Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Неделя с 12 ноября
567891011неделя
пнвтсрчтптсбвс 
12131415161718неделя

на весь день
 Время:  06:00
   



Каналы: Еда
   
   составить свой набор
 

телепрограмма

 
колонок:
1
2
3
описания передач:
сортировать:
по каналам
период:
с до


Описание передач
Вы можете настроить вывод дополнительных описаний к каждому типу телепередач, как для страницы со всей телепрограммой, так и отдельно для каждой страницы жанра.

фильмы сериалы  
Описания фильмов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "фильмы"
Описания сериалов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "сериалы"
закрыть
Версия для печати  версия для печати | без описаний
Еда     ПН   ВТ   СР   ЧТ   ПТ   СБ   ВС
Понедельник, 12 ноября    
:
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "В объятиях зефира".
:2
Без запретов: Влияет ли возраст на скорость похудения?
:4
Завтрак с Антоном Абрезовым: Кабачковый завтрак.
6:
Принципы Лазерсона: Суп-пюре.
6:3
Правило тарелки: Форель в лаваше.
7:
Теле-теле-тесто: Пирог "Рассольник".
7:3
Дежурный по кухне: Пудинги с семенами чиа.
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак карьериста.
8:2
Завтрак с Антоном Абрезовым: Сырный завтрак.
8:3
Птица. От филе до фарша: Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами.
8:
Белорусская кухня: Борщ.
9:1
Белорусская кухня: Комовики.
9:3
Правило тарелки: Тако.
9:
Во блин!: Блины с фаршем, яйцом и луком.
1:
Лазерсон. Гриль: Сёмга в мундире на гриле.
1:3
Теле-теле-тесто: Куинь-аман.
11:
Рыба. От филе до фарша: Морской язык с картофельными бочонками.
11:3
Без запретов: Влияет ли возраст на скорость похудения?
11:
Принципы Лазерсона: Омлет.
12:3
Топ-100: Карри с курицей.
13:
Полный пельмень: Хинкали.
13:2
Дежурный по кухне: Треска в панировке с овощным рагу.
14:
Привет, Италия!: Шоколадный бисквит. Шоколадная салями.
14:2
Во блин!: Овсяные блины с тофу.
14:3
Правило тарелки: Лазанья с индейкой.
1:
Птица. От филе до фарша: Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами.
1:2
Теле-теле-тесто: Кулебяка.
16:
Лазерсон. Гриль: Индейка на гриле с картофельной бабкой.
16:3
Что едим, профессор?: Соль.
17:
Армянская кухня: Кюфта.
17:2
Во блин!: Овсяные блины с тофу.
17:3
Топ-100: Рамен.
17:
Принципы Лазерсона: Суп-пюре.
18:3
Теле-теле-тесто: Куинь-аман.
19:
Жарка в натуре!: Украинская колбаса.
19:3
Дежурный по кухне: Пудинги с семенами чиа.
2:1
Первое, второе, третье: Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт.
2:4
Полный пельмень: Мантапур.
21:
Лазерсон. Гриль: Индейка на гриле с картофельной бабкой.
21:3
Топ-100: Гаспачо.
22:
Теле-теле-тесто: Кулебяка.
22:3
Дежурный по кухне: Свинина и картофель с соусом из яблок.
23:1
Без запретов: Нужно ли отказаться от фастфуда?
23:3
Жарка в натуре!: Походная тарелка.
:
Красивая подача: Бифштекс по-татарски.
:2
Лазерсон. Любимое: Баранья нога в солевом тесте.
1:
Птица. От филе до фарша: "Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком.
1:3
Зощенко. Сладкие рассказы: Сырники по-киевски.
2:
Удиви меня вкусно: Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками.
2:4
Белорусская кухня: Жур.
3:
Теле-теле-тесто: Хлебные конверты.
3:3
Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой.
4:
Дети, за стол!: Свинина в овощной икре с запечённым картофелем.
4:3
Красивая подача: Тыквенный суп-капучино с тостами.
4:4
Полный пельмень: Гюль-ханум.
Вторник, 13 ноября    
:
Десерты лайт: Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом.
:3
Что едим, профессор?: Макароны.
:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Греческий завтрак.
6:
Принципы Лазерсона: Салаты с говядиной.
6:3
Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой.
7:
Теле-теле-тесто: Хлебные конверты.
