Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Неделя с 12 ноября
567891011неделя
пнвтсрчтптсбвс 
12131415161718неделя

на весь день
 Время:  12:29
   



Каналы: Еда Премиум HD
   
   составить свой набор
 

телепрограмма

 
колонок:
1
2
3
описания передач:
сортировать:
по каналам
период:
с до


Описание передач
Вы можете настроить вывод дополнительных описаний к каждому типу телепередач, как для страницы со всей телепрограммой, так и отдельно для каждой страницы жанра.

фильмы сериалы  
Описания фильмов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "фильмы"
Описания сериалов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "сериалы"
закрыть
Версия для печати  версия для печати | без описаний
Еда Премиум HD     ПН   ВТ   СР   ЧТ   ПТ   СБ   ВС
Понедельник, 12 ноября    
:
Еда лайт: Фаршированные кальмары с соусом из ананаса.
:2
Минус 18: Луковый суп.
:3
Реально! Кондитер: Эклеры.
6:1
Субпродукты: Говяжьи почки в малиновом соусе.
6:2
Молекула вкуса: Как сохранить цвет отварных овощей?
6:3
Кто готовит - тот не моет: Счастье моё луковое: луковый суп и печенье с зелёным луком.
7:
Привет, Италия!: Ричарелли. Кавалуччи.
7:3
Маргарита и мастера. Литературное блюдо: судак "а натюрель".
8:
Тайна блюда: Куриный суп с клёцками.
8:3
Дежурный по кухне: Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой.
9:
Реально! Кондитер: Пирожное "Лофт".
9:
Ножи: Филейный нож.
9:
Кто готовит - тот не моет: Котлеты - наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами.
1:2
Суповарение: Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой.
11:
Привет, Италия!: Ричарелли. Кавалуччи.
11:3
Маргарита и мастера. Итальянская паста: паста карбонара и тальятелле болоньезе.
12:1
Тайна блюда: Яблочный пирог.
12:3
Дежурный по кухне: Печенье "Фитнес" и овсяный смузи с клюквой.
12:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях.
13:4
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками.
14:
Пряная луна и сладкий ветер: Зелёный карри по-тайски.
14:3
Суповарение: Довга.
14:
Суповарение: Гаспачо.
1:
КПЗ. Офлайн: Ленивые вареники с морковным вареньем.
1:3
Кто готовит - тот не моет: Курица не птица, а ужин: наггетсы с сырным соусом.
16:
Привет, Италия!: Ричарелли. Кавалуччи.
16:2
Маргарита и мастера. Литературное блюдо: судак "а натюрель".
17:
Тайна блюда: Куриный суп с клёцками.
17:2
Дежурный по кухне: Треска в панировке с овощным рагу.
18:
Реально! Кондитер: Эклеры.
18:3
Царь плиты: Выпуск 8.
19:1
Субпродукты: Сморреброд с муссом из говяжьего языка.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Котлеты - наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами.
2:
Привет, Италия!: Ричарелли. Кавалуччи.
2:3
Тайна блюда: Яблочный пирог.
2:
Молекула вкуса: Как сохранить цвет отварных овощей?
21:
КПЗ. Офлайн: Рыбные шарики в тажине.
21:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Лофт".
22:
Маргарита и мастера. Итальянская паста: паста карбонара и тальятелле болоньезе.
22:4
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях.
23:3
XXS: Колбасная вечеринка.
:
Если ужин быстро нужен: Свинина - паста - томаты.
:3
Минус 18: Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной.
:4
Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой.
1:1
Субпродукты: Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок.
1:2
Карпаччо: Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез".
1:4
Еда лайт: Татаки из тунца с овощными лентами.
2:
Дежурный по кухне: Салат из риса басмати с овощами.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Банановый суп с кукурузой.
2:
Яйца в профиль и анфас: Всмятку, в мешочек, вкрутую.
3:
XXS: Айс-пати.
3:3
Если ужин быстро нужен: Говядина - рис - томаты.
4:
Высший пилотаж: Соус алеман.
