Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Неделя с 14 января
14151617181920неделя
пнвтсрчтптсбвс 
21222324252627неделя

на весь день
 Время:  23:21
   



Каналы: Еда Премиум
   
   составить свой набор
 

телепрограмма

 
колонок:
1
2
3
описания передач:
сортировать:
по каналам
период:
с до


Описание передач
Вы можете настроить вывод дополнительных описаний к каждому типу телепередач, как для страницы со всей телепрограммой, так и отдельно для каждой страницы жанра.

фильмы сериалы  
Описания фильмов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "фильмы"
Описания сериалов
Варианты отображения описаний в зависимости от выбранного раздела.
Раздел "вся программа"
Раздел "сериалы"
закрыть
Версия для печати  версия для печати | без описаний
Еда Премиум     ПН   ВТ   СР   ЧТ   ПТ   СБ   ВС
Понедельник, 14 января    
:1
Минус 18: Луковый суп.
:3
Реально! Кондитер: Нуга.
6:
Субпродукты: Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов.
6:2
Молекула вкуса: Как правильно использовать соду для выпечки?
6:2
Молекула вкуса: Что происходит в скороварке?
6:3
Кто готовит - тот не моет: Леплю тебя: гёдза с двумя соусами.
7:
Чтобы похудеть: День №1.
7:3
Маргарита и мастера. Здоровое питание: фаршированный кальмар с овощной фриттатой.
8:
Тайна блюда: Куриный суп с клёцками.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 18. Серия верринов.
9:
Реально! Кондитер: Пирожное "Лофт".
9:3
Субпродукты: Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги.
9:
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью.
1:
Кто готовит - тот не моет: Суп земли: фасолевый суп.
1:3
Суповарение: Два вида холодного борща.
1:
Суповарение: Гаспачо.
11:
Чтобы похудеть: День №1.
11:3
Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: сёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой.
12:
Тайна блюда: Запечённый картофель.
12:2
Если ужин быстро нужен: Рыба - фасоль - вино.
13:
Царь плиты: Выпуск 14.
13:4
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью.
13:
Тартар: Тартар из говядины с трюфельным маслом.
14:
Пряная луна и сладкий ветер: Пад Кхи Мау Тале - обжаренная с морепродуктами лапша.
14:2
Суповарение: Холодный баклажанный суп.
14:4
Суповарение: Том Ям и томатный суп с морепродуктами.
1:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "День благодарения".
1:3
Кто готовит - тот не моет: Леплю тебя: гёдза с двумя соусами.
16:
Чтобы похудеть: День №1.
16:2
Маргарита и мастера. Здоровое питание: фаршированный кальмар с овощной фриттатой.
16:
Тайна блюда: Куриный суп с клёцками.
17:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 18. Серия верринов.
18:
Реально! Кондитер: Нуга.
18:3
Суповарение: Два вида холодного борща.
19:
Субпродукты: Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов.
19:2
Карпаччо: Пряное карпаччо из говядины.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Суп земли: фасолевый суп.
2:
Чтобы похудеть: День №1.
2:3
Тайна блюда: Запечённый картофель.
2:
Молекула вкуса: Как правильно использовать соду для выпечки?
2:
Молекула вкуса: Что происходит в скороварке?
21:
Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: сёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой.
21:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Лофт".
22:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "День благодарения".
22:3
Царь плиты: Выпуск 14.
23:2
XXS: Бизнес-ланч.
23:
Яйца в профиль и анфас: Яичница в тостовом хлебе.
23:
Если ужин быстро нужен: Курица - картофель - вино.
:2
Минус 18: Салат из стручковой фасоли с тофу.
:3
Минус 18: Закуска из брюссельской капусты.
:4
Пряная луна и сладкий ветер: Палак Панир по-бирмански.
1:1
Субпродукты: Телячьи почки с полентой и кремом из паприки.
1:3