7:2
Дежурный по кухне: Тальята из тунца с сальсой и салатом.
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Супервитаминный завтрак.
8:2
Мясо. От филе до фарша: Шаверма с бараниной.
8:4
Грузинская кухня: Чакапули.
9:2
Привет, Италия!: Печенье с лимоном. Печенье с вином.
9:4
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый.
1:
Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами.
1:3
Теле-теле-тесто: Курник.
11:1
Птица. От филе до фарша: "Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком.
11:4
Что едим, профессор?: Макароны.
12:
Принципы Лазерсона: Фунчёза.
12:4
Топ-100: Нэмы.
13:
Полный пельмень: Киргизские манты.
13:2
Дежурный по кухне: Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином.
14:
Привет, Италия!: Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог.
14:2
Во блин!: Блины с капустой, зеленью и яйцом.
14:3
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами.
1:
Мясо. От филе до фарша: Шаверма с бараниной.
1:3
Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки.
16:
Лазерсон. Гриль: Сёмга в мундире на гриле.
16:3
Без запретов: Нужно ли отказаться от фастфуда?
16:
Белорусская кухня: Жур.
17:
Белорусская кухня: Творожники с морковью.
17:2
Во блин!: Блины с капустой, зеленью и яйцом.
17:3
Топ-100: Суши.
17:
Принципы Лазерсона: Салаты с говядиной.
18:3
Теле-теле-тесто: Курник.
19:
G значит гриль: Форель с овощами и апельсиновым джемом.
19:3
Дежурный по кухне: Тальята из тунца с сальсой и салатом.
2:1
Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками.
2:4
Полный пельмень: Гюль-ханум.
21:
Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле.
21:3
Топ-100: Морковный торт.
22:
Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки.
22:3
Дежурный по кухне: Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином.
23:1
Что едим, профессор?: Консерванты.
23:3
G значит гриль: Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом.
:
Красивая подача: Тигровые креветки в тесте катаифи.
:2
Лазерсон. Любимое: Плов из булгура.
1:
Мясо. От филе до фарша: Говяжий глазной мускул со шпиком.
1:2
Во блин!: Блины с ветчиной и сыром.
1:3
Десерты лайт: Торт "Фрезье лайт".
2:
Удиви меня вкусно: Блинный торт с горгонзолой и шоколадом.
2:3
Грузинская кухня: Чашушули.
3:
Теле-теле-тесто: Тарт тропезьен.
3:3
Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой.
4:
Дети, за стол!: Слоёные пирожки с мясом и капустой и рататуй по-венгерски.
4:3
Красивая подача: Фруктовый ёжик и ягодный мусс.
4:4
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски.
Среда, 14 ноября    
:
Сладкие шалости: Огуречный десерт.
:2
Без запретов: Нужно ли выпивать два литра воды в день?
:4
Завтрак с Антоном Абрезовым: Детский завтрак.
:
Принципы Лазерсона: Запеканки.
6:3
Правило тарелки: Рагу из баранины.
7:
Теле-теле-тесто: Тарт тропезьен.
7:3
Дежурный по кухне: Фантазия на тему хачапури по-аджарски.
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак чемпионов.
8:1
Рыба. От филе до фарша: Суп из снетков с зелёной сметаной.
8:3
Узбекская кухня: Кабоб по-бухарски.
9:
Привет, Италия!: Яблочная кростата.
9:3
Правило тарелки: Форель в лаваше.
1:
Лазерсон. Гриль: Утиные окорока в азиатском стиле.
1:3
Теле-теле-тесто: Шанежки.
11:
Мясо. От филе до фарша: Говяжий глазной мускул со шпиком.
11:3
Без запретов: Нужно ли выпивать два литра воды в день?
11:
Принципы Лазерсона: Бигос.
12:3
Топ-100: Лапша по-сингапурски.
13:
Полный пельмень: Тортеллини.
13:2
Дежурный по кухне: Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом.
14:
Привет, Италия!: Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом.
14:2
Во блин!: Гречневые блины с финиками.
14:3
Правило тарелки: Фриттата.
1:
Рыба. От филе до фарша: Суп из снетков с зелёной сметаной.
1:2
Теле-теле-тесто: "Птичье молоко" на бретонском тесте.
16:
Лазерсон. Гриль: Похлёбка из рыбы с морепродуктами.
