Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Неделя с 14 января
14151617181920неделя
пнвтсрчтптсбвс 
21222324252627неделя

на весь день
 Время:  00:32
   



Каналы: Еда
   
   составить свой набор
 

телепрограмма

 
колонок:
1
2
3
описания передач:
сортировать:
по каналам
период:
с до


Описание передач
Вы можете настроить вывод дополнительных описаний к каждому типу телепередач, как для страницы со всей телепрограммой, так и отдельно для каждой страницы жанра.

фильмы сериалы  
Описания фильмов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "фильмы"
Описания сериалов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "сериалы"
закрыть
Версия для печати  версия для печати | без описаний
Еда     ПН   ВТ   СР   ЧТ   ПТ   СБ   ВС
Понедельник, 14 января    
:1
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог.
:4
Красивая подача: Стейк из говядины с шоколадным соусом.
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Восточный завтрак.
6:2
Небанальная кухня Павлова: Суп из печёного перца.
7:
Топ-100: Морковный торт.
7:3
Правило тарелки: Тако.
7:
Пицца: Пицца "Прошутто э фунги" (ветчина и грибы).
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак из детства.
8:1
Полный пельмень: Креплах.
8:3
Ужин? Не проблема!: Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая.
9:
КПЗ. Офлайн: Ленивые вареники с морковным вареньем.
9:2
Дежурный по кухне: Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками.
1:
Небанальная кухня Павлова: Суп из печёного перца.
1:3
Теле-теле-тесто: Пирог "Новгородский".
11:
Рыба. От филе до фарша: Жареная камбала с лимонным желе.
11:3
Полный пельмень: Киргизские манты.
11:
Пицца: Пицца "Прошутто э фунги" (ветчина и грибы).
12:
КПЗ. Офлайн: Рыбные шарики в тажине.
12:3
Топ-100: Лагман.
13:
Ужин? Не проблема!: Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая.
13:2
Армянская кухня: Пастынер.
13:4
Армянская кухня: Хортык караунзов.
14:
Привет, Италия!: Буччеллато.
14:3
Дежурный по кухне: Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками.
1:
Рыба. От филе до фарша: Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков.
1:4
Принципы Лазерсона: Котлеты из фарша.
16:1
Ужин? Не проблема!: Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши.
16:3
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог.
17:
Пицца: Пицца "Прошутто э фунги" (ветчина и грибы).
17:1
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом.
17:3
Топ-100: Тёплый салат с курицей.
18:
КПЗ. Офлайн: Зелёные пельмени с индейкой.
18:3
Дежурный по кухне: Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками.
19:
Пицца: Пицца "Прошутто э фунги" (ветчина и грибы).
19:1
Пицца: Пицца "Маринара".
19:2
Во блин!: Гречневые блины с финиками.
19:3
Во блин!: Блины с творогом.
19:3
Что едим, профессор?: Мука.
2:
Привет, Италия!: Буччеллато.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Суп из печёного перца.
21:
Ужин? Не проблема!: Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца.
21:2
Топ-100: Сувлаки.
21:
Принципы Лазерсона: Омлет.
22:3
Дежурный по кухне: Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками.
23:1
Теле-теле-тесто: Макарон.
23:
Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи.
:1
Во блин!: Овсяные блины с тофу.
:2
Птица. От филе до фарша: Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке.
1:
Принципы Лазерсона: Фунчёза.
1:4
Пицца: Пицца "Наполетана".
1:
Удиви меня вкусно: Форель в масле с ежевичным салатом.
2:3
Армянская кухня: Кюфта.
3:
Топ-100: Клафути.
3:2
Топ-100: Фалафель в пите.
4:
Без запретов: Можно ли есть после шести?
4:2
Десерты лайт: Апельсиновые маффины лайт.
4:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Испано-мексиканский завтрак.
Вторник, 15 января    
:1
Теле-теле-тесто: Булочки с помадкой.
:4
Красивая подача: Куриное филе с соусом горгонзола.
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак для сладкоежек.
6:2
Небанальная кухня Павлова: Гратен из сельдерея с грибами.
7:
Топ-100: Клафути.
7:3
Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном.
7:
Пицца: Пицца "Наполетана".
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Испано-мексиканский завтрак.
8:1
Полный пельмень: Печу-манду.
8:3
Ужин? Не проблема!: Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград.
8:
КПЗ. Офлайн: Классический плов из баранины.
9:2
Дежурный по кухне: Тунец со свекольным ризотто и брускеттой.
1:
Небанальная кухня Павлова: Гратен из сельдерея с грибами.
