Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Неделя с 17 июня
10111213141516неделя
пнвтсрчтптсбвс 
17181920212223неделя

на весь день
 Время:  18:02
   



Каналы: Еда
   
   составить свой набор
 

телепрограмма

 
колонок:
1
2
3
описания передач:
сортировать:
по каналам
период:
с до


Описание передач
Вы можете настроить вывод дополнительных описаний к каждому типу телепередач, как для страницы со всей телепрограммой, так и отдельно для каждой страницы жанра.

фильмы сериалы  
Описания фильмов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "фильмы"
Описания сериалов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "сериалы"
закрыть
Версия для печати  версия для печати | без описаний
Еда     ПН   ВТ   СР   ЧТ   ПТ   СБ   ВС
Понедельник, 17 июня    
:1
Десерты лайт: Апельсиновые маффины лайт.
:4
Десерты лайт: Шоколадно-банановый мусс лайт.
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Постный завтрак.
6:2
Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом.
6:
Еда лайт: Медальоны из телятины с фаршированными перцами.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Шоколадный завтрак.
7:2
Небанальная кухня Павлова: Печенье из цукини с компотом из кабачков.
7:
Грузинская кухня: Чахохбили.
8:2
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой.
8:4
Полный пельмень: "Хрустальные" пельмени.
9:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Постный завтрак.
9:1
Без запретов: Как избежать ошибок при похудении?
9:4
Ужин? Не проблема!: Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада.
1:
КПЗ. Офлайн: Открытый луковый пирог.
1:3
Дежурный по кухне: Индейка и кускус с цитрусовым соусом.
11:
Небанальная кухня Павлова: Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом.
11:3
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог.
12:
Рыба и гриль: Фишболы в чесночном соусе.
12:3
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой.
13:
КПЗ. Офлайн: Мясо с жареной картошкой в виде пирогов.
13:2
Во блин!: Блины с овощным миксом.
13:3
Птица. От филе до фарша: Биточки из куриных желудков с острым картофелем.
14:
Ужин? Не проблема!: Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью.
14:3
Пряная луна и сладкий ветер: Куай Тиеу Пет Тун - утиная лапша.
14:
Небанальная кухня Павлова: Печенье из цукини с компотом из кабачков.
1:2
Дежурный по кухне: Американские митболы с томатным соусом. Сэндвич с митболами.
16:
Топ-100: Ватрушки.
16:3
Лазерсон. Гриль: Сувлаки на гриле.
17:
Ужин? Не проблема!: Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада.
17:2
Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом.
18:
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем.
18:3
Пряная луна и сладкий ветер: Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами.
19:
КПЗ. Офлайн: Открытый луковый пирог.
19:2
Дежурный по кухне: Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями.
2:
Братья по сахару: Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцо.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом.
2:
Что едим, профессор?: Плодово-овощные консервы.
21:1
Еда лайт: Медальоны из телятины с фаршированными перцами.
21:3
Лазерсон. Гриль: Пита с индейкой и салатом.
22:
Ужин? Не проблема!: Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью.
22:3
Рыба и гриль: Фишболы в чесночном соусе.
23:
Топ-100: Ватрушки.
23:3
Во блин!: Блины с грибами и яйцом.
23:3
Во блин!: Блины с овощным миксом.
23:4
Дежурный по кухне: Американские митболы с томатным соусом. Сэндвич с митболами.
:2
Теле-теле-тесто: Булочки с помадкой.
:
Лазерсон. Гриль: Шипящая сковородка с горячим лобио.
1:2
Красивая подача: Тимбал из тунца с апельсиновым майонезом.
1:3
Мясо. От филе до фарша: Баранина с виноградными листьями.
2:
Удиви меня вкусно: Строганина, тартар и солонина из омуля на льду.
2:4
Грузинская кухня: Чкмерули.
3:
Грузинская кухня: Лобио.
