Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Неделя с 15 апреля
891011121314неделя
пнвтсрчтптсбвс 
15161718192021неделя

на весь день
 Время:  03:24
   



Каналы: Еда
   
   составить свой набор
 

телепрограмма

 
колонок:
1
2
3
описания передач:
сортировать:
по каналам
период:
с до


Описание передач
Вы можете настроить вывод дополнительных описаний к каждому типу телепередач, как для страницы со всей телепрограммой, так и отдельно для каждой страницы жанра.

фильмы сериалы  
Описания фильмов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "фильмы"
Описания сериалов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "сериалы"
закрыть
Версия для печати  версия для печати | без описаний
Еда     ПН   ВТ   СР   ЧТ   ПТ   СБ   ВС
Понедельник, 15 апреля    
:1
Десерты лайт: Черника в сливках лайт.
:3
Десерты лайт: Бисквитный торт "Черепаха лайт".
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Освежающий завтрак.
6:2
Теле-теле-тесто: Тыквенный пирог.
6:
Красивая подача: Куриное филе со шпинатом и козьим сыром.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Дачный завтрак.
7:3
Небанальная кухня Павлова: Творожный десерт со шпинатом.
7:
Во блин!: Блины с ветчиной и сыром.
8:
Пряная луна и сладкий ветер: Курица Кунг Пао.
8:2
Правило тарелки: Лагман.
8:
Полный пельмень: Креплах.
9:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Освежающий завтрак.
9:2
Что едим, профессор?: Картофельные чипсы.
9:4
Привет, Италия!: Пирог из Монтероссо.
1:1
КПЗ. Офлайн: Ленивые вареники с морковным вареньем.
1:3
Дежурный по кухне: Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски.
11:1
Небанальная кухня Павлова: Омлет-рулет со шпинатом.
11:4
Теле-теле-тесто: Пирог из слоёного теста с шампиньонами.
12:1
Рыба и гриль: Карп в ягодной глазури.
12:3
Правило тарелки: Лагман.
13:
КПЗ. Офлайн: Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом.
13:3
Топ-100: Венский шницель.
14:
Ужин? Не проблема!: Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт.
14:3
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Вун Сен - салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой.
1:
Привет, Италия!: Пирог из Монтероссо.
1:3
Дежурный по кухне: Курица с зелёным карри.
16:
Птица. От филе до фарша: Фантазия на тему чили с индейкой и курицей.
16:3
Лазерсон. Гриль: Гриль-салат с лепёшкой.
17:
Ужин? Не проблема!: Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой.
17:3
Теле-теле-тесто: Тыквенный пирог.
18:
Рыба и гриль: Филе сома с запечёнными помидорами.
18:3
Топ-100: Паэлья.
18:
Пицца: Пицца "Маргарита".
19:
КПЗ. Офлайн: Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом.
19:3
Дежурный по кухне: Курица с зелёным карри.
2:
Пряная луна и сладкий ветер: Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Творожный десерт со шпинатом.
21:
Без запретов: Какую роль в похудении играет спорт?
21:2
Пицца: Пицца "Наполетана".
21:3
Лазерсон. Гриль: Кюфта в луке с кускусом.
22:
Ужин? Не проблема!: Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой.
22:3
Топ-100: Венский шницель.
23:
Рыба и гриль: Карп в ягодной глазури.
23:3
Дежурный по кухне: Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски.
:1
Теле-теле-тесто: Шоколадные сметанники.
:
Лазерсон. Гриль: Пита с индейкой и салатом.
1:1
Во блин!: Овсяные блины с нутом.
1:2
Во блин!: Блины с картошкой.
1:3
Мясо. От филе до фарша: Суп-гуляш из говядины в хлебе.
2:
Удиви меня вкусно: Суфле из лосося с цитрусовым салатом.
2:3
Узбекская кухня: Манты.
3:
Узбекская кухня: Халвойтар.
3:2
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак - маринованная говядина.
4:
Пряная луна и сладкий ветер: Куай Тиеу Пет Тун - утиная лапша.
4:2
Топ-100: Штрудель.
4:
Что едим, профессор?: Бутилированная вода.
Вторник, 16 апреля    
:1
Сладкие шалости: Острые козинаки с кремом шарлот.
:4
Сладкие шалости: Пирожные "Заячья радость".
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак чемпионов.
6:2
Теле-теле-тесто: Хала.
6:
Красивая подача: Сёмга с соусом и шпинатом.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Черничный завтрак.
7:2
Небанальная кухня Павлова: Оладьи из болгарского перца.
7:
Во блин!: Овсяные блины с нутом.