4:2
Суповарение: Хашлама.
4:4
Суповарение: Пити и яйла-айран-чорбасы.
Вторник, 13 ноября    
:
Еда лайт: Куриные сердечки в сметане с тушёной капустой.
:2
Минус 18: Ленивые вареники с облепиховым соусом.
:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Фрамбуазье".
:
Субпродукты: Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами.
6:1
Молекула вкуса: Как приготовить маринад для мяса?
6:2
Молекула вкуса: Как правильно приготовить картофельное пюре?
6:3
Кто готовит - тот не моет: Суп земли: фасолевый суп.
7:
Привет, Италия!: Канноли.
7:3
Маргарита и мастера. Здоровое питание: фаршированная форель с инжирным соусом.
8:
Тайна блюда: Венгерский гуляш.
8:2
Дежурный по кухне: Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски.
9:
Реально! Кондитер: Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой.
9:
Кто готовит - тот не моет: Курица не птица, а ужин: наггетсы с сырным соусом.
1:2
Суповарение: Сборная мясная солянка и хаш.
11:
Привет, Италия!: Канноли.
11:3
Маргарита и мастера. Мороженое своими руками: пломбир и сливочное мороженое.
12:
Тайна блюда: Запечённый картофель.
12:2
Ножи: Нож-топорик.
12:3
Дежурный по кухне: Салат из риса басмати с овощами.
13:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 10. Целая птица.
13:4
Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой.
14:1
Пряная луна и сладкий ветер: Куай Тиеу Пет Тун - утиная лапша.
14:2
Суповарение: Хашлама.
14:4
Суповарение: Пити и яйла-айран-чорбасы.
1:
КПЗ. Офлайн: Плов из булгура с уткой.
1:3
Кто готовит - тот не моет: Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп.
16:
Привет, Италия!: Канноли.
16:2
Кухня по заявкам: Блюда из рыбы.
18:
Реально! Кондитер: Пирожное "Фрамбуазье".
18:3
Царь плиты: Выпуск 9.
19:1
Субпродукты: Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Курица не птица, а ужин: наггетсы с сырным соусом.
2:
Привет, Италия!: Канноли.
2:3
Тайна блюда: Запечённый картофель.
2:
Молекула вкуса: Как приготовить маринад для мяса?
21:
КПЗ. Офлайн: Бродетто.
21:2
Яйца в профиль и анфас: Всмятку, в мешочек, вкрутую.
21:3
Реально! Кондитер: Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой.
22:
Маргарита и мастера. Мороженое своими руками: пломбир и сливочное мороженое.
22:4
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 10. Целая птица.
23:3
XXS: Сердечная вечеринка.
:
Если ужин быстро нужен: Говядина - картофель - грибы.
:3
Минус 18: Суп-пюре из шампиньонов.
:4
Пряная луна и сладкий ветер: Курица Кунг Пао.
1:1
Субпродукты: Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом.
1:3
Карпаччо: Карпаччо из говядины в стиле татаки.
1:4
Еда лайт: Индейка с булгуром и тыквой.
2:
Дежурный по кухне: Быстрый Том Ям с креветками.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Запеканка из перловки с грибами.
2:
Яйца в профиль и анфас: Тост с яйцом пашот.
3:
XXS: Луковое счастье.
3:3
Если ужин быстро нужен: Рыба - картофель - вино.
4:
Высший пилотаж: Масло с шалотом, монпелье, кафе де пари.
4:3
Суповарение: Лакса.
4:
Тартар: Тартар из говядины с шишковым вареньем.
Среда, 14 ноября    
:
Еда лайт: Морковные котлетки с салатом из молодого шпината.
:2
Минус 18: Омлет со стручковой фасолью.
:3
Реально! Кондитер: Кекс "трио".
6:
Субпродукты: Ролл с куриными сердечками.
6:2
Молекула вкуса: Что такое реакция Майяра?
6:2
Молекула вкуса: Как правильно использовать желатин?
6:3
Кто готовит - тот не моет: По пакетикам: треска с овощами.