3:2
Во блин!: Гречневые блины с креветками.
3:3
Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой.
4:
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом.
4:3
Топ-100: Брауни.
4:
Без запретов: Какую роль в похудении играет спорт?
Вторник, 18 июня    
:1
Сладкие шалости: Торт Красный бархат.
:4
Сладкие шалости: Шаловливые пончики.
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Семейный завтрак.
6:1
Теле-теле-тесто: Куглоф.
6:
Еда лайт: Суп-пюре из риса с овощными роллами.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Сырный завтрак.
7:2
Небанальная кухня Павлова: Гратен из сельдерея с грибами.
7:
Узбекская кухня: Манты.
8:2
Правило тарелки: Фриттата.
8:4
Полный пельмень: Равиоли.
9:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Семейный завтрак.
9:1
Что едим, профессор?: Качество и безопасность продуктов.
9:4
Ужин? Не проблема!: Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком.
1:
КПЗ. Офлайн: Рыбные шарики в тажине.
1:3
Дежурный по кухне., 3 сезон: Гречотто с тёплым цитрусовым напитком.
11:1
Небанальная кухня Павлова: Запеканка из перловки с грибами.
11:3
Теле-теле-тесто: Булочки с помадкой.
12:1
Рыба и гриль: Пирог с речной форелью.
12:4
Правило тарелки: Фриттата.
13:
КПЗ. Офлайн: Заливной рыбный пирог.
13:3
Во блин!: Блины с лососем и ароматным маслом.
13:3
Мясо. От филе до фарша: Баранина с виноградными листьями.
14:
Ужин? Не проблема!: Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком.
14:3
Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой.
14:
Небанальная кухня Павлова: Гратен из сельдерея с грибами.
1:2
Дежурный по кухне: Сэндвич с грибами и смузи из кейла.
16:
Топ-100: Оливье по-домашнему.
16:3
Лазерсон. Гриль: Сёмга в мундире на гриле.
17:
Ужин? Не проблема!: Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком.
17:2
Теле-теле-тесто: Куглоф.
18:
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком.
18:3
Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Ман Кай - рис в курином жире.
19:
КПЗ. Офлайн: Рыбные шарики в тажине.
19:3
Дежурный по кухне: Индейка и кускус с цитрусовым соусом.
2:
Топ-100: Брауни.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Запеканка из перловки с грибами.
2:
Без запретов: Какую роль в похудении играет спорт?
21:1
Еда лайт: Суп-пюре из риса с овощными роллами.
21:3
Лазерсон. Гриль: Шипящая сковородка с горячим лобио.
22:
Ужин? Не проблема!: Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком.
22:3
Рыба и гриль: Пирог с речной форелью.
23:
Топ-100: Голубцы.
23:3
Во блин!: Гречневые блины с креветками.
23:3
Во блин!: Блины с творогом.
23:4
Дежурный по кухне: Сэндвич с грибами и смузи из кейла.
:2
Теле-теле-тесто: Штрудель.
:
Лазерсон. Гриль: Дважды запечённые баклажаны.
1:2
Красивая подача: Острый салат из говядины по-тайски.
1:3
Рыба. От филе до фарша: Запечённая камбала с луком и пряной фасолью.
2:
Удиви меня вкусно: Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой.
2:4
Узбекская кухня: Плов.
3:2
Во блин!: Гречневые блины с финиками.
3:2
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем.
4:
Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой.
4:2
Топ-100: Мусака.
Среда, 19 июня    
:
Что едим, профессор?: Фарш.
:3
Зощенко. Сладкие рассказы: Торт "Сюрреалист".
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Супервитаминный завтрак.
6:1
Теле-теле-тесто: Хлебные конверты.
6:
Еда лайт: Фаршированные кальмары с соусом из ананаса.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Овощной завтрак.
7:2
Во блин!: Гречневые блины с финиками.
7:3
Небанальная кухня Павлова: Перловка с вёшенками под соусом из шпината.
