Минус 18: Клубничный торт.
17:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 21. Основное блюдо.
18:
Реально! Кондитер: Фисташковое пирожное.
18:3
Суповарение: Холодный кокосовый суп.
18:4
Суповарение: Таратор в грузинском стиле.
19:
Чтобы похудеть: День №18.
19:2
Карпаччо: Пряное карпаччо из говядины.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Курица не птица, а ужин: наггетсы с сырным соусом.
2:
ДЕСЕРТация про Испанию: Арроз кон лече.
2:2
Тайна блюда: Томатный соус.
2:4
Тартар: Тартар из говядины с трюфельным майонезом.
2:
Маргарита и мастера. Кулинарная импровизация: булгур с овощами, рулетики из свинины с салатом коул-слоу.
21:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Морозное утро".
22:1
Субпродукты: Телячьи почки с полентой и кремом из паприки.
22:3
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом.
22:4
Царь плиты: Выпуск 16.
23:1
Если ужин быстро нужен: Говядина - картофель - грибы.
23:
XXS: Макаронный марафон.
:2
Минус 18: Воздушный десерт с ежевикой.
:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 22. Десерт.
1:1
Субпродукты: Суфле из бычьих мозгов.
1:3
Чтобы похудеть: День №19.
1:4
Яйца в профиль и анфас: Воздушный омлет с травами.
1:
Царь плиты: Выпуск 1.
2:2
Еда лайт: Куриное филе и морковный салат.
2:4
Тайна блюда: Блинчики с начинкой.
3:
Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой.
3:3
Если ужин быстро нужен: Рыба - фасоль - вино.
4:
Высший пилотаж: Две сальсы из манго.
4:3
Суповарение: Вишисуаз.
4:
Суповарение: Окрошка с малосольной рыбой.
Пятница, 22 марта    
:1
Еда лайт: Филе трески с соусом и кускус со шпинатом.
:2
Минус 18: Ризотто с белыми грибами.
:3
Реально! Кондитер: Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой.
6:
Чтобы похудеть: День №19.
6:2
Бургер: Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом.
6:3
Кто готовит - тот не моет: Спецвыпуск: тилапия с печёными помидорами.
7:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле.
7:2
Маргарита и мастера. Каши на завтрак: манная каша с солёной карамелью. Полба с лисичками.
8:
Тайна блюда: Куриные фрикадельки с пюре.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 23. Серия сорбетов.
9:
Реально! Кондитер: Медовый брауни.
9:3
Субпродукты: Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами.
9:
Яйца в профиль и анфас: Воздушный омлет с травами.
1:
Кто готовит - тот не моет: Всё начинается с "Я": запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл.
1:3
Суповарение: Харчо и зелёный борщ из щавеля.
11:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в современном стиле.
11:2
Маргарита и мастера. Итальянская паста: паста карбонара и тальятелле болоньезе.
12:
Тайна блюда: Блинчики с начинкой.
12:3
Если ужин быстро нужен: Говядина - картофель - грибы.
13:
Чтобы похудеть: День №19.
13:1
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 22. Десерт.
13:
Карпаччо: Карпаччо из говядины в стиле татаки.
14:
XXS: Макаронный марафон.
14:3
Суповарение: Вишисуаз.
14:4
Суповарение: Окрошка с малосольной рыбой.
1:
Субпродукты: Суфле из бычьих мозгов.
1:2
Молекула вкуса: Как получить идеальный сироп?
1:2
Молекула вкуса: Как сохранить витамины?
1:3
Кто готовит - тот не моет: Спецвыпуск: тилапия с печёными помидорами.
16:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "Американский юг".
16:2
Маргарита и мастера. Каши на завтрак: манная каша с солёной карамелью. Полба с лисичками.
17:
Чтобы похудеть: День №19.
17:1
Минус 18: Ризотто с белыми грибами.
17:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 23. Серия сорбетов.
18:
Реально! Кондитер: Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой.
18:3
Суповарение: Харчо и зелёный борщ из щавеля.