7:
Привет, Италия!: Буччеллато.
7:3
Маргарита и мастера. Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре.
8:
Тайна блюда: Ризотто с грибами.
8:3
Дежурный по кухне: Песочное печенье с шоколадным чили соусом.
9:
Реально! Кондитер: Пирожное "Крем-брюле".
1:
Кто готовит - тот не моет: Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп.
1:2
Яйца в профиль и анфас: Тост с яйцом пашот.
1:3
Суповарение: Холодный пшеничный суп.
1:4
Суповарение: Холодный кокосовый суп.
11:
Привет, Италия!: Буччеллато.
11:2
Маргарита и мастера. Еда с собой: томатный суп с моцареллой, салат в банке.
12:
КПЗ. Офлайн: Индейка в бумажном пакете.
12:2
Дежурный по кухне: Быстрый Том Ям с креветками.
12:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях.
13:4
Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами.
14:
Пряная луна и сладкий ветер: Хой Тод. Омлет с мидиями.
14:3
Суповарение: Лакса.
14:
Карпаччо: Карпаччо из говядины в стиле татаки.
1:
КПЗ. Офлайн: Ризотто с жареным тофу.
1:3
Кто готовит - тот не моет: Самые сливки: крем-суп из авокадо и рыба в сливках.
16:
Привет, Италия!: Буччеллато.
16:2
Маргарита и мастера. Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре.
17:
Тайна блюда: Ризотто с грибами.
17:2
Дежурный по кухне: Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом.
17:
Ножи: Шеф-нож.
18:
Реально! Кондитер: Кекс "трио".
18:3
Царь плиты: Выпуск 10.
19:1
Субпродукты: Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп.
2:
Привет, Италия!: Буччеллато.
2:3
Тайна блюда: Мясной рулет.
2:
Молекула вкуса: Как правильно использовать желатин?
21:
КПЗ. Офлайн: Картофельная бабка.
21:2
Яйца в профиль и анфас: Тост с яйцом пашот.
21:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Крем-брюле".
22:
Маргарита и мастера. Еда с собой: томатный суп с моцареллой, салат в банке.
22:4
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях.
23:3
XXS: Грибной дождь.
:
Если ужин быстро нужен: Рыба - фасоль - вино.
:3
Минус 18: Лазанья со шпинатом.
:
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Мамуанг - салат из манго с креветками.
1:1
Субпродукты: Паста тальятелле с рубцом.
1:3
Карпаччо: Карпаччо из говядины по-азиатски.
1:4
Еда лайт: Суп-пюре из риса с овощными роллами.
2:
Дежурный по кухне: Салат с жареной моцареллой.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Крем-суп из сельдерея с чипсами.
2:
Яйца в профиль и анфас: Яичница в тостовом хлебе.
3:
XXS: Фитнес-брейк.
3:3
Если ужин быстро нужен: Курица - паста - грибы.
4:
Высший пилотаж: Соус биск и раковое масло.
4:3
Суповарение: Кюфта-бозбаш.
4:
Тартар: Тартар из говядины с грибами.
Четверг, 15 ноября    
:
Еда лайт: Овощной суп с хлебными рулетиками.
:2
Минус 18: Быстрый пирог с овощами.
:3
Реально! Кондитер: Медовый брауни.
6:
Субпродукты: Пряный суп с телячьими мозгами.
6:2
Молекула вкуса: Как правильно сварить макароны?
6:2
Молекула вкуса: Как получить идеальный сироп?
6:3
Кто готовит - тот не моет: Красна девица: салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом.
7:
КПЗ. Офлайн: Штрумбы.
7:3
Маргарита и мастера. Еврейская кухня: цимес.
8:1
Тайна блюда: Хумус.
8:3
Дежурный по кухне: Сэндвич с консервированной ветчиной и драником.
9:
Реально! Кондитер: Песочная корзиночка с клубникой.
9:
Кто готовит - тот не моет: Катя очень любит мёд: рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапш.
1:2
Яйца в профиль и анфас: Яичница в тостовом хлебе.