1:2
Теле-теле-тесто: Макарон.
11:
Птица. От филе до фарша: Индюшачий окорок с тархуновым соусом.
11:3
Полный пельмень: Хинкали.
11:
Пицца: Пицца "Наполетана".
12:
КПЗ. Офлайн: Буженина с острыми яблочными блинчиками.
12:3
Топ-100: Два вида лобио.
13:
Ужин? Не проблема!: Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград.
13:3
Белорусская кухня: Гречаники.
14:
Привет, Италия!: Делицие аль лимоне.
14:3
Дежурный по кухне: Сырный суп и облепиховый напиток.
1:
Птица. От филе до фарша: Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке.
1:4
Принципы Лазерсона: Суп-пюре.
16:1
Ужин? Не проблема!: Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой.
16:3
Теле-теле-тесто: Булочки с помадкой.
17:1
Пицца: Пицца "Наполетана".
17:2
Первое, второе, третье: Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи.
17:4
Топ-100: Лапша по-сингапурски.
18:
КПЗ. Офлайн: Гуляш-бургиньон из свинины.
18:3
Дежурный по кухне: Сырный суп и облепиховый напиток.
19:
Пицца: Пицца "Наполетана".
19:1
Пицца: Пицца "Кальцоне".
19:2
Во блин!: Овсяные блины с куриным филе.
19:3
Без запретов: Праздничные дни - виновники лишних килограммов?
19:
Привет, Италия!: Делицие аль лимоне.
2:2
Небанальная кухня Павлова: Гратен из сельдерея с грибами.
2:
Ужин? Не проблема!: Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград.
21:1
Топ-100: Фалафель в пите.
21:
Принципы Лазерсона: Фунчёза.
22:3
Дежурный по кухне: Быстрый Том Ям с креветками.
23:1
Теле-теле-тесто: Бублики.
23:4
Правило тарелки: Фриттата.
:
Во блин!: Блины с грушей и карамелью.
:1
Во блин!: Блины с грибами и яйцом.
:2
Мясо. От филе до фарша: Медальоны из свинины в беконе.
1:
Принципы Лазерсона: Бигос.
1:4
Пицца: Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук).
1:
Удиви меня вкусно: Сибас с лимонным сорго и чёрным картофелем.
2:3
Белорусская кухня: Зуцы.
3:
Топ-100: Шоколадный фондан.
3:3
Топ-100: Гравлакс с карельскими пирожками.
3:
Что едим, профессор?: Бутилированная вода.
4:1
Сладкие шалости: Латышский хлебный суп.
4:3
Сладкие шалости: Пирожное Райское яблоко.
4:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Рыбный завтрак.
Среда, 16 января    
:1
Теле-теле-тесто: Тыквенный пирог.
:4
Красивая подача: Филе белой рыбы с сальсой.
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Молочно-творожный завтрак.
6:2
Небанальная кухня Павлова: Наггетсы из зелёного горошка с салатом.
7:
Топ-100: Шоколадный фондан.
7:3
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем.
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Рыбный завтрак.
8:1
Полный пельмень: Маульташен.
8:3
Ужин? Не проблема!: Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем.
9:
КПЗ. Офлайн: Зелёные пельмени с индейкой.
9:3
Дежурный по кухне: Говядина с рисом в азиатском стиле.
1:
Небанальная кухня Павлова: Наггетсы из зелёного горошка с салатом.
1:3
Теле-теле-тесто: Бублики.
11:
Мясо. От филе до фарша: Телячьи щеки с пюре из брокколи.
11:3
Полный пельмень: Дюшбара.
11:
Пицца: Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук).
12:
КПЗ. Офлайн: Долма с бараниной и булгуром.
12:3
Топ-100: Фиш-н-чипс.
13:
Ужин? Не проблема!: Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем.
13:2
Грузинская кухня: Кабаби.
14:
Привет, Италия!: Пастьера Наполетана.
14:2
Дежурный по кухне: Говядина с рисом в азиатском стиле.
14:
Мясо. От филе до фарша: Медальоны из свинины в беконе.
1:2
Принципы Лазерсона: Тушёное мясо.
16:
Ужин? Не проблема!: Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград.
16:2
Кухня по заявкам: Новый год по-быстрому.
17:
Топ-100: Нэмы.
18:2
КПЗ. Офлайн: Фаршированная форель с омлетом в рукаве.
18:4
Дежурный по кухне: Говядина с рисом в азиатском стиле.
19:1
Пицца: Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук).
19:2
Пицца: Пицца "Кватро формаджи" (четыре сыра).