16:3
Что едим, профессор?: Консерванты.
16:
Грузинская кухня: Чашушули.
17:2
Во блин!: Гречневые блины с финиками.
17:3
Топ-100: Ризотто.
18:
Принципы Лазерсона: Рыбные котлеты.
18:3
Теле-теле-тесто: Калитки.
19:
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками.
19:4
Дежурный по кухне: Фантазия на тему хачапури по-аджарски.
2:1
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый.
2:4
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски.
21:
Лазерсон. Гриль: Гриль-салат с лепёшкой.
21:3
Топ-100: Тёплый салат с курицей.
22:
Теле-теле-тесто: "Птичье молоко" на бретонском тесте.
22:3
Дежурный по кухне: Куриная грудка в беконе с авокадо.
23:1
Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание?
23:3
Жарка в натуре!: Бараньи рёбрышки c томатным соусом.
:
Красивая подача: Французский луковый суп в хлебе.
:2
Лазерсон. Любимое: Бограч-гуляш.
1:
Рыба. От филе до фарша: Филе тилапии в зелёном кляре.
1:2
Сладкие шалости: Чайное суфле с облепиховым соусом.
1:
Удиви меня вкусно: Слоёный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами.
2:2
Узбекская кухня: Манты.
3:
Теле-теле-тесто: Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами.
3:3
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом.
3:
Дети, за стол!: Имбирные кексы с мандаринами.
4:2
Красивая подача: Татаки из тунца.
4:4
Полный пельмень: Кундюмы.
Четверг, 15 ноября    
:
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Инь и Ян".
:3
Что едим, профессор?: Жевательная резинка.
:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Суперпитательный завтрак.
6:
Принципы Лазерсона: Рыбные котлеты.
6:3
Правило тарелки: Фитнес-фалафель с питой и овощами.
7:
Теле-теле-тесто: Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами.
7:3
Дежурный по кухне: Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо.
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Семейный завтрак.
8:2
Птица. От филе до фарша: Фантазия на тему чили с индейкой и курицей.
8:
Армянская кухня: Хортык караунзов.
9:1
Армянская кухня: Пастынер.
9:3
Первое, второе, третье: Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт.
9:
Во блин!: Блины с овощным миксом.
1:
Лазерсон. Гриль: Сувлаки на гриле.
1:3
Теле-теле-тесто: Калитки.
11:
Рыба. От филе до фарша: Филе тилапии в зелёном кляре.
11:3
Что едим, профессор?: Жевательная резинка.
11:
Принципы Лазерсона: Кролик.
12:3
Топ-100: Венский шницель.
13:
Полный пельмень: Момо.
13:2
Дежурный по кухне: Петербургский творожный пирог.
14:
Привет, Италия!: Неаполитанские струффоли.
14:2
Во блин!: Блины с творогом.
14:3
Правило тарелки: Фаршированные перцы.
1:
Птица. От филе до фарша: Фантазия на тему чили с индейкой и курицей.
1:3
Теле-теле-тесто: Маковый рулет.
16:
Лазерсон. Гриль: Шипящая сковородка с горячим лобио.
16:3
Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание?
16:
Узбекская кухня: Манты.
17:3
Топ-100: Том Ям.
18:
Кухня по заявкам: Блюда из рыбы.
19:4
Дежурный по кухне: Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо.
2:1
Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном.
2:4
Полный пельмень: Кундюмы.
21:
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле.
21:3
Топ-100: Клафути.
22:
Теле-теле-тесто: Маковый рулет.
22:3
Дежурный по кухне: Пита с фасолевыми котлетами.
23:1
Что едим, профессор?: Мясо.
23:3
G значит гриль: Хот-дог с сердцем индейки.
:
Красивая подача: Паста с лисичками и сыром пекорино.
:2
Лазерсон. Любимое: Грибной суп.
1:
Птица. От филе до фарша: Тартар из утки с персиками.
1:2
Во блин!: Блины с грибами и яйцом.
1:3
Зощенко. Сладкие рассказы: Ореховая нуга "Коврик Аладдина".
2:
Удиви меня вкусно: Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком.
2:3
Армянская кухня: Кчуч (Мусалер).
3:
Теле-теле-тесто: Чуррос.
3:3
Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками.
3:
Дети, за стол!: Запечённое яйцо-пашот на крутоне и ореховое какао.