8:
Пряная луна и сладкий ветер: Куай Тиеу Пет Тун - утиная лапша.
8:2
Правило тарелки: Рагу из баранины.
8:
Полный пельмень: Киргизские манты.
9:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак чемпионов.
9:2
Без запретов: Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
9:4
Привет, Италия!: Ричарелли. Кавалуччи.
1:1
КПЗ. Офлайн: Пряные куриные голени с гречневыми галушками.
1:3
Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком.
11:1
Небанальная кухня Павлова: Оладьи из зелёного горошка с соусом.
11:3
Теле-теле-тесто: Шоколадные сметанники.
12:1
Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой.
12:3
Правило тарелки: Рагу из баранины.
13:
КПЗ. Офлайн: Лазанья из лаваша.
13:3
Топ-100: Борщ.
13:
Ужин? Не проблема!: Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца.
14:2
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский томатный салат.
14:4
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоров.
1:
Привет, Италия!: Ричарелли. Кавалуччи.
1:2
Дежурный по кухне: Запечённая тыква со свекольным хумусом.
16:
Мясо. От филе до фарша: Суп-гуляш из говядины в хлебе.
16:3
Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами.
17:
Ужин? Не проблема!: Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной.
17:2
Теле-теле-тесто: Хала.
17:
Рыба и гриль: Фишболы в чесночном соусе.
18:2
Топ-100: Борщ.
18:
КПЗ. Офлайн: Лазанья из лаваша.
19:2
Дежурный по кухне: Запечённая тыква со свекольным хумусом.
2:
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак - маринованная говядина.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Оладьи из болгарского перца.
21:
Что едим, профессор?: Бутилированная вода.
21:2
Пицца: Пицца "Маринара".
21:3
Лазерсон. Гриль: Пита с индейкой и салатом.
22:
Ужин? Не проблема!: Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной.
22:3
Топ-100: Борщ.
23:
Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой.
23:3
Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком.
:1
Теле-теле-тесто: Хлебные конверты.
:4
Лазерсон. Гриль: Куриные крылышки с жареным рисом.
1:1
Во блин!: Гречневые блины с крабовым салатом.
1:2
Во блин!: Овсяные блины с куриным филе.
1:3
Рыба. От филе до фарша: Толстолобик в томатном соусе.
2:
Удиви меня вкусно: Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом.
2:4
Армянская кухня: Кчуч (Мусалер).
3:
Армянская кухня: Кюфта.
3:3
Пряная луна и сладкий ветер: Зелёный карри по-тайски.
4:
Пряная луна и сладкий ветер: Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом.
4:3
Топ-100: Ризотто.
Среда, 17 апреля    
:
Без запретов: Завтрак - самый важный приём пищи?
:3
Зощенко. Сладкие рассказы: Штрудель "Карамельный вихрь".
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Кабачковый завтрак.
6:1
Теле-теле-тесто: Пирог "Рассольник".
6:
Красивая подача: Телятина с вишнёвым ризотто.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Зелёный завтрак.
7:2
Небанальная кухня Павлова: Крем-суп из репы с беконом.
7:
Во блин!: Гречневые блины с крабовым салатом.
8:
Братья по сахару: Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви.
8:2
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой.
8:4
Полный пельмень: Вонтоны.
9:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Кабачковый завтрак.
9:1
Что едим, профессор?: ГМО.
9:3
Привет, Италия!: Канноли.
1:
КПЗ. Офлайн: "Конфеты" якитори из индейки.
1:3
Дежурный по кухне: Острое рагу из индейки с чечевицей.
11:
Небанальная кухня Павлова: Капустные рулетики в кляре.
11:3
Теле-теле-тесто: Хлебные конверты.
12:1
Рыба и гриль: Филе сома с запечёнными помидорами.
12:4
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой.
13:
КПЗ. Офлайн: Мясо с жареной картошкой в виде пирогов.
13:3
Топ-100: Печёночный паштет.
14:
Ужин? Не проблема!: Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком.
14:2
Пряная луна и сладкий ветер: Пад Тай - жареная лапша по-тайски.
14:
Привет, Италия!: Канноли.
1:2
Дежурный по кухне: Ягодный крем с гранолой и чай с травами.
16:
Братья по сахару: Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви.
16:3
Лазерсон. Гриль: Утиные окорока в азиатском стиле.
17:
Ужин? Не проблема!: Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью.
17:2
Теле-теле-тесто: Пирог "Рассольник".
18:
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком.
18:3
Топ-100: Ризотто.
18:
Пицца: Пицца "Прошутто э фунги" (ветчина и грибы).
