Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Неделя с 19 апреля
12131415161718неделя
пнвтсрчтптсбвс 
19202122232425неделя

на весь день
 Время:  17:58
   



Каналы: Еда Премиум HD
   
   составить свой набор
 

телепрограмма

 
колонок:
1
2
3
описания передач:
сортировать:
по каналам
период:
с до


Описание передач
Вы можете настроить вывод дополнительных описаний к каждому типу телепередач, как для страницы со всей телепрограммой, так и отдельно для каждой страницы жанра.

фильмы сериалы  
Описания фильмов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "фильмы"
Описания сериалов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "сериалы"
закрыть
Еда Премиум HD     ПН   ВТ   СР   ЧТ   ПТ   СБ   ВС
Понедельник, 19 апреля    
:
Молекула вкуса: Как правильно сварить макароны?.
:
Первое, второе, третье: Закуска из цукини с сыром. Булгур с индейкой. Тыквенный сок с цитрусовыми.
:3
Первое, второе, третье: Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копчёной курицей. Грушевый десерт.
6:
Самая что ни на Есть Польша, 1 эп.
6:2
Самая что ни на Есть Польша, 2 эп.
6:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 12. Серия канапе без хлеба.
7:3
Маргарита и мастера. Игра "Кубик судьбы" с Анатолием Деренчуком.
8:1
Мама или Шеф: Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор!.
8:3
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в мексиканском стиле.
8:
Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом.
9:1
Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты.
9:3
G значит гриль: Киш с гребешками и рикоттой.
1:
G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры.
1:2
Что едим, профессор?: Качество и безопасность продуктов.
1:4
Завтрак на завтра: Пшённая каша с гранолой.
1:
Завтрак на завтра: Сырники с начинкой.
11:
Первое, второе, третье: Закуска из авокадо. Тыквенный суп с копчёной рыбой. Кокосовые конфеты.
11:2
Первое, второе, третье: Овощной салат. Клаб-сэндвич с морковью Айдахо. Кокосовые сливки с ананасом.
11:
Надо пробовать: Дайджест.
12:2
Надо пробовать: Великий Новгород.
12:
Царь плиты, 2 сезон, 1 эп.
13:3
Что едим, профессор?: Фарш.
13:
Стейк: Денвер.
14:
ДЕСЕРТация: Флан.
14:2
ДЕСЕРТация: Роска де рейес.
14:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 12. Серия канапе без хлеба.
1:3
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в итальянском стиле.
1:
Первое, второе, третье: Панцанелла. Мясная лепёшка с сыром и овощами. Конфеты из фиников.
16:2
Первое, второе, третье: Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу.
16:4
Молекула вкуса: Как правильно использовать желатин?.
16:
Маргарита и мастера. Игра "Блюдо с нагрузкой" со Станиславом Любиным.
17:3
Братья по сахару: Индейка в соусе на пару и белый амур по-венгерски.
17:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в испанском стиле.
18:2
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "Русский пир".
18:4
Завтрак на завтра: Блинчики с начинкой и пряный чай.
18:
Завтрак на завтра: Тосты с топпингами и пряный зелёный чай.
19:
ДЕСЕРТация: Ванильные рогалики. Гусарские пончики.
19:3
ДЕСЕРТация: Тарт с бразильскими орехами.
2:
Бургер: Бургер-фалафель с йогуртовым соусом.
2:
Мама или Шеф: Сырники! Лучше домашние или ресторанные?.
2:3
Мама или Шеф: Небанальная индейка.
2:
G значит гриль: Тёплый салат из утки с соусом из кваса.
21:2
G значит гриль: Каре ягнёнка с мёдом из пастернака.
21:4
Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой.
22:
Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой.
22:3
Маргарита и мастера. Игра "Плюс три" со Станиславом Любиным.
23:
Самая что ни на Есть Польша, 1 эп.
23:3
Самая что ни на Есть Польша, 2 эп.
:
Мама или Шеф: Треска! Дети просили рецепт.
:2
Мама или Шеф: Куриная печёнка! Дети одобрили!.
:4
Надо пробовать: Великий Новгород.
1:1
Надо пробовать: Старая Русса.
1:4
Тартар: Тартар из говядины с трюфельным маслом.
1:
Тартар: Тартар из говядины со свежей дыней.
1:
Суповарение: Буйабес.
2:2
ДЕСЕРТация: Тарта де Сантьяго.