7:
Армянская кухня: Кюфта.
8:2
Правило тарелки: Лагман.
8:4
Полный пельмень: Кюрзе.
9:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Супервитаминный завтрак.
9:2
Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты?
9:4
Ужин? Не проблема!: Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной.
1:
КПЗ. Офлайн: Фалафель с битыми огурцами.
1:3
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками.
11:
Небанальная кухня Павлова: Чебуреки из капусты.
11:3
Теле-теле-тесто: Штрудель.
12:
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом.
12:3
Правило тарелки: Лагман.
13:
КПЗ. Офлайн: Вареники с картошкой.
13:2
Во блин!: Овсяные блины с нутом.
13:3
Рыба. От филе до фарша: Запечённая камбала с луком и пряной фасолью.
14:
Ужин? Не проблема!: Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем.
14:3
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем.
1:
Небанальная кухня Павлова: Перловка с вёшенками под соусом из шпината.
1:2
Дежурный по кухне: Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом.
16:
Топ-100: Тирамису.
16:3
Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле.
17:
Ужин? Не проблема!: Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной.
17:3
Теле-теле-тесто: Хлебные конверты.
18:
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками.
18:2
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Ныа - салат со стейком по-тайски.
18:
КПЗ. Офлайн: Фалафель с битыми огурцами.
19:2
Дежурный по кухне., 3 сезон: Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией.
19:
Топ-100: Мусака.
2:2
Небанальная кухня Павлова: Чебуреки из капусты.
2:
Что едим, профессор?: Фарш.
21:1
Еда лайт: Фаршированные кальмары с соусом из ананаса.
21:3
Лазерсон. Гриль: Дважды запечённые баклажаны.
22:
Ужин? Не проблема!: Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем.
22:3
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом.
23:
Топ-100: Тирамису.
23:3
Во блин!: Гречневые блины с финиками.
23:3
Во блин!: Овсяные блины с нутом.
23:4
Дежурный по кухне: Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом.
:2
Теле-теле-тесто: Заварной бисквитный рулет.
:
Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами.
1:2
Красивая подача: Стерлядь с ванильным соусом и картофелем.
1:3
Птица. От филе до фарша: Индюшачий окорок с тархуновым соусом.
2:
Удиви меня вкусно: Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом.
2:4
Армянская кухня: Хашлама по-севански.
3:
Армянская кухня: Хортык караунзов.
3:2
Во блин!: Блины с бананом и шоколадом.
3:2
Пряная луна и сладкий ветер: Пад Ка Прао Кай - куриный фарш с базиликом и чили.
3:
Правило тарелки: Жаркое из свинины.
4:2
Топ-100: Рёбра барбекю.
4:
Без запретов: Нужно ли считать калории?
Четверг, 20 июня    
:1
Десерты лайт: Пирожные Рунеберга лайт.
:3
Десерты лайт: Черника в сливках лайт.
:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Кофейный завтрак.
6:1
Теле-теле-тесто: Торт "Прага".
6:
Еда лайт: Хрустящие куриные полоски с морковными палочками.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Освежающий завтрак.
7:2
Во блин!: Блины с фаршем, яйцом и луком.
7:3
Небанальная кухня Павлова: Наггетсы из зелёного горошка с салатом.
8:
Братья по сахару: Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем, омлет из печёнки индейки и яиц.
8:2
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом.
8:
Полный пельмень: Равиоли.
9:
Что едим, профессор?: Рыба.
9:3
Ужин? Не проблема!: Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой.
9:
Дежурный по кухне., 3 сезон: Каллалаатико и сморреброды с сельдью.
1:3
Дежурный по кухне., 3 сезон: Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем.
11:
Небанальная кухня Павлова: Крем-суп из сельдерея с чипсами.
11:3
Теле-теле-тесто: Заварной бисквитный рулет.
12:
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком.