Тартар: Тартар из говядины с трюфельным майонезом.
1:4
Еда лайт: Медальоны из телятины с фаршированными перцами.
2:
КПЗ. Офлайн: Картофельная бабка.
2:3
Дежурный по кухне: Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом.
3:
XXS: Яблочный полдник.
3:3
Если ужин быстро нужен: Свинина - картофель - грибы.
4:
Высший пилотаж: Соус алеман.
4:3
Суповарение: Бограч.
Вторник, 15 января    
:
Еда лайт: Палтус в савойской капусте с салатом из киноа.
:2
Минус 18: Суп-пюре из цветной капусты.
:3
Реально! Кондитер: Нарезные конфеты.
6:
Субпродукты: Пряный суп с телячьими мозгами.
6:1
Молекула вкуса: Как правильно приготовить картофельное пюре?
6:2
Молекула вкуса: Как правильно использовать желатин?
6:3
Кто готовит - тот не моет: С потрохами: булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек.
7:
Чтобы похудеть: День №2.
7:2
Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом.
8:
Тайна блюда: Венгерский гуляш.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 19. Серия рулетов.
9:
Реально! Кондитер: Фисташковое пирожное.
9:3
Субпродукты: Телячьи почки с полентой и кремом из паприки.
9:
Бургер: Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом.
1:
Кто готовит - тот не моет: Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп.
1:3
Суповарение: Холодный азиатский суп.
1:
Яйца в профиль и анфас: Яичница в тостовом хлебе.
11:
Чтобы похудеть: День №2.
11:3
Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: тыквенный Монблан.
12:
Тайна блюда: Мясной рулет.
12:3
Если ужин быстро нужен: Курица - картофель - вино.
13:
Царь плиты: Выпуск 15.
13:4
Бургер: Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом.
13:
Тартар: Тартар из говядины с трюфельным майонезом.
14:
Пряная луна и сладкий ветер: Зелёный карри по-тайски.
14:2
Суповарение: Бограч.
1:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "Американский юг".
1:3
Кто готовит - тот не моет: С потрохами: булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек.
16:
Чтобы похудеть: День №2.
16:2
Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом.
17:
Тайна блюда: Венгерский гуляш.
17:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 19. Серия рулетов.
18:
Реально! Кондитер: Нарезные конфеты.
18:2
Суповарение: Холодный азиатский суп.
18:4
Суповарение: Томатный суп с клёцками.
19:
Субпродукты: Пряный суп с телячьими мозгами.
19:2
Карпаччо: Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Хлеба и зрелищ: куриный паштет и хлебный суп.
2:
Чтобы похудеть: День №2.
2:3
Тайна блюда: Мясной рулет.
2:
Молекула вкуса: Как правильно приготовить картофельное пюре?
21:
Молекула вкуса: Как правильно использовать желатин?
21:
Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: тыквенный Монблан.
21:4
Реально! Кондитер: Фисташковое пирожное.
22:1
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "Американский юг".
22:3
Царь плиты: Выпуск 15.
23:2
XXS: Рыбный день.
23:
Яйца в профиль и анфас: Сырный скрэмбл.
23:
Если ужин быстро нужен: Свинина - паста - томаты.
:2
Минус 18: Фриттата с картофелем.
:3
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Мамуанг - салат из манго с креветками.
1:
Субпродукты: Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами.
1:2
Тартар: Тартар из говядины по-тайски.
1:4
Еда лайт: Фаршированные кальмары с соусом из ананаса.
2:
КПЗ. Офлайн: Буженина с острыми яблочными блинчиками.
2:3
Дежурный по кухне: Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо.
3:
XXS: Завтрак.
3:3
Если ужин быстро нужен: Говядина - рис - томаты.
4:
Высший пилотаж: Соусы борделез, шатобриан.
4:3
Суповарение: Том Ям и томатный суп с морепродуктами.
Среда, 16 января    
:
Еда лайт: Куриное филе и морковный салат.
:2
Минус 18: Батончики с черникой.
:3