2:
Тайна блюда: Говядина "Веллингтон".
3:1
Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой.
3:4
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "День благодарения".
4:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в кубинском стиле.
4:2
Братья по сахару: Икра из баклажанов с гранатом. Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви.
4:
Молекула вкуса: Как сделать тесто эластичным?.
4:
Молекула вкуса: Что такое реакция Майяра?.
Вторник, 20 апреля    
:
Первое, второе, третье: Закуска с печёнкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп.
:3
Первое, второе, третье: Салат с сыром и грушей. Рыбный пудинг. Запечённый сыр с джемом и ягодами.
6:
Как здесь едят: Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона.
6:2
Как здесь едят: Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна.
6:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 13. Быстрые маринады.
7:3
Маргарита и мастера. Игра "минус три" с Евгением Ермолаевым.
8:
Мама или Шеф: Котлетки не простые, а...! Детям зашло!.
8:3
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в кубинском стиле.
8:
G значит гриль: Шарлотка с джемом и сливочным кремом.
9:1
G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины.
9:4
Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами.
1:
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем.
1:3
Что едим, профессор?: Фальсификации.
1:
Завтрак на завтра: Рулет с курицей и сливочным сыром.
1:
Завтрак на завтра: Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад.
11:
Первое, второе, третье: Панцанелла. Мясная лепёшка с сыром и овощами. Конфеты из фиников.
11:3
Первое, второе, третье: Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу.
11:
Надо пробовать: Старая Русса.
12:2
Надо пробовать: Москва.
12:
Царь плиты, 2 сезон, 2 эп.
13:3
Что едим, профессор?: Чай.
13:
Бургер: Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер).
14:
ДЕСЕРТация: Хумиты.
14:3
ДЕСЕРТация: Полоски "Кардинал".
14:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 13. Быстрые маринады.
1:3
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой.
16:
Первое, второе, третье: Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой.
16:2
Первое, второе, третье: Цитрусы с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Бананово-ягодный сорбет.
16:
Молекула вкуса: Как приготовить маринад для мяса?
16:
Маргарита и мастера. Игра "Я так вижу" с Анатолием Деренчуком.
17:3
Братья по сахару: Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом.
18:
Еда с акцентом: Паста аррабьята.
18:2
Еда с акцентом: Паста пескатора.
18:3
Еда с акцентом: Шакалака.
18:
ДЕСЕРТация: Брюссельские вафли.
19:1
ДЕСЕРТация: Лече фрита.
19:3
ДЕСЕРТация: Флан.
19:
Тартар: Тартар из говядины с трюфельным маслом.
2:
Тартар: Тартар из говядины со свежей дыней.
2:
Мама или Шеф: Куриная грудка! Никогда ещё блюдо не получало столько лайков!.
2:3
Мама или Шеф: Куриная печёнка! Дети одобрили!.
2:
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками.
21:1
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком.
21:4
G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки.
22:
G значит гриль: Хот-дог с сердцем индейки.
22:2
Маргарита и мастера. Игра "Я так вижу" с Юрием Копалиным.
23:
Дегустация, 2 эп.
:
Мама или Шеф: Котлетки не простые, а...! Детям зашло!.
:2
Мама или Шеф: Сырники! Лучше домашние или ресторанные?.
:
Надо пробовать: Старая Русса.
1:2
Надо пробовать: Москва.
1:4
Карпаччо: Карпаччо из говядины в стиле татаки.
1:
Карпаччо: Карпаччо из говядины на лопаточной кости.
2:
Стейк: Топ-блейд.
2:
Братья по сахару: Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом.
2:3
Кто готовит - тот не моет. Мадам Крупская: салат и запеканка из гречневой крупы.
2:
Суповарение: Довга.
3:1
ДЕСЕРТация: Тарта де Сантьяго.
3:4
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в испанском стиле.
4:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле.
4:3
Братья по сахару: Уха из минтая. Салат из трески с огурцом.
4:
Молекула вкуса: Как правильно приготовить чипсы?.
Среда, 21 апреля    
:
Молекула вкуса: Почему скисает молоко?.
:
Первое, второе, третье: Закуска из авокадо. Тыквенный суп с копчёной рыбой. Кокосовые конфеты.
:3
Первое, второе, третье: Овощной салат. Клаб-сэндвич с морковью Айдахо. Кокосовые сливки с ананасом.