1:2
Суповарение: Ботвинья с кальмаром.
1:4
Суповарение: Дал.
11:
КПЗ. Офлайн: Штрумбы.
11:2
Маргарита и мастера. Тёплые салаты: картофельный салат и салат с киноа.
12:
КПЗ. Офлайн: Буженина с острыми яблочными блинчиками.
12:2
Дежурный по кухне: Салат с жареной моцареллой.
12:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 12. Серия канапе без хлеба.
13:4
Рыба и гриль: Карп в ягодной глазури.
14:
Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Пад Пуу - жареный рис с крабом.
14:3
Суповарение: Кюфта-бозбаш.
14:
Карпаччо: Карпаччо из говядины по-азиатски.
1:
КПЗ. Офлайн: Фалафель с битыми огурцами.
1:3
Кто готовит - тот не моет: Банки-склянки: пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла.
16:
КПЗ. Офлайн: Штрумбы.
16:2
Маргарита и мастера. Еврейская кухня: цимес.
17:
Тайна блюда: Хумус.
17:2
Дежурный по кухне: Петербургский творожный пирог.
18:
Реально! Кондитер: Медовый брауни.
18:3
Царь плиты: Выпуск 11.
19:1
Субпродукты: Паста тальятелле с рубцом.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Катя очень любит мёд: рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапш.
2:
КПЗ. Офлайн: Штрумбы.
2:3
Тайна блюда: Апельсиновая курица.
2:
Молекула вкуса: Как правильно сварить макароны?
21:
КПЗ. Офлайн: Карпаччо из гребешка с кальмаром.
21:3
Реально! Кондитер: Песочная корзиночка с клубникой.
22:
Маргарита и мастера. Тёплые салаты: картофельный салат и салат с киноа.
22:4
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 12. Серия канапе без хлеба.
23:3
XXS: Нано-пати.
:
Если ужин быстро нужен: Курица - картофель - вино.
:3
Минус 18: Ленивые мини-киши с брокколи.
:4
Пряная луна и сладкий ветер: Том Ям из бычьих хвостов.
1:1
Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе.
1:3
Карпаччо: Копчёное карпаччо из говядины.
1:4
Еда лайт: Хрустящие куриные полоски с морковными палочками.
2:
Дежурный по кухне: Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом.
2:
Яйца в профиль и анфас: Сырный скрэмбл.
3:
XXS: Итальянский ланч.
3:3
Если ужин быстро нужен: Свинина - фасоль - томаты.
3:
Высший пилотаж: Сырный соус и гуакамоле.
4:2
Суповарение: Пити и яйла-айран-чорбасы.
4:4
Суповарение: Хашлама.
Пятница, 16 ноября    
:
Еда лайт: Кармашки из лосося и соте из овощей.
:2
Минус 18: Маффины с черной смородиной.
:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Австрийское".
6:
Субпродукты: Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты.
6:2
Молекула вкуса: Как использовать мёд в выпечке?
6:2
Молекула вкуса: Почему скисает молоко?
6:3
Кто готовит - тот не моет: Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы.
7:
Ножи: Универсальный нож.
7:
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками.
7:4
Маргарита и мастера. Американское лакомство: маршмеллоу в малиновой глазировке.
8:1
Тайна блюда: Томатный соус.
8:3
Дежурный по кухне: Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе.
9:
Реально! Кондитер: Пирожное "Исфахан".
1:
Кто готовит - тот не моет: На орехи: рисовая лапша с двумя ореховыми соусами.
1:2
Яйца в профиль и анфас: Сырный скрэмбл.
1:2
Суповарение: Вишисуаз.
1:4
Суповарение: Ботвинья с кальмаром.
11:
Ножи: Шеф-нож.
11:
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками.
11:4
Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек.
12:1
Тайна блюда: Минестроне.
12:3
Дежурный по кухне: Говядина с рисом в азиатском стиле.
12:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 13. Быстрые маринады.
13:3
Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем.
14:
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак - маринованная говядина.
14:3
Суповарение: Пити и яйла-айран-чорбасы.