19:
Чтобы похудеть: День №19.
19:2
Карпаччо: Карпаччо из говядины по-азиатски.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Всё начинается с "Я": запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл.
2:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "Русский пир".
2:2
Тайна блюда: Куриные фрикадельки с пюре.
2:4
Тартар: Тартар из говядины по-тайски.
2:
Маргарита и мастера. Итальянская паста: паста карбонара и тальятелле болоньезе.
21:3
Реально! Кондитер: Медовый брауни.
22:1
Субпродукты: Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами.
22:3
Бургер: Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом.
22:4
Царь плиты: Выпуск 1.
23:2
Если ужин быстро нужен: Рыба - фасоль - грибы.
23:
XXS: Ягодный буфет.
:2
Минус 18: Пряное овощное рагу с кабачками.
:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 24. Вегетарианские салаты.
1:1
Субпродукты: Пирог с телячьими хвостами.
1:3
Чтобы похудеть: День №20.
1:4
Яйца в профиль и анфас: Фриттата с креветками.
1:
Царь плиты: Выпуск 2.
2:3
Еда лайт: Тартар из тунца и огуречный суп.
2:
Тайна блюда: Говядина "Веллингтон".
3:2
Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками.
3:4
Если ужин быстро нужен: Курица - картофель - вино.
4:
Высший пилотаж: Соусы венецианский и фламандский с оливками.
4:3
Суповарение: Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой.
Суббота, 23 марта    
:
Еда лайт: Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом.
:1
Минус 18: Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью.
:3
Реально! Кондитер: Мильфёй.
6:
Чтобы похудеть: День №20.
6:2
Бургер: Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом.
6:3
Кто готовит - тот не моет: Леплю тебя: гёдза с двумя соусами.
7:
Исключительная еда: Безглютеновый матча-кекс.
7:2
Маргарита и мастера. Литературное блюдо: судак "а натюрель".
8:
Тайна блюда: Чили кон карне.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 25. Запекаемые блюда.
9:
Реально! Кондитер: Пирожное "Австрийское".
9:3
Субпродукты: Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом.
9:
Молекула вкуса: Что такое реакция Майяра?
9:
Яйца в профиль и анфас: Фриттата с креветками.
1:
Кто готовит - тот не моет: Суп земли: фасолевый суп.
1:3
Суповарение: Чечевичный суп с тыквой.
1:4
Суповарение: Суп из белых грибов.
11:
Исключительная еда: Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины.
11:2
Маргарита и мастера. Тёплые салаты: картофельный салат и салат с киноа.
12:
Тайна блюда: Говядина "Веллингтон".
12:3
Если ужин быстро нужен: Рыба - фасоль - грибы.
13:
Чтобы похудеть: День №20.
13:1
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 24. Вегетарианские салаты.
13:
Карпаччо: Карпаччо из говядины с яичным соусом.
14:
XXS: Ягодный буфет.
14:3
Суповарение: Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой.
1:
Субпродукты: Пирог с телячьими хвостами.
1:2
Молекула вкуса: Что делать с агар-агаром?
1:2
Молекула вкуса: Что такое реакция Майяра?
1:3
Кто готовит - тот не моет: Леплю тебя: гёдза с двумя соусами.
16:
Исключительная еда: Безглютеновый киш-лорен.
16:2
Маргарита и мастера. Литературное блюдо: судак "а натюрель".
17:
Чтобы похудеть: День №20.
17:1
Минус 18: Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью.
17:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 25. Запекаемые блюда.
18:1
Реально! Кондитер: Мильфёй.
18:4
Суповарение: Чечевичный суп с тыквой.
18:
Суповарение: Суп из белых грибов.
19:1
Чтобы похудеть: День №20.
19:2
Карпаччо: Карпаччо из говядины с гуакамоле.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Суп земли: фасолевый суп.
2:
ДЕСЕРТация про Испанию: Арроз кон лече.
2:2
Тайна блюда: Чили кон карне.
2:4
Тартар: Тартар из говядины с мозговой косточкой.