4:2
Красивая подача: Свинина на яблочном карпаччо.
4:4
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени.
Пятница, 16 ноября    
:
Десерты лайт: Шоколадная картошка лайт.
:3
Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты?
:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Зелёный завтрак.
6:
Принципы Лазерсона: Винегрет.
6:3
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом.
7:
Теле-теле-тесто: Чуррос.
7:3
Дежурный по кухне: Лапша с креветками, овощами и яйцом.
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Овощной завтрак.
8:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак для любимой.
8:3
Мясо. От филе до фарша: Фантазия на тему тельного с соусом.
8:
Белорусская кухня: Борщ.
9:1
Белорусская кухня: Комовики.
9:3
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой.
9:
Во блин!: Блины с грушей и карамелью.
1:
Лазерсон. Гриль: Гриль-салат с лепёшкой.
1:3
Теле-теле-тесто: Булочки шу с крамблом.
11:
Птица. От филе до фарша: Тартар из утки с персиками.
11:3
Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты?
11:
Пицца: Пицца: Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы).
12:
Пицца: Пицца: Пицца "Маргарита".
12:1
Пицца: Пицца: Пицца "алла диавола".
12:1
Принципы Лазерсона: Стейк.
12:4
Топ-100: Бефстроганов.
13:
Полный пельмень: Сибирские пельмени.
13:3
Дежурный по кухне: Говядина с рисом в азиатском стиле.
14:
Привет, Италия!: Теста ди Турко.
14:2
Во блин!: Блины с картошкой.
14:3
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем.
1:
Мясо. От филе до фарша: Фантазия на тему тельного с соусом.
1:2
Теле-теле-тесто: Сконы.
1:
Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами.
16:2
Что едим, профессор?: Мясо.
16:4
Пицца: Пицца: Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы).
16:
Пицца: Пицца: Пицца "Маргарита".
16:
Пицца: Пицца: Пицца "алла диавола".
17:
Армянская кухня: Кчуч (Мусалер).
17:2
Во блин!: Блины с картошкой.
17:3
Топ-100: Лагман.
18:
Принципы Лазерсона: Винегрет.
18:3
Теле-теле-тесто: Булочки шу с крамблом.
19:
Жарка в натуре!: Копчёная скумбрия.
19:3
Дежурный по кухне: Говядина с рисом в азиатском стиле.
2:
Привет, Италия!: Малиновый торт со сливочным кремом.
2:4
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени.
21:
Лазерсон. Гриль: Дважды запечённые баклажаны.
21:3
Топ-100: Шоколадный фондан.
22:
Теле-теле-тесто: Сконы.
22:3
Дежурный по кухне: Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски.
23:1
Без запретов: Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью?
23:3
Жарка в натуре!: Шаверма.
:
Красивая подача: Винегрет с килькой и соусом.
:2
Лазерсон. Любимое: Грушевый пирог.
1:
Мясо. От филе до фарша: Рулеты из телятины с фруктовым соусом.
1:3
Десерты лайт: Морковные кексы лайт.
1:
Удиви меня вкусно: Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо.
2:2
Белорусская кухня: Творожники с морковью.
2:4
Белорусская кухня: Жур.
3:
Теле-теле-тесто: Сметанно-сливочный пирог с грушей.
3:3
Правило тарелки: Фаршированные перцы.
3:
Дети, за стол!: Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики.
4:2
Красивая подача: Куриное суфле с апельсиновыми цукатами.
4:4
Полный пельмень: Равиоли.
Суббота, 17 ноября    
:
Сладкие шалости: Торт с сюрпризом.
:2
Что едим, профессор?: Хлеб.
:4
Завтрак с Антоном Абрезовым: Черничный завтрак.
6:
Принципы Лазерсона: Лобио.
6:3
Правило тарелки: Жаркое из свинины.
7:
Теле-теле-тесто: Сметанно-сливочный пирог с грушей.
7:3
Дежурный по кухне: Тёплый салат с куриными сердечками.
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Восточный завтрак.
8:2
Рыба. От филе до фарша: Салат из толстолобика с жёлтым соусом.
8:4
Грузинская кухня: Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью.
9:1
Привет, Италия!: Торт "Мимоза".
9:4
Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном.
1:
Лазерсон. Гриль: Стейк блейд в луизианском соусе.