14:
Суповарение: Хашлама.
1:
КПЗ. Офлайн: Рыбные голубцы на пару.
1:3
Кто готовит - тот не моет: На орехи: рисовая лапша с двумя ореховыми соусами.
16:
Ножи: Шеф-нож.
16:
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками.
16:4
Маргарита и мастера. Американское лакомство: маршмеллоу в малиновой глазировке.
17:1
Тайна блюда: Томатный соус.
17:3
Дежурный по кухне: Говядина с рисом в азиатском стиле.
18:
Реально! Кондитер: Пирожное "Австрийское".
18:3
Царь плиты: Выпуск 12.
19:1
Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе.
19:3
Кто готовит - тот не моет: На орехи: рисовая лапша с двумя ореховыми соусами.
2:
Ножи: Шеф-нож.
2:
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками.
2:4
Тайна блюда: Минестроне.
21:
КПЗ. Офлайн: Мидии в горшочке.
21:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Исфахан".
22:
Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек.
22:4
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 13. Быстрые маринады.
23:3
XXS: Макаронный марафон.
:
Если ужин быстро нужен: Свинина - картофель - соевый соус.
:3
Минус 18: Теплый салат с зеленым горошком и полбой.
:4
Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Ман Кай - рис в курином жире.
1:1
Субпродукты: Блинная лазанья с говяжьим лёгким.
1:3
Карпаччо: Пряное карпаччо из говядины.
1:4
Еда лайт: Медальоны из телятины с фаршированными перцами.
2:
Дежурный по кухне: Филе трески под маринадом с пюре.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Оладьи из сельдерея с яблочным соусом.
2:
Яйца в профиль и анфас: Яичные блинчики с начинкой.
3:
XXS: Фреш-пати.
3:3
Если ужин быстро нужен: Говядина - паста - соевый соус.
4:
Высший пилотаж: Зелёный схуг, острая зелёная сальса.
4:3
Суповарение: Грибной рассольник.
4:
Тартар: Тартар из говядины с икрой палтуса.
Суббота, 17 ноября    
:
Еда лайт: Курица с клюквенным соусом и овощами гриль.
:2
Минус 18: Суп из шпината с фасолью.
:3
Реально! Кондитер: Нуга.
6:
Субпродукты: Бульон из копчёной грудинки с желудочками.
6:2
Молекула вкуса: Как сварить яйцо всмятку?
6:2
Молекула вкуса: Как готовить грибы?
6:3
Кто готовит - тот не моет: Вок - это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками.
7:
КПЗ. Офлайн: Штрумбы.
7:3
Маргарита и мастера. Торты бывают разные: закусочный торт с копчёной курицей.
8:
Тайна блюда: Куриные фрикадельки с пюре.
8:3
Дежурный по кухне: Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом.
9:
Реально! Кондитер: Мармелад.
9:
Ножи: Шеф-нож.
1:
Кто готовит - тот не моет: Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой.
1:2
Яйца в профиль и анфас: Яичные блинчики с начинкой.
1:3
Суповарение: Дал.
1:
Суповарение: Холодный пшеничный суп.
11:
Привет, Италия!: Ричарелли. Кавалуччи.
11:3
Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: винегрет со свекольной пеной и оливковым песком.
12:
Тайна блюда: Треска в кляре.
12:3
Кухня по заявкам: Блюда из рыбы.
14:1
Пряная луна и сладкий ветер: Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом.
14:4
Суповарение: Грибной рассольник.
1:
КПЗ. Офлайн: Долма с бараниной и булгуром.
1:3
Кто готовит - тот не моет: Привет, булгур: лёгкий суп и сладкий салат с булгуром.
16:
Привет, Италия!: Ричарелли. Кавалуччи.
16:2
Маргарита и мастера. Торты бывают разные: закусочный торт с копчёной курицей.
17:
Тайна блюда: Куриные фрикадельки с пюре.
17:3
Дежурный по кухне: Творожный мусс с цитрусовым соусом.
18:
Реально! Кондитер: Нуга.