6:
Еда с акцентом: Шакалака.
6:2
Еда с акцентом: Паста пескатора.
6:3
Еда с акцентом: Паста аррабьята.
6:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами.
7:3
Маргарита и мастера. Игра "Минус три" с Денисом Ермолаевым.
8:1
Мама или Шеф: Небанальная индейка.
8:3
Гости, на кухню!: Праздничный ужин во вьетнамском стиле.
8:
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом.
9:2
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом.
9:4
G значит гриль: Пицца с яблочными митболлами и соусом.
1:1
G значит гриль: Ролл с пастромой.
1:3
Что едим, профессор?: Гречневая крупа.
1:
Завтрак на завтра: Блинчики с начинкой и пряный чай.
11:
Завтрак на завтра: Тосты с топпингами и пряный зелёный чай.
11:1
Первое, второе, третье: Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой.
11:3
Первое, второе, третье: Цитрусы с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Бананово-ягодный сорбет.
12:
Еда с акцентом: Паста пескатора.
12:2
Еда с акцентом: Шакалака.
12:4
Еда с акцентом: Паста аррабьята.
12:
Царь плиты, 2 сезон, 3 эп.
13:
Стейк: Шатобриан.
13:
Стейк: Турнедо.
14:
ДЕСЕРТация: Ванильные рогалики. Гусарские пончики.
14:3
ДЕСЕРТация: Тарт с бразильскими орехами.
1:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами.
1:3
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "День благодарения".
16:
Первое, второе, третье: Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви.
16:2
Первое, второе, третье: Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе.
16:
Молекула вкуса: Как отбить запах чеснока?.
17:
Маргарита и мастера. Игра "Кубик судьбы" с Мансуром Валиевым.
17:3
Братья по сахару: Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты.
18:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в итальянском стиле.
18:2
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "Американский юг".
18:4
Завтрак на завтра: Блинчики с капустой и облепиховым чаем.
18:
Завтрак на завтра: Фруктово-ягодный напиток и кекс в кружке.
19:
ДЕСЕРТация: Панейетс.
19:2
ДЕСЕРТация: Торта де чокло. Тыква в сиропе.
19:
Карпаччо: Карпаччо из говядины на лопаточной кости.
19:
Стейк: Топ-блейд.
2:
Бургер: Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом.
2:
Мама или Шеф: Небанальная индейка.
2:3
Мама или Шеф: Треска! Дети просили рецепт.
2:
G значит гриль: Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом.
21:2
G значит гриль: Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом.
21:4
Рыба и гриль: Филе сома с запечёнными помидорами.
22:
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом.
22:3
Маргарита и мастера. Игра "Блюдо с нагрузкой" с Денисом Ермолаевым.
23:1
Дегустация, 4 эп.
:
Мама или Шеф: Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор!.
:2
Мама или Шеф: Дети выбирают овощи!.
:
Надо пробовать: Москва.
1:1
Надо пробовать: Псковская область.
1:4
Карпаччо: Карпаччо из говядины с яичным соусом.
1:
Бургер: Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы.
1:
Бургер: Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона.
2:
Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром.
2:3
Суповарение: Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой.
2:
Тайна блюда: Яблочный пирог.
3:1
Братья по сахару: Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом.
3:4
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "Русский пир".
4:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в современном стиле.
4:2
Братья по сахару: Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем.
4:
Молекула вкуса: Как использовать мёд в выпечке?.
4:
Молекула вкуса: Как сварить крем на желтках?.
Четверг, 22 апреля    
:
Первое, второе, третье: Панцанелла. Мясная лепёшка с сыром и овощами. Конфеты из фиников.
:3
Первое, второе, третье: Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу.
:
Дегустация, 2 эп.
6:4
Бургер: Бургер-фалафель с йогуртовым соусом.
6:4
Бургер: Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом.
6:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 15. Активная фуршетная станция.
7:3
Маргарита и мастера. Игра "Блюдо с нагрузкой" со Станиславом Любиным.
8:1
Мама или Шеф: Суп! Дети съели всё до последней капли!.
8:3
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в современном стиле.
9:
G значит гриль: Тёплый салат из утки с соусом из кваса.
9:2
G значит гриль: Каре ягнёнка с мёдом из пастернака.
9:4
Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой.
1:
Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой.
1:3
Что едим, профессор?: Спортивное питание.
1:
Завтрак на завтра: Творожные шарики с брусничным чаем.