19:3
Во блин!: Блины с грибами и яйцом.
19:4
Во блин!: Гречневые блины с крабовым салатом.
19:4
Что едим, профессор?: Масло, спред, маргарин.
2:
Привет, Италия!: Пастьера Наполетана.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Наггетсы из зелёного горошка с салатом.
21:
Ужин? Не проблема!: Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца.
21:2
Топ-100: Гравлакс с карельскими пирожками.
21:
Принципы Лазерсона: Бигос.
22:3
Дежурный по кухне: Говядина с рисом в азиатском стиле.
23:1
Теле-теле-тесто: Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами.
23:3
Теле-теле-тесто: Булочки с чесноком и прованскими травами.
23:
Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками.
:1
Во блин!: Овсяные блины с нутом.
:2
Рыба. От филе до фарша: Жареная тилапия с кунжутным соусом.
1:
Принципы Лазерсона: Стейк.
1:4
Пицца: Пицца "Маринара".
1:
Удиви меня вкусно: Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре.
2:3
Грузинская кухня: Хинкали.
3:
Топ-100: Кулебяка.
3:2
Топ-100: Творожная запеканка.
4:
Без запретов: Правда ли, что здоровый образ жизни - это вечная диета?
4:2
Зощенко. Сладкие рассказы: Шоколадная колбаска и десерт "Малиновые облака".
4:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак холостяка.
Четверг, 17 января    
:
Теле-теле-тесто: Заварной бисквитный рулет.
:4
Красивая подача: Телячья печень на пюре из яблок.
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Скандинавский завтрак.
6:2
Небанальная кухня Павлова: Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты.
7:
Топ-100: Кулебяка.
7:2
Первое, второе, третье: Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой.
7:
Пицца: Пицца "Маринара".
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак холостяка.
8:1
Полный пельмень: "Хрустальные" пельмени.
8:3
Ужин? Не проблема!: Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой.
9:
КПЗ. Офлайн: Соба с курицей и овощами в воке.
9:2
Дежурный по кухне: Запечённая тыква со свекольным хумусом.
1:
Небанальная кухня Павлова: Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты.
1:3
Теле-теле-тесто: Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами.
1:
Теле-теле-тесто: Булочки с чесноком и прованскими травами.
11:1
Рыба. От филе до фарша: Строганина из зубатки.
11:3
Полный пельмень: Балык-бёрек.
11:
Пицца: Пицца "Маринара".
12:
КПЗ. Офлайн: Суп Фо с "эпиграммами".
12:3
Топ-100: Финская уха с ржаными краюшками.
12:
Ужин? Не проблема!: Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой.
13:2
Узбекская кухня: Манты.
13:
Привет, Италия!: Торт Гельвеция.
14:2
Дежурный по кухне: Сырный суп и облепиховый напиток.
1:
Рыба. От филе до фарша: Жареная тилапия с кунжутным соусом.
1:3
Принципы Лазерсона: Кислые супы.
16:1
Ужин? Не проблема!: Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой.
16:3
Теле-теле-тесто: Заварной бисквитный рулет.
17:1
Пицца: Пицца "Маринара".
17:2
Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками.
17:4
Топ-100: Карри с курицей.
18:
КПЗ. Офлайн: "Конфеты" якитори из индейки.
18:3
Дежурный по кухне: Сырный суп и облепиховый напиток.
19:
Пицца: Пицца "Маринара".
19:1
Пицца: Пицца "Ла каприччоза".
19:3
Во блин!: Овсяные блины с нутом.
19:3
Во блин!: Блины с ветчиной и сыром.
19:4
Без запретов: Нужно ли есть часто, но небольшими порциями?
2:
Привет, Италия!: Торт Гельвеция.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты.
2:
Ужин? Не проблема!: Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт.
21:2
Топ-100: Творожная запеканка.
22:
Принципы Лазерсона: Стейк.
22:3
Дежурный по кухне: Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль.
23:1
Теле-теле-тесто: Торт "Прага".
23:4
Правило тарелки: Рагу из баранины.
:1
Во блин!: Блины с фаршем, яйцом и луком.
:2
Птица. От филе до фарша: Куриные котлеты с соусом.
1:
Принципы Лазерсона: Картошка.
1:4
Пицца: Пицца "Алла дьявола".
1:
Удиви меня вкусно: Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот.
2:3
Узбекская кухня: Тухум-барак.
3:
Топ-100: Фиш-н-чипс.
3:3
Топ-100: Клэм-чаудер.
3:
Что едим, профессор?: Сухофрукты.
4:1
Десерты лайт: Торт "Фрезье лайт".