21:
Маргарита и мастера. Тёплые салаты: картофельный салат и салат с киноа.
21:4
Реально! Кондитер: Пирожное "Австрийское".
22:1
Субпродукты: Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом.
22:3
Бургер: Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом.
22:4
Царь плиты: Выпуск 2.
23:2
Если ужин быстро нужен: Курица - фасоль - томаты.
23:
XXS: Сердечная вечеринка.
:2
Минус 18: Паста с зелёным горошком и тунцом.
:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 26. Десерт.
1:1
Субпродукты: Говяжья печёнка с томлёным луком.
1:3
Чтобы похудеть: День №21.
1:4
Яйца в профиль и анфас: Яичные тосты.
1:
Царь плиты: Выпуск 3.
2:3
Еда лайт: Курица в соусе терияки с тёплым салатом.
2:4
Тайна блюда: Куриный суп с клёцками.
3:1
Первое, второе, третье: Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой.
3:3
Если ужин быстро нужен: Свинина - фасоль - томаты.
4:
Высший пилотаж: Соус жю-лие.
4:3
Суповарение: Окрошка с малосольной рыбой.
4:
Суповарение: Томатный суп с кукурузой.
Воскресенье, 24 марта    
:1
Еда лайт: Морские гребешки с гречневой лапшой.
:2
Минус 18: Кукурузный суп с беконом и креветками.
:4
Реально! Кондитер: Пирожное "Фрамбуазье".
6:
Чтобы похудеть: День №21.
6:2
Бургер: Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер).
6:3
Кто готовит - тот не моет: С потрохами: булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек.
7:
Исключительная еда: Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины.
7:2
Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек.
8:
Тайна блюда: Брауни.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 27. Финальный.
9:
Реально! Кондитер: Пирожное "Картошка".
9:3
Субпродукты: Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса.
9:
Молекула вкуса: Как приготовить идеальную гречку?
9:
Яйца в профиль и анфас: Яичные тосты.
1:
Кто готовит - тот не моет: Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп.
1:3
Суповарение: Бограч.
11:
Исключительная еда: Безглютеновый киш-лорен.
11:2
Маргарита и мастера. Еда с собой: томатный суп с моцареллой, салат в банке.
12:
Тайна блюда: Куриный суп с клёцками.
12:3
Если ужин быстро нужен: Курица - фасоль - томаты.
13:
Чтобы похудеть: День №21.
13:1
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 26. Десерт.
13:
Карпаччо: Карпаччо из говядины с рикоттой.
14:
XXS: Сердечная вечеринка.
14:3
Суповарение: Окрошка с малосольной рыбой.
14:
Суповарение: Томатный суп с кукурузой.
1:
Субпродукты: Говяжья печёнка с томлёным луком.
1:2
Молекула вкуса: Как приготовить идеальную гречку?
1:2
Молекула вкуса: Как приготовить рис в зависимости от сорта?
1:3
Кто готовит - тот не моет: С потрохами: булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек.
16:
ДЕСЕРТация про Испанию: Арроз кон лече.
16:2
Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек.
17:
Чтобы похудеть: День №21.
17:1
Минус 18: Кукурузный суп с беконом и креветками.
17:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 27. Финальный.
18:
Реально! Кондитер: Пирожное "Фрамбуазье".
18:3
Суповарение: Бограч.
19:
Чтобы похудеть: День №21.
19:2
Карпаччо: Карпаччо из говядины на лопаточной кости.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп.
2:
Исключительная еда: Безглютеновый матча-кекс.
2:2
Тайна блюда: Брауни.
2:4
Тартар: Тартар из говядины с икрой палтуса.
2:
Тартар: Тартар из говядины с трюфельным маслом.
21:
Маргарита и мастера. Еда с собой: томатный суп с моцареллой, салат в банке.
21:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Картошка".
22:
Субпродукты: Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса.
22:3
Бургер: Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер).
22:4
Царь плиты: Выпуск 3.
Версия для печати  версия для печати | без описаний  
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2019 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100