11:
Завтрак на завтра: Салат с креветками и имбирный лимонад.
11:
Первое, второе, третье: Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви.
11:3
Первое, второе, третье: Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе.
12:
Как здесь едят: Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона.
12:3
Как здесь едят: Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна.
12:
Царь плиты, 2 сезон, 4 эп.
13:
Карпаччо: Карпаччо из говядины с рикоттой.
13:
Стейк: Оссобуко.
14:
ДЕСЕРТация: Брюссельские вафли.
14:2
ДЕСЕРТация: Лече фрита.
14:4
ДЕСЕРТация: Флан.
1:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 15. Активная фуршетная станция.
1:4
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "Русский пир".
16:
Первое, второе, третье: Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад.
16:2
Первое, второе, третье: Овощной салат с яйцом. Пирог с курицей и овощами. Фрукты с облепиховым кремом.
16:
Молекула вкуса: Как использовать мёд в выпечке?.
17:
Маргарита и мастера. Игра "Плюс три" со Станиславом Любиным.
17:3
Братья по сахару: Салат с отварной говядиной и овощами. Говяжий язык с соусом из яблок и хрена.
18:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой.
18:2
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в мексиканском стиле.
18:4
Завтрак на завтра: Рулет с курицей и сливочным сыром.
18:
Завтрак на завтра: Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад.
19:
ДЕСЕРТация: Флан.
19:1
ДЕСЕРТация: Роска де рейес.
19:
Бургер: Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы.
19:
Бургер: Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона.
2:
Мама или Шеф: Блины! Божественный шедевр!.
2:3
Мама или Шеф: Рис! За это блюдо дети пожали руку!.
2:
Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем.
21:1
Рыба и гриль: Пирог с речной форелью.
21:4
G значит гриль: Тунец с кабачками и устричным майонезом.
22:
G значит гриль: Бургер с судаком и капустой.
22:2
Маргарита и мастера. Игра "шестое чувство" с Евгением Ермолаевым.
23:
Дегустация, 1 эп.
:
Мама или Шеф: Небанальная индейка.
:2
Мама или Шеф: Рис! За это блюдо дети пожали руку!.
:
Надо пробовать: Псковская область.
1:1
Надо пробовать: Дайджест.
1:4
Стейк: Шатобриан.
1:
Стейк: Турнедо.
1:
Карпаччо: Карпаччо из говядины с рикоттой.
2:
Братья по сахару: Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом.
2:3
Кто готовит - тот не моет. Леплю тебя: гёдза с двумя соусами.
3:
ДЕСЕРТация: Тарта де Сантьяго.
3:2
Тайна блюда: Три вида омлета.
3:4
Гости, на кухню!: Праздничный ужин во вьетнамском стиле.
4:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "Американский юг".
4:3
Братья по сахару: Тушёная курица с нутом и овощами. Салат из цветной капусты.
4:
Молекула вкуса: Как приготовить маринад для мяса?
Пятница, 23 апреля    
:
Молекула вкуса: Как приготовить рис в зависимости от сорта?.
:
Первое, второе, третье: Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой.
:3
Первое, второе, третье: Цитрусы с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Бананово-ягодный сорбет.
:
Дегустация, 3 эп.
6:4
Тартар: Тартар из говядины с трюфельным маслом.
6:
Тартар: Тартар из говядины со свежей дыней.
6:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 16. Основное блюдо.
7:3
Маргарита и мастера. Игра "Плюс три" со Станиславом Любиным.
8:1
Мама или Шеф: Треска! Дети просили рецепт.
8:3
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в испанском стиле.
9:
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками.
9:1
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком.
9:4
G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки.
1:
G значит гриль: Хот-дог с сердцем индейки.
1:3
Что едим, профессор?: Соя.
1:
Завтрак на завтра: Блинчики с капустой и облепиховым чаем.
1:
Завтрак на завтра: Фруктово-ягодный напиток и кекс в кружке.
11:
Первое, второе, третье: Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад.
11:3
Первое, второе, третье: Овощной салат с яйцом. Пирог с курицей и овощами. Фрукты с облепиховым кремом.
12:
Самая что ни на Есть Польша, 1 эп.
12:2
Самая что ни на Есть Польша, 2 эп.
12:
Царь плиты, 2 сезон, 5 эп.
13:
Тартар: Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом.
14:
ДЕСЕРТация: Панейетс.