4:3
Десерты лайт: Апельсиновые маффины лайт.
Пятница, 18 января    
:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Кокосовый завтрак.
:2
Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом.
:
Красивая подача: Куриный шницель на ореховом креме.
6:1
Завтрак с Антоном Абрезовым: Ароматный завтрак.
6:2
Небанальная кухня Павлова: Суп из печёного перца.
7:
Топ-100: Фиш-н-чипс.
7:3
Правило тарелки: Лагман.
7:
Пицца: Пицца "Алла дьявола".
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Кокосовый завтрак.
8:2
Полный пельмень: Подкогыльо.
8:3
Ужин? Не проблема!: Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши.
9:
КПЗ. Офлайн: Штрумбы.
9:2
Дежурный по кухне: Пудинги с семенами чиа.
1:
Небанальная кухня Павлова: Суп из печёного перца.
1:3
Теле-теле-тесто: Торт "Прага".
11:
Птица. От филе до фарша: Утиное филе с персиками и картошкой.
11:3
Полный пельмень: Буузы.
11:
Пицца: "дель Контадино".
12:
КПЗ. Офлайн: Открытый луковый пирог.
12:3
Топ-100: Сувлаки.
13:
Ужин? Не проблема!: Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши.
13:2
Армянская кухня: Хортык караунзов.
13:4
Привет, Италия!: Канноли.
14:1
Дежурный по кухне: Пудинги с семенами чиа.
14:
Птица. От филе до фарша: Куриные котлеты с соусом.
1:2
Принципы Лазерсона: Омлет.
16:
Ужин? Не проблема!: Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком.
16:2
Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом.
16:
Пицца: "дель Контадино".
17:
Правило тарелки: Рагу из баранины.
17:3
Топ-100: Творожная запеканка.
18:1
КПЗ. Офлайн: Индейка в бумажном пакете.
18:3
Дежурный по кухне: Пудинги с семенами чиа.
19:1
Пицца: Пицца "Алла дьявола".
19:2
Пицца: Пицца "Алла дьявола".
19:3
Во блин!: Блины с капустой, зеленью и яйцом.
19:4
Во блин!: Блины с фаршем, яйцом и луком.
19:4
Что едим, профессор?: Глютен.
2:
Привет, Италия!: Канноли.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Суп из печёного перца.
21:
Ужин? Не проблема!: Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши.
21:2
Топ-100: Клэм-чаудер.
21:
Принципы Лазерсона: Картошка.
22:3
Дежурный по кухне: Пудинги с семенами чиа.
23:1
Теле-теле-тесто: Морковный пирог.
23:4
Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном.
:
Во блин!: Овсяные блины с тофу.
:1
Во блин!: Блины с овощным миксом.
:2
Мясо. От филе до фарша: Бефстроганов на сливках с грибами.
1:
Принципы Лазерсона: Заправочный суп.
1:3
Пицца: Пицца "Кватро формаджи" (четыре сыра).
1:
Удиви меня вкусно: Оленина с розмарином под шоколадным соусом.
2:3
Армянская кухня: Хашлама по-севански.
3:
Топ-100: Финская уха с ржаными краюшками.
3:3
Топ-100: Пастуший пирог.
4:
Без запретов: Поможет ли голодание похудеть?
4:2
Сладкие шалости: Пирожное Райское яблоко.
4:4
Сладкие шалости: Латышский хлебный суп.
Суббота, 19 января    
:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Французский завтрак.
:1
Теле-теле-тесто: Штрудель.
:4
Красивая подача: Морской гребешок с соусом.
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Тыквенный завтрак.
6:2
Небанальная кухня Павлова: Два салата из репы.
7:
Топ-100: Финская уха с ржаными краюшками.
7:3
Первое, второе, третье: Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой.
7:
Пицца: Пицца "Кватро формаджи" (четыре сыра).
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Французский завтрак.
8:2
Полный пельмень: Кюрзе.
8:3
Ужин? Не проблема!: Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт.
9:
КПЗ. Офлайн: Классический плов из баранины.
9:3
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками.
1:
Небанальная кухня Павлова: Два салата из репы.
1:3
Теле-теле-тесто: Морковный пирог.
11:
Мясо. От филе до фарша: Мясной "хлеб" с яйцом и орехами.
11:3
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски.
11:
Пицца: Пицца "Кватро формаджи" (четыре сыра).
12:
КПЗ. Офлайн: Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками.
12:3
Топ-100: Клэм-чаудер.
13:
Ужин? Не проблема!: Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт.
13:3
Белорусская кухня: Копытки.