1:2
Теле-теле-тесто: Пирог с пряной свининой.
11:
Мясо. От филе до фарша: Рулеты из телятины с фруктовым соусом.
11:3
Что едим, профессор?: Хлеб.
11:
Пицца: Пицца: Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы).
12:
Принципы Лазерсона: Картошка.
12:3
Топ-100: Песочное печенье.
13:1
Полный пельмень: Тухум-барак.
13:3
Дежурный по кухне: Творожный мусс с цитрусовым соусом.
14:
Привет, Италия!: Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками.
14:2
Во блин!: Овсяные блины с нутом.
14:3
Правило тарелки: Суши-салат.
14:
Рыба. От филе до фарша: Салат из толстолобика с жёлтым соусом.
1:2
Теле-теле-тесто: Буше.
16:
Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле.
16:2
Без запретов: Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью?
16:4
Пицца: Пицца: Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы).
16:
Белорусская кухня: Творожники с морковью.
17:1
Белорусская кухня: Жур.
17:2
Топ-100: Свиная рулька.
18:
Принципы Лазерсона: Лобио.
18:3
Теле-теле-тесто: Пирог с пряной свининой.
19:
G значит гриль: Суп с мидиями и рыбные лепёшки.
19:3
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками.
2:
Дежурный по кухне:.
2:4
Полный пельмень: Равиоли.
21:
Лазерсон. Гриль: Утиные окорока в азиатском стиле.
21:2
Топ-100: Свиная рулька.
22:
Теле-теле-тесто: Буше.
22:3
Дежурный по кухне: Куриные шашлычки в мандариновом соусе.
23:
Что едим, профессор?: Упаковка.
23:3
G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины.
:
Красивая подача: Гребешки на пюре из цветной капусты.
:2
Лазерсон. Любимое: Свинина с кнедликами.
1:
Рыба. От филе до фарша: Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем.
1:2
Сладкие шалости: Домашние конфетки.
1:
Удиви меня вкусно: Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто.
2:2
Грузинская кухня: Кабаби.
3:
Теле-теле-тесто: Пирог с тунцом.
3:3
Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи.
3:
Дети, за стол!: Запечённые яблоки и яйцо в "окошечке".
4:2
Красивая подача: Суп Том ям и лапша пат тай.
4:4
Полный пельмень: Вонтоны.
4:
Зощенко. Сладкие рассказы: Пончики "Iponchiki".
Воскресенье, 18 ноября    
:2
Без запретов: Вернутся ли килограммы после диеты?
:4
Завтрак с Антоном Абрезовым: Диетический завтрак.
6:
Принципы Лазерсона: Домашний майонез.
6:3
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой.
7:
Теле-теле-тесто: Пирог с тунцом.
7:3
Дежурный по кухне: Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре.
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Молочно-творожный завтрак.
8:2
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак из овсянки.
8:3
Птица. От филе до фарша: "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом.
9:
Узбекская кухня: Плов.
9:3
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом.
1:
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле.
1:3
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте.
11:
Рыба. От филе до фарша: Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем.
11:3
Кухня по заявкам: Блюда из рыбы.
13:1
Полный пельмень: Печу-манду.
13:2
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками.
14:
Привет, Италия!: Печенье с лимоном. Печенье с вином.
14:2
Во блин!: Гречневые блины с креветками.
14:3
Правило тарелки: Тако.
14:
Птица. От филе до фарша: "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом.
1:2
Теле-теле-тесто: Торт "Стёпка-растрёпка".
16:
Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами.
16:2
Что едим, профессор?: Упаковка.
16:4
Пицца: Пицца: Пицца "Маргарита".
16:
Грузинская кухня: Кабаби.
17:2
Топ-100: Песочное печенье.
18:
Принципы Лазерсона: Домашний майонез.
18:3
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте.
19:
Жарка в натуре!: Рулетики из говядины и бекона.
19:3
Дежурный по кухне:.
2:1
Первое, второе, третье: Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой.
2:4
Полный пельмень: Вонтоны.
21:
Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами.
21:2
Топ-100: Песочное печенье.
22:
Теле-теле-тесто: Торт "Стёпка-растрёпка".
22:3
Дежурный по кухне: Острое рагу из колбасок и овощей.
Версия для печати  версия для печати | без описаний  
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2018 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100