18:3
Царь плиты: Выпуск 13.
19:1
Субпродукты: Блинная лазанья с говяжьим лёгким.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой.
2:
Привет, Италия!: Буччеллато.
2:3
Тайна блюда: Треска в кляре.
2:
Молекула вкуса: Как сварить яйцо всмятку?
21:
КПЗ. Офлайн: Долма с бараниной и булгуром.
21:2
Яйца в профиль и анфас: Яичные блинчики с начинкой.
21:3
Реально! Кондитер: Мармелад.
22:
Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: винегрет со свекольной пеной и оливковым песком.
22:4
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами.
23:3
XXS: Ягодный буфет.
:
Если ужин быстро нужен: Говядина - паста - грибы.
:3
Минус 18: Яйцо кокот с грибами.
:4
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Вун Сен - салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой.
1:1
Субпродукты: Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги.
1:2
Карпаччо: Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом.
1:3
Еда лайт: Тунец с лапшой из цукини с салатом из авокадо.
1:
Дежурный по кухне: Сет сэндвичей.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Шпинатный хлеб.
2:
Яйца в профиль и анфас: Шакшука с брокколи.
3:
XXS: Вечер в японском стиле.
3:3
Если ужин быстро нужен: Рыба - картофель - соевый соус.
4:
Высший пилотаж: Соусы из запечённых овощей.
4:3
Суповарение: Гаспачо.
4:4
Суповарение: Довга.
Воскресенье, 18 ноября    
:
Еда лайт: Палтус в савойской капусте с салатом из киноа.
:2
Минус 18: Жареный рис с овощным рагу.
:3
Реально! Кондитер: Пирожное "картошка".
6:
Субпродукты: Салат с крокетами из мозгов и грибами.
6:2
Молекула вкуса: Почему не надо бояться замороженных овощей?
6:2
Молекула вкуса: Почему мы жарим на масле?
6:3
Кто готовит - тот не моет: "Спец"выпуск: тилапия с печёными помидорами.
7:
Привет, Италия!: Буччеллато.
7:3
Маргарита и мастера. Паста своими руками: лазанья с лососем.
8:1
Тайна блюда: Чили кон карне.
8:3
Дежурный по кухне: Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток.
9:
Реально! Кондитер: Пирожное "Морозное утро".
1:
Кто готовит - тот не моет: Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы.
1:2
Яйца в профиль и анфас: Шакшука с брокколи.
1:3
Суповарение: Холодный кокосовый суп.
1:4
Суповарение: Вишисуаз.
11:
Привет, Италия!: Канноли.
11:2
Маргарита и мастера. Каши на завтрак: манная каша с солёной карамелью. Полба с лисичками.
12:
Тайна блюда: Блинчики с начинкой.
12:2
Ножи: Нож-топорик.
12:3
Дежурный по кухне: Сет сэндвичей.
13:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 15. Активная фуршетная станция.
13:4
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем.
14:1
Пряная луна и сладкий ветер: Кэнг Сом - кисло-острый карри с омлетом.
14:4
Суповарение: Гаспачо.
14:
Карпаччо: Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом.
1:
КПЗ. Офлайн: Зелёные пельмени с индейкой.
1:3
Кто готовит - тот не моет: Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой.
16:
Ножи: Шеф-нож.
16:
Привет, Италия!: Канноли.
16:3
Маргарита и мастера. Паста своими руками: лазанья с лососем.
17:1
Тайна блюда: Чили кон карне.
17:3
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками.
18:
Реально! Кондитер: Пирожное "картошка".
18:3
Царь плиты: Выпуск 14.
19:1
Субпродукты: Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы.
2:
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками.
2:3
Тайна блюда: Блинчики с начинкой.
21:
КПЗ. Офлайн: Зелёные пельмени с индейкой.
21:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Морозное утро".
22:
Маргарита и мастера. Каши на завтрак: манная каша с солёной карамелью. Полба с лисичками.
22:4
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 15. Активная фуршетная станция.
Версия для печати  версия для печати | без описаний  
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2018 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100