12:3
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом.
13:
КПЗ. Офлайн: Гуляш "выходного дня".
13:2
Птица. От филе до фарша: Индюшачий окорок с тархуновым соусом.
13:
Ужин? Не проблема!: Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт.
14:2
Пряная луна и сладкий ветер: Пад Ка Прао Кай - куриный фарш с базиликом и чили.
14:
Дежурный по кухне., 3 сезон: Каллалаатико и сморреброды с сельдью.
1:2
Дежурный по кухне., 3 сезон: Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем.
16:
Братья по сахару: Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем, омлет из печёнки индейки и яиц.
16:3
Лазерсон. Гриль: Стейк с сэндвичем из кабачка.
16:
Ужин? Не проблема!: Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой.
17:2
Теле-теле-тесто: Торт "Прага".
18:
Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты.
18:3
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Вун Сен - салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой.
19:
КПЗ. Офлайн: Гуляш "выходного дня".
19:2
Дежурный по кухне., 3 сезон: Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем.
2:
Топ-100: Пельмени по-домашнему.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Крем-суп из сельдерея с чипсами.
21:
Без запретов: Нужно ли считать калории?
21:2
Еда лайт: Хрустящие куриные полоски с морковными палочками.
21:4
Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами.
22:1
Ужин? Не проблема!: Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт.
22:3
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком.
23:
Топ-100: Чили кон карне.
23:3
Во блин!: Блины с бананом и шоколадом.
23:3
Во блин!: Блины с фаршем, яйцом и луком.
23:4
Дежурный по кухне: Фантазия на тему хачапури по-аджарски.
:1
Теле-теле-тесто: Капустный пирог.
:
Лазерсон. Гриль: Индейка на гриле с картофельной бабкой.
1:1
Красивая подача: Французский луковый суп в хлебе.
1:3
Мясо. От филе до фарша: Каурма из говядины со сладким луком.
2:
Удиви меня вкусно: Пицца с омлетом и сладкая пицца с фруктами.
2:4
Белорусская кухня: Борщ.
3:
Белорусская кухня: Копытки.
3:3
Во блин!: Блины с грушей и карамелью.
3:3
Пряная луна и сладкий ветер: Пад Тай - жареная лапша по-тайски.
4:
Правило тарелки: Тако.
4:3
Топ-100: Клэм-чаудер.
Пятница, 21 июня    
:
Что едим, профессор?: Шоколад.
:2
Сладкие шалости: Шаловливые пончики.
:4
Сладкие шалости: Торт Красный бархат.
6:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Мятный завтрак.
6:2
Теле-теле-тесто: Пирог из слоёного теста с шампиньонами.
6:
Еда лайт: Морковные котлетки с салатом из молодого шпината.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак чемпионов.
7:2
Во блин!: Блины с вишней.
7:3
Небанальная кухня Павлова: Свекольные котлеты со свекольным рисом.
7:
Грузинская кухня: Хинкали.
8:2
Правило тарелки: Лазанья с индейкой.
8:
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски.
9:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Мятный завтрак.
9:1
Без запретов: Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
9:4
Ужин? Не проблема!: Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград.
1:
КПЗ. Офлайн: Овощи в нутовом тесте и суп чупе.
1:3
Дежурный по кухне: Английский пудинг и сквош.
11:
Небанальная кухня Павлова: Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль.
11:3
Теле-теле-тесто: Капустный пирог.
12:
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем.
12:3
Правило тарелки: Лазанья с индейкой.
13:
КПЗ. Офлайн: Заливной рыбный пирог.
13:3
Во блин!: Блины с фаршем, яйцом и луком.
13:3
Мясо. От филе до фарша: Каурма из говядины со сладким луком.
14:1
Ужин? Не проблема!: Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши.
14:3
Пряная луна и сладкий ветер: Пад Тай - жареная лапша по-тайски.