19:
КПЗ. Офлайн: Мясо с жареной картошкой в виде пирогов.
19:2
Дежурный по кухне: Ягодный крем с гранолой и чай с травами.
2:
Братья по сахару: Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Крем-суп из репы с беконом.
21:
Без запретов: Завтрак - самый важный приём пищи?
21:2
Пицца: Пицца "Дель контадино".
21:3
Лазерсон. Гриль: Куриные крылышки с жареным рисом.
22:
Ужин? Не проблема!: Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца.
22:2
Топ-100: Печёночный паштет.
23:
Рыба и гриль: Филе сома с запечёнными помидорами.
23:3
Дежурный по кухне: Острое рагу из индейки с чечевицей.
:1
Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки.
:4
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер.
1:1
Во блин!: Блины с капустой, зеленью и яйцом.
1:2
Во блин!: Блины с грушей и карамелью.
1:3
Птица. От филе до фарша: Печёночные оладьи с сельдереем.
2:
Удиви меня вкусно: Стейк рибай с остро-сладким ананасовым соусом и пюре из зелёного горошка.
2:4
Белорусская кухня: Лежень с квашеной капустой.
3:
Белорусская кухня: Гречаники.
3:3
Пряная луна и сладкий ветер: Хой Тод. Омлет с мидиями.
4:
Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой.
4:3
Топ-100: Лагман.
4:
Что едим, профессор?: Масло, спред, маргарин.
Четверг, 18 апреля    
:1
Десерты лайт: Бисквитный торт "Черепаха лайт".
:4
Десерты лайт: Черника в сливках лайт.
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Диетический завтрак.
6:2
Теле-теле-тесто: Тарт тропезьен.
6:
Красивая подача: Рагу из кролика с ризотто и соусом песто.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак из овсянки.
7:3
Небанальная кухня Павлова: Банановый суп с кукурузой.
7:
Во блин!: Блины с грушей и карамелью.
8:
Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой.
8:2
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом.
8:4
Полный пельмень: Тепси-мантыси.
9:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Диетический завтрак.
9:1
Без запретов: Нужно ли отказаться от соли?
9:3
Привет, Италия!: Ченчи. Бискотти ди Прато.
1:
КПЗ. Офлайн: Пряные куриные голени с гречневыми галушками.
1:3
Дежурный по кухне. Сезон 3: Печёнка индейки с кукурузным пюре.
11:
Небанальная кухня Павлова: Голубцы с репой.
11:4
Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки.
12:1
Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты.
12:4
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом.
13:
КПЗ. Офлайн: Гуляш-бургиньон из свинины.
13:3
Топ-100: Лапша по-сингапурски.
14:
Ужин? Не проблема!: Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком.
14:3
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Мамуанг - салат из манго с креветками.
1:
Привет, Италия!: Ченчи. Бискотти ди Прато.
1:3
Дежурный по кухне. Сезон 3: Печёнка индейки с кукурузным пюре.
16:
Птица. От филе до фарша: Печёночные оладьи с сельдереем.
16:3
Лазерсон. Гриль: Стейк блейд в луизианском соусе.
17:
Ужин? Не проблема!: Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет.
17:2
Теле-теле-тесто: Тарт тропезьен.
18:
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом.
18:3
Топ-100: Лагман.
18:
Пицца: Пицца "Кальцоне".
19:
КПЗ. Офлайн: Ленивые вареники с морковным вареньем.
19:2
Дежурный по кухне. Сезон 3: Печёнка индейки с кукурузным пюре.
2:
Пряная луна и сладкий ветер: Хой Тод. Омлет с мидиями.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Банановый суп с кукурузой.
2:
Что едим, профессор?: Масло, спред, маргарин.
21:1
Пицца: Пицца "Вурстел".
21:3
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер.
22:
Ужин? Не проблема!: Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком.
22:3
Топ-100: Лапша по-сингапурски.
23:
Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты.
23:3
Дежурный по кухне: Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток.
:1
Теле-теле-тесто: "Птичье молоко" на бретонском тесте.
:
Лазерсон. Гриль: Копчёная голень индейки.
1:1
Во блин!: Блины с овощным миксом.
1:2
Во блин!: Блины с фаршем, яйцом и луком.
1:3
Мясо. От филе до фарша: Жюльен из языка с абрикосовым чатни.
2:
Удиви меня вкусно: Салат из хрустящих кальмаров в апельсиново-кунжутной заправке.
2:3
Грузинская кухня: Пхали из шпината.
3:
Грузинская кухня: Харчо по-мегрельски.
3:3
Пряная луна и сладкий ветер: Пад Ка Прао Кай - куриный фарш с базиликом и чили.