14:2
ДЕСЕРТация: Торта де чокло. Тыква в сиропе.
14:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 16. Основное блюдо.
1:3
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле.
1:
Первое, второе, третье: Закуска из цукини с сыром. Булгур с индейкой. Тыквенный сок с цитрусовыми.
16:2
Первое, второе, третье: Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копчёной курицей. Грушевый десерт.
16:
Молекула вкуса: Как правильно приготовить чипсы?.
16:
Маргарита и мастера. Игра "Я так вижу" с Юрием Копалиным.
17:3
Братья по сахару: Рыбная солянка на сковороде.
18:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в мексиканском стиле.
18:2
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в американском стиле.
18:
Завтрак на завтра: Творожные шарики с брусничным чаем.
18:
Завтрак на завтра: Салат с креветками и имбирный лимонад.
19:
ДЕСЕРТация: Хумиты.
19:3
ДЕСЕРТация: Полоски "Кардинал".
19:
Стейк: Шатобриан.
2:
Стейк: Турнедо.
2:
Мама или Шеф: Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор!.
2:3
Мама или Шеф: Тыквенное печенье.
2:
G значит гриль: Шарлотка с джемом и сливочным кремом.
21:1
G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины.
21:4
Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами.
22:1
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем.
22:3
Маргарита и мастера. Игра "Блюдо с нагрузкой" со Станиславом Любиным.
23:1
Дегустация, 3 эп.
:
Мама или Шеф: Суп! Дети съели всё до последней капли!.
:2
Мама или Шеф: Блины! Божественный шедевр!.
:
Надо пробовать: Дайджест.
1:1
Надо пробовать: Москва.
1:4
Тартар: Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом.
1:
Стейк: Оссобуко.
2:
Стейк: Денвер.
2:
Суповарение: Том Ям и томатный суп с морепродуктами.
2:2
Тайна блюда: Луковый суп.
2:
Братья по сахару: Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты.
3:1
Кто готовит - тот не моет. Котлеты - наши скрепы: три вида котлет с тремя соусами.
3:4
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в корейском стиле.
4:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в итальянском стиле.
4:2
Братья по сахару: Овощное рагу с баклажанами. Икра из свёклы и вяленого яблока.
4:
Молекула вкуса: Как отбить запах чеснока?.
4:
Молекула вкуса: Как меняется калорийность еды в процессе приготовления?.
Суббота, 24 апреля    
:
Первое, второе, третье: Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви.
:3
Первое, второе, третье: Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе.
:
Дегустация, 4 эп.
6:3
Карпаччо: Карпаччо из говядины в стиле татаки.
6:4
Карпаччо: Карпаччо из говядины на лопаточной кости.
6:
Стейк: Топ-блейд.
6:
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов.
7:2
ППпофану: Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом.
7:
ППпофану: Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином.
8:2
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом.
8:
G значит гриль: Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом.
9:2
G значит гриль: Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом.
9:4
Рыба и гриль: Филе сома с запечёнными помидорами.
1:
Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс.
1:2
Еда с акцентом: Шакалака.
1:4
Еда с акцентом: Паста пескатора.
11:
Еда с акцентом: Паста аррабьята.
11:1
Как здесь едят: Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона.
11:4
Как здесь едят: Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна.
12:1
Мама или Шеф: Небанальная индейка.
12:3
Мама или Шеф: Куриная грудка! Никогда ещё блюдо не получало столько лайков!.
13:
Мама или Шеф: Суп! Дети съели всё до последней капли!.
13:2
Мама или Шеф: Треска! Дети просили рецепт.
13:4
Мама или Шеф: Рис! За это блюдо дети пожали руку!.
14:1
Мама или Шеф: Тыквенное печенье.
14:3
Мама или Шеф: Дети выбирают овощи!.
1:
Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс.
1:2
Еда с акцентом: Шакалака.
1:4
Еда с акцентом: Паста аррабьята.
1:
Первое, второе, третье: Закуска с печёнкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп.
16:2
Первое, второе, третье: Салат с сыром и грушей. Рыбный пудинг. Запечённый сыр с джемом и ягодами.
16:
Молекула вкуса: Как сделать тесто эластичным?.
17:
Маргарита и мастера. Игра "Блюдо с нагрузкой" с Денисом Ермолаевым.
17:4
Братья по сахару: Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ.
18:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в кубинском стиле.
18:3
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в корейском стиле.