1:
Небанальная кухня Павлова: Свекольные котлеты со свекольным рисом.
1:2
Дежурный по кухне: Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо.
16:
Топ-100: Творожная запеканка.
16:4
Лазерсон. Гриль: Гриль-салат с лепёшкой.
17:
Ужин? Не проблема!: Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград.
17:3
Теле-теле-тесто: Пирог из слоёного теста с шампиньонами.
18:
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом.
18:3
Пряная луна и сладкий ветер: Хой Тод. Омлет с мидиями.
19:
КПЗ. Офлайн: Буженина с острыми яблочными блинчиками.
19:2
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками.
19:
Топ-100: Рёбра барбекю.
2:2
Небанальная кухня Павлова: Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль.
2:
Что едим, профессор?: Шоколад.
21:1
Еда лайт: Морковные котлетки с салатом из молодого шпината.
21:3
Лазерсон. Гриль: Индейка на гриле с картофельной бабкой.
22:
Ужин? Не проблема!: Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши.
22:2
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем.
22:
Топ-100: Творожная запеканка.
23:3
Во блин!: Блины с грушей и карамелью.
23:3
Во блин!: Овсяные блины с куриным филе.
23:4
Дежурный по кухне: Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо.
:2
Теле-теле-тесто: Морковный пирог.
:
Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами.
1:2
Красивая подача: Сёмга с соусом и шпинатом.
1:3
Рыба. От филе до фарша: Маринованный морской окунь с виноградом.
2:
Удиви меня вкусно: Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз.
2:4
Грузинская кухня: Лобио.
3:
Грузинская кухня: Чкмерули.
3:2
Во блин!: Блины с ветчиной и сыром.
3:3
Пряная луна и сладкий ветер: Сотэ Айям - индонезийский куриный суп.
4:
Правило тарелки: Фитнес-фалафель с питой и овощами.
4:3
Топ-100: Два вида хумуса.
Суббота, 22 июня    
:
Без запретов: Нужно ли отказаться от соли?
:2
Зощенко. Сладкие рассказы: Слоёный пирог "Черноморец".
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак карьериста.
6:1
Теле-теле-тесто: Кулебяка.
6:
Еда лайт: Тунец с лапшой из цукини с салатом из авокадо.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Диетический завтрак.
7:2
Во блин!: Блины с лососем и ароматным маслом.
7:3
Небанальная кухня Павлова: Морковные спагетти с соусом песто и морковные рулетики с творожным сыром.
8:
Узбекская кухня: Халвойтар.
8:2
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами.
8:4
Полный пельмень: Сибирские пельмени.
9:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак карьериста.
9:1
Что едим, профессор?: Молоко.
9:3
Ужин? Не проблема!: Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком.
1:
КПЗ. Офлайн: Бродетто.
1:2
Дежурный по кухне: Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями.
11:
Небанальная кухня Павлова: Оладьи из сельдерея с яблочным соусом.
11:3
Теле-теле-тесто: Морковный пирог.
12:
Рыба и гриль: Карп в ягодной глазури.
12:3
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами.
12:
КПЗ. Офлайн: Дуэт из креветок в соусе буйабес.
13:3
Рыба. От филе до фарша: Маринованный морской окунь с виноградом.
14:
Ужин? Не проблема!: Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой.
14:3
Пряная луна и сладкий ветер: Сотэ Айям - индонезийский куриный суп.
1:
Небанальная кухня Павлова: Морковные спагетти с соусом песто и морковные рулетики с творожным сыром.
1:2
Дежурный по кухне: Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад.
16:
Топ-100: Том Ям.
16:4
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле.
17:
Ужин? Не проблема!: Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком.
17:2
Теле-теле-тесто: Кулебяка.
18:
Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем.
18:2
Пряная луна и сладкий ветер: Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша.
18:
КПЗ. Офлайн: Бродетто.
19:2
Дежурный по кухне: Английский пудинг и сквош.