4:
Пряная луна и сладкий ветер: Палак Панир по-бирмански.
4:3
Топ-100: Тёплый салат с курицей.
4:
Без запретов: Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть?
Пятница, 19 апреля    
:2
Сладкие шалости: Пирожные "Заячья радость".
:4
Сладкие шалости: Острые козинаки с кремом шарлот.
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Семейный завтрак.
6:2
Теле-теле-тесто: Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами.
6:
Красивая подача: Сибас на свекольном ризотто.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Шоколадный завтрак.
7:3
Небанальная кухня Павлова: Судак в свекольной панировке.
7:
Во блин!: Блины с овощным миксом.
8:
Пряная луна и сладкий ветер: Палак Панир по-бирмански.
8:2
Правило тарелки: Суши-салат.
8:
Полный пельмень: Гёдза.
9:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Семейный завтрак.
9:2
Что едим, профессор?: Сладкие газированные напитки.
9:4
Привет, Италия!: Дзалетти. Пардулас.
1:
КПЗ. Офлайн: Мидии в горшочке.
1:3
Дежурный по кухне: Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток.
11:1
Небанальная кухня Павлова: Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты.
11:4
Теле-теле-тесто: "Птичье молоко" на бретонском тесте.
12:1
Рыба и гриль: Фишболы в чесночном соусе.
12:4
Правило тарелки: Суши-салат.
13:1
КПЗ. Офлайн: Вареники с картошкой.
13:3
Топ-100: Салат "Цезарь".
14:
Ужин? Не проблема!: Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада.
14:3
Пряная луна и сладкий ветер: Сотэ Айям - индонезийский куриный суп.
1:
Привет, Италия!: Дзалетти. Пардулас.
1:3
Дежурный по кухне: Капоната с виноградом и жареная хурма.
16:
Мясо. От филе до фарша: Жюльен из языка с абрикосовым чатни.
16:3
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле.
17:
Ужин? Не проблема!: Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем.
17:3
Теле-теле-тесто: Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами.
18:
Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом.
18:3
Топ-100: Тёплый салат с курицей.
18:
Пицца: Пицца "Ла каприччоза".
19:
КПЗ. Офлайн: Вареники с картошкой.
19:2
Дежурный по кухне: Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток.
2:
Пряная луна и сладкий ветер: Пад Ка Прао Кай - куриный фарш с базиликом и чили.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Судак в свекольной панировке.
21:
Без запретов: Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть?
21:2
Пицца: Пицца "Тонно э чиполла" (тунец и лук).
21:3
Лазерсон. Гриль: Копчёная голень индейки.
22:
Ужин? Не проблема!: Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем.
22:3
Топ-100: Салат "Цезарь".
23:
Рыба и гриль: Фишболы в чесночном соусе.
23:3
Дежурный по кухне: Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток.
:1
Теле-теле-тесто: Сливовый пирог.
:
Лазерсон. Гриль: Стейк с сэндвичем из кабачка.
1:1
Во блин!: Гречневые блины с финиками.
1:2
Во блин!: Блины с бананом и шоколадом.
1:2
Рыба. От филе до фарша: Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями.
1:
Удиви меня вкусно: Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки.
2:3
Узбекская кухня: Халвойтар.
2:
Узбекская кухня: Манты.
3:3
Пряная луна и сладкий ветер: Куай Тиеу - тайский суп с лапшой и вонтонами.
4:
Пряная луна и сладкий ветер: Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша.
4:3
Топ-100: Плов.
Суббота, 20 апреля    
:
Что едим, профессор?: Сухофрукты.
:2
Зощенко. Сладкие рассказы: Выпечка "Дачные корзинки".
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Кофейный завтрак.
6:2
Теле-теле-тесто: Маковый рулет.
6:
Красивая подача: Острый салат из говядины по-тайски.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Сырный завтрак.
7:3
Небанальная кухня Павлова: Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой.
7:
Во блин!: Блины с бананом и шоколадом.
8:
Пряная луна и сладкий ветер: Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша.
8:2
Правило тарелки: Форель в лаваше.
8:
Полный пельмень: Тортеллини.
9:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Кофейный завтрак.
9:2
Без запретов: Нужно ли считать калории?
9:
Привет, Италия!: Делицие аль лимоне.
1:2
КПЗ. Офлайн: Зелёные пельмени с индейкой.
1:4
Дежурный по кухне: Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном.
11:1
Небанальная кухня Павлова: Морковный рулет с морковным киселём.
11:4
Теле-теле-тесто: Сливовый пирог.
12:1
Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой.
12:4
Правило тарелки: Форель в лаваше.