18:
Завтрак на завтра: Пшённая каша с гранолой.
18:
Завтрак на завтра: Сырники с начинкой.
19:
ДЕСЕРТация: Императорский омлет.
19:2
ДЕСЕРТация: Альфахорес.
19:
Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс.
2:1
Еда с акцентом: Шакалака.
2:3
Мама или Шеф: Суп! Дети съели всё до последней капли!.
2:
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом.
21:2
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом.
21:4
G значит гриль: Пицца с яблочными митболлами и соусом.
22:1
G значит гриль: Ролл с пастромой.
22:3
Маргарита и мастера. Игра "Кубик судьбы" с Мансуром Валиевым.
23:1
Еда с акцентом: Паста пескатора.
23:3
Еда с акцентом: Шакалака.
:
Мама или Шеф: Треска! Дети просили рецепт.
:2
Мама или Шеф: Куриная грудка! Никогда ещё блюдо не получало столько лайков!.
:4
Надо пробовать: Великий Новгород.
1:1
Надо пробовать: Москва.
1:4
Бургер: Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер.
1:
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер.
2:
Тайна блюда: Ризотто с грибами.
2:2
Суповарение: Шурпа.
2:4
Кто готовит - тот не моет. Морозилка - наше всё: суп из замороженных овощей.
3:1
Братья по сахару: Рыбная солянка на сковороде.
3:3
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой.
4:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в мексиканском стиле.
4:2
Братья по сахару: Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке.
4:
Молекула вкуса: Как правильно использовать желатин?.
4:
Молекула вкуса: Как готовить грибы?.
Воскресенье, 25 апреля    
:
Первое, второе, третье: Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад.
:2
Первое, второе, третье: Овощной салат с яйцом. Пирог с курицей и овощами. Фрукты с облепиховым кремом.
:
Дегустация, 1 эп.
6:
Карпаччо: Карпаччо из говядины с яичным соусом.
6:
Бургер: Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы.
7:
Надо пробовать: Старая Русса.
7:3
Надо пробовать: Москва.
8:
Надо пробовать: Псковская область.
8:2
Надо пробовать: Дайджест.
8:
Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем.
9:1
Рыба и гриль: Пирог с речной форелью.
9:4
G значит гриль: Тунец с кабачками и устричным майонезом.
1:
G значит гриль: Бургер с судаком и капустой.
1:2
Самая что ни на Есть Польша, 1 эп.
1:
Самая что ни на Есть Польша, 2 эп.
11:2
Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс.
11:4
Еда с акцентом: Паста пескатора.
11:
Еда с акцентом: Паста аррабьята.
12:1
Еда с акцентом: Шакалака.
12:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 17. Салаты и закуска с сырами.
13:1
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 18. Серия верринов.
13:4
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 19. Серия рулетов.
14:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 20. Закуски на шпажках.
14:
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 21. Основное блюдо.
1:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 22. Десерт.
16:
Первое, второе, третье: Закуска из авокадо. Тыквенный суп с копчёной рыбой. Кокосовые конфеты.
16:3
Первое, второе, третье: Овощной салат. Клаб-сэндвич с морковью Айдахо. Кокосовые сливки с ананасом.
16:
Молекула вкуса: Что происходит в скороварке?.
17:
Маргарита и мастера. Игра "шестое чувство" с Евгением Ермолаевым.
17:4
Братья по сахару: Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печёнкой индейки.
18:
Еда с акцентом: Паста аррабьята.
18:2
Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс.
18:4
Еда с акцентом: Шакалака.
19:
Еда с акцентом: Паста пескатора.
19:1
ДЕСЕРТация про Бельги: Спекулос.
19:3
ДЕСЕРТация: Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте.
19:
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер.
2:
Мама или Шеф: Котлетки не простые, а...! Детям зашло!.
2:3
Мама или Шеф: Дети выбирают овощи!.
21:
G значит гриль: Киш с гребешками и рикоттой.
21:2
G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры.
21:4
Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом.
22:1
Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты.
22:3
Маргарита и мастера. Игра "Я так вижу" с Анатолием Деренчуком.
23:1
Надо пробовать: Москва.
23:3
Как здесь едят: Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна.
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2021 Телевизионный портал ВсёТВ

Сервис EPG для ТВ-провайдеров  |  Телекомпаниям  |  Реклама на сайте

Обратная связь  |  Вакансии
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100