2:
Топ-100: Пастуший пирог.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Оладьи из сельдерея с яблочным соусом.
2:
Без запретов: Нужно ли отказаться от соли?
21:1
Еда лайт: Тунец с лапшой из цукини с салатом из авокадо.
21:3
Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами.
22:
Ужин? Не проблема!: Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой.
22:3
Топ-100: Свиная рулька.
23:
Рыба и гриль: Карп в ягодной глазури.
23:3
Во блин!: Блины с ветчиной и сыром.
23:4
Во блин!: Блины с вишней.
23:4
Дежурный по кухне: Петербургский творожный пирог.
:1
Теле-теле-тесто: Венский яблочный пирог.
:4
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер.
1:1
Красивая подача: Суп Том ям и лапша пат тай.
1:3
Птица. От филе до фарша: Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой.
2:
Удиви меня вкусно: Оленина с розмарином под шоколадным соусом.
2:4
Узбекская кухня: Лагман.
3:2
Во блин!: Овсяные блины с тофу.
3:2
Пряная луна и сладкий ветер: Палак Панир по-бирмански.
3:
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем.
4:2
Топ-100: Пастуший пирог.
4:
Что едим, профессор?: Колбаса.
Воскресенье, 23 июня    
:2
Десерты лайт: Шоколадно-банановый мусс лайт.
:4
Десерты лайт: Апельсиновые маффины лайт.
6:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Бабушкин завтрак.
6:2
Теле-теле-тесто: Баклажановый пирог.
6:
Еда лайт: Куриная грудка в индонезийском стиле с лёгким салатом.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Кабачковый завтрак.
7:3
Небанальная кухня Павлова: Холодный суп из баклажанов.
7:
Армянская кухня: Кчуч (Мусалер).
8:1
Правило тарелки: Форель в лаваше.
8:4
Полный пельмень: Подкогыльо.
9:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Бабушкин завтрак.
9:1
Без запретов: Вернутся ли килограммы после диеты?
9:4
Ужин? Не проблема!: Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем.
1:
КПЗ. Офлайн: Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками.
1:3
Дежурный по кухне: Говядина с рисом в азиатском стиле.
11:
Небанальная кухня Павлова: Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом.
11:3
Теле-теле-тесто: Венский яблочный пирог.
12:
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками.
12:3
Правило тарелки: Форель в лаваше.
13:
КПЗ. Офлайн: Штрумбы.
13:2
Во блин!: Блины с творогом.
13:3
Птица. От филе до фарша: Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой.
14:
Ужин? Не проблема!: Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной.
14:3
Пряная луна и сладкий ветер: Палак Панир по-бирмански.
1:
Небанальная кухня Павлова: Холодный суп из баклажанов.
1:2
Дежурный по кухне., 3 сезон: Латышский хлебный суп.
16:
Топ-100: Куриный суп по-азиатски.
16:3
Братья по сахару: Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцо.
16:
Ужин? Не проблема!: Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем.
17:2
Теле-теле-тесто: Баклажановый пирог.
17:
Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой.
18:2
Пряная луна и сладкий ветер: Суон Хэу Чуа Нгот - свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе.
19:
КПЗ. Офлайн: Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками.
19:2
Дежурный по кухне., 3 сезон: Латышский хлебный суп.
2:
Топ-100: Куриный суп по-азиатски.
2:2
Небанальная кухня Павлова: Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом.
2:
Что едим, профессор?: Колбаса.
21:1
Еда лайт: Куриная грудка в индонезийском стиле с лёгким салатом.
21:3
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер.
22:
Ужин? Не проблема!: Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной.
22:3
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками.
23:
Топ-100: Том Ям.
23:2
Во блин!: Овсяные блины с тофу.
23:3
Во блин!: Блины с лососем и ароматным маслом.
23:4
Дежурный по кухне: Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад.
Версия для печати  версия для печати | без описаний  
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2019 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100