13:1
КПЗ. Офлайн: Вареники с жареной картошкой.
13:4
Топ-100: Паста болоньезе.
14:1
Ужин? Не проблема!: Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши.
14:3
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоров.
1:
Привет, Италия!: Делицие аль лимоне.
1:3
Дежурный по кухне. Сезон 3: Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе.
16:
Рыба. От филе до фарша: Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями.
16:3
Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле.
17:
Ужин? Не проблема!: Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком.
17:2
Теле-теле-тесто: Маковый рулет.
17:
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками.
18:1
Топ-100: Плов.
18:4
Пицца: Пицца "Кватро формаджи" (четыре сыра).
18:
КПЗ. Офлайн: Мидии в горшочке.
19:2
Дежурный по кухне. Сезон 3: Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе.
2:
Пряная луна и сладкий ветер: Куай Тиеу - тайский суп с лапшой и вонтонами.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой.
21:
Что едим, профессор?: Сухофрукты.
21:2
Пицца: Пицца "Салмоне" (лосось).
21:3
Лазерсон. Гриль: Стейк с сэндвичем из кабачка.
22:
Ужин? Не проблема!: Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком.
22:3
Топ-100: Паста болоньезе.
23:
Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой.
23:3
Дежурный по кухне: Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном.
:1
Теле-теле-тесто: Чуррос.
:
Лазерсон. Гриль: Филе карпа с печёным картофелем.
1:1
Во блин!: Блины с творогом.
1:2
Во блин!: Блины с вишней.
1:3
Птица. От филе до фарша: Куриные сердечки в томатном соусе.
2:
Удиви меня вкусно: Салат из томатов с клубникой и мороженым.
2:4
Армянская кухня: Кюфта.
3:
Армянская кухня: Кчуч (Мусалер).
3:2
Пряная луна и сладкий ветер: Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом.
4:
Пряная луна и сладкий ветер: Кунг Оп Вун Сен - запечённая с креветками лапша.
4:2
Топ-100: Печёночный торт.
4:
Без запретов: Кому легче худеть - женщинам или мужчинам?
Воскресенье, 21 апреля    
:1
Десерты лайт: Шоколадно-банановый мусс лайт.
:3
Десерты лайт: Бисквитный торт "Черепаха лайт".
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак карьериста.
6:2
Теле-теле-тесто: Сконы.
6:
Красивая подача: Дорада с жюльеном из овощей.
7:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Овощной завтрак.
7:2
Небанальная кухня Павлова: Фаршированная репа.
8:
Братья по сахару: Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви.
8:2
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом.
8:
Полный пельмень: Момо.
9:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак карьериста.
9:2
Что едим, профессор?: Мука.
9:4
Привет, Италия!: Пастьера Наполетана.
1:
КПЗ. Офлайн: Соба с курицей и овощами в воке.
1:3
Дежурный по кухне. Сезон 3: Печёнка индейки с кукурузным пюре.
11:
Небанальная кухня Павлова: Закусочный торт из баклажанов.
11:3
Теле-теле-тесто: Чуррос.
12:
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком.
12:3
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом.
13:
КПЗ. Офлайн: Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом.
13:2
Топ-100: Песочное печенье.
14:
Ужин? Не проблема!: Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем.
14:2
Пряная луна и сладкий ветер: Том Ям из бычьих хвостов.
1:
Привет, Италия!: Пастьера Наполетана.
1:2
Дежурный по кухне. Сезон 3: Печёнка индейки с кукурузным пюре.
16:
Братья по сахару: Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви.
16:3
Лазерсон. Гриль: Дважды запечённые баклажаны.
17:
Ужин? Не проблема!: Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт.
17:2
Теле-теле-тесто: Сконы.
17:
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом.
18:2
Топ-100: Печёночный торт.
18:
Пицца: Пицца "Алла дьявола".
19:
КПЗ. Офлайн: Зелёные пельмени с индейкой.
19:2
Дежурный по кухне. Сезон 3: Печёнка индейки с кукурузным пюре.
2:
Братья по сахару: Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви.
2:2
Небанальная кухня Павлова: Фаршированная репа.
21:
Без запретов: Кому легче худеть - женщинам или мужчинам?
21:2
Пицца: Пицца "Маринара".
21:3
Лазерсон. Гриль: Филе карпа с печёным картофелем.
22:
Ужин? Не проблема!: Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада.
22:2
Топ-100: Песочное печенье.
23:
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком.
23:3
Дежурный по кухне: Печенье "Фитнес" и овсяный смузи с клюквой.
Версия для печати  версия для печати | без описаний  
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2019 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100