13:
Привет, Италия!: Дзалетти. Пардулас.
14:2
Дежурный по кухне: Петербургский творожный пирог.
14:
Мясо. От филе до фарша: Бефстроганов на сливках с грибами.
1:2
Принципы Лазерсона: Фунчёза.
16:
Ужин? Не проблема!: Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши.
16:2
Теле-теле-тесто: Штрудель.
17:
Пицца: Пицца "Кватро формаджи" (четыре сыра).
17:1
Первое, второе, третье: Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном.
17:3
Топ-100: Клэм-чаудер.
18:
КПЗ. Офлайн: Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской.
18:3
Дежурный по кухне: Филе трески под маринадом с пюре.
19:
Пицца: Пицца "Кватро формаджи" (четыре сыра).
19:1
Пицца: Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук).
19:3
Во блин!: Блины с овощным миксом.
19:3
Во блин!: Гречневые блины с креветками.
19:4
Без запретов: Эффективны ли монодиеты?
2:
Привет, Италия!: Дзалетти. Пардулас.
2:3
Небанальная кухня Павлова: Два салата из репы.
21:
Ужин? Не проблема!: Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца.
21:3
Топ-100: Пастуший пирог.
22:
Принципы Лазерсона: Заправочный суп.
22:3
Дежурный по кухне: Маффины с беконом и кабачками.
23:1
Теле-теле-тесто: Булочки с чесноком и прованскими травами.
23:3
Теле-теле-тесто: Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами.
23:
Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой.
:1
Во блин!: Блины с грушей и карамелью.
:2
Рыба. От филе до фарша: Штрудель с горбушей и нутовой пастой.
1:
Принципы Лазерсона: Запеканки.
1:3
Пицца: Пицца "Кальцоне".
1:
Удиви меня вкусно: Сибас в молоке с кофейным соусом капучино.
2:3
Белорусская кухня: Борщ.
3:
Топ-100: Два вида лобио.
3:3
Топ-100: Бефстроганов.
4:
Что едим, профессор?: Кофе.
4:2
Зощенко. Сладкие рассказы: Крем "Валенсия".
4:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Банановый завтрак.
Воскресенье, 20 января    
:1
Теле-теле-тесто: Капустный пирог.
:4
Красивая подача: Баклажанная икра на тыквенном пюре.
6:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Персиковый завтрак.
6:2
Небанальная кухня Павлова: Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем.
7:
Топ-100: Два вида лобио.
7:3
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой.
7:
Пицца: Пицца "Кальцоне".
8:
Завтрак с Антоном Абрезовым: Банановый завтрак.
8:1
Полный пельмень: Гёдза.
8:2
Ужин? Не проблема!: Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца.
8:4
КПЗ. Офлайн: Рыбные шарики в тажине.
9:2
Дежурный по кухне: Пибимпап с имбирным напитком.
1:
Кухня по заявкам: Новый год по-быстрому.
11:3
Полный пельмень: Мантапур.
11:
КПЗ. Офлайн: Картофельная бабка.
12:1
Топ-100: Творожная запеканка.
12:
Ужин? Не проблема!: Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца.
13:2
Грузинская кухня: Гозинаки и рыба в винном уксусе.
13:
Привет, Италия!: Делицие аль лимоне.
14:2
Дежурный по кухне: Сэндвич с грибами и смузи из кейла.
14:
Рыба. От филе до фарша: Штрудель с горбушей и нутовой пастой.
1:3
Принципы Лазерсона: Бигос.
16:1
Ужин? Не проблема!: Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной.
16:4
Теле-теле-тесто: Капустный пирог.
17:1
Пицца: Пицца "Кальцоне".
17:2
Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой.
17:4
Топ-100: Пастуший пирог.
18:1
КПЗ. Офлайн: Бродетто.
18:3
Дежурный по кухне: Свинина и картофель с соусом из яблок.
19:1
Пицца: Пицца "Кальцоне".
19:2
Пицца: Пицца "Прошутто э фунги" (ветчина и грибы).
19:3
Во блин!: Блины с грушей и карамелью.
19:4
Во блин!: Блины с вишней.
19:4
Что едим, профессор?: Овощи и фрукты.
2:1
Привет, Италия!: Делицие аль лимоне.
2:4
Небанальная кухня Павлова: Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем.
21:
Ужин? Не проблема!: Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной.
21:3
Топ-100: Бефстроганов.
21:
Принципы Лазерсона: Запеканки.
22:3
Дежурный по кухне: Сэндвич с грибами и смузи из кейла.
Версия для печати  версия для печати | без описаний  
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2019 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100