Реально! Кондитер: Тарталетки "экзотика".
6:
Субпродукты: Салат с крокетами из мозгов и грибами.
6:2
Молекула вкуса: Как правильно сварить макароны?
6:2
Молекула вкуса: Как использовать мёд в выпечке?
6:3
Кто готовит - тот не моет: Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой.
7:
Чтобы похудеть: День №3.
7:2
Маргарита и мастера. Мужская еда: мясные зразы.
8:
Тайна блюда: Ризотто с грибами.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 20. Закуски на шпажках.
9:
Реально! Кондитер: Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой.
9:3
Субпродукты: Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами.
9:
Бургер: Мини-салат "Цезарь".
1:
Кто готовит - тот не моет: Банки-склянки: пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла.
1:3
Суповарение: Грибной рассольник.
1:
Яйца в профиль и анфас: Сырный скрэмбл.
11:
Чтобы похудеть: День №3.
11:3
Маргарита и мастера. Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста.
12:
Тайна блюда: Апельсиновая курица.
12:3
Если ужин быстро нужен: Свинина - паста - томаты.
13:
Царь плиты: Выпуск 16.
13:3
Бургер: Мини-салат "Цезарь".
13:4
Тартар: Тартар из говядины по-тайски.
13:
Карпаччо: Карпаччо из говядины в стиле татаки.
14:
Пряная луна и сладкий ветер: Куай Тиеу - тайский суп с лапшой и вонтонами.
14:3
Суповарение: Том Ям и томатный суп с морепродуктами.
1:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле.
1:3
Кто готовит - тот не моет: Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой.
16:
Чтобы похудеть: День №3.
16:2
Маргарита и мастера. Мужская еда: мясные зразы.
17:
Тайна блюда: Ризотто с грибами.
17:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 20. Закуски на шпажках.
18:
Реально! Кондитер: Тарталетки "экзотика".
18:3
Суповарение: Грибной рассольник.
18:
Субпродукты: Салат с крокетами из мозгов и грибами.
19:1
Молекула вкуса: Как правильно сварить макароны?
19:1
Молекула вкуса: Как использовать мёд в выпечке?
19:2
Карпаччо: Карпаччо из говядины по-азиатски.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Банки-склянки: пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла.
2:
Чтобы похудеть: День №3.
2:3
Тайна блюда: Апельсиновая курица.
2:
Молекула вкуса: Как правильно сварить макароны?
2:
Молекула вкуса: Как использовать мёд в выпечке?
21:
Маргарита и мастера. Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста.
21:3
Реально! Кондитер: Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой.
22:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле.
22:3
Царь плиты: Выпуск 16.
23:2
XXS: Зелёный сет.
23:
Яйца в профиль и анфас: Яичные блинчики с начинкой.
23:
Если ужин быстро нужен: Говядина - картофель - грибы.
:3
Минус 18: Брауни с черникой.
:4
Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Ман Кай - рис в курином жире.
1:1
Субпродукты: Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом.
1:3
Тартар: Тартар из говядины с мозговой косточкой.
1:4
Еда лайт: Куриные сердечки в сметане с тушёной капустой.
2:
КПЗ. Офлайн: Штрумбы.
2:3
Дежурный по кухне: Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток.
3:
XXS: Ореховое настроение.
3:3
Если ужин быстро нужен: Рыба - картофель - соевый соус.
4:
Высший пилотаж: Соус барбекю.
4:3
Суповарение: Кюфта-бозбаш.
Четверг, 17 января    
:
Еда лайт: Тартар из тунца и огуречный суп.
:2
Минус 18: Запечённая цветная капуста с фундуком.
:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Павлова".
6:
Субпродукты: Сморреброд с муссом из говяжьего языка.
6:2
Молекула вкуса: Как приготовить маринад для мяса?
6:2
Молекула вкуса: Почему скисает молоко?
6:3
Кто готовит - тот не моет: Вперёд, бобовые: треска с чечевицей и чечевичный паштет.
7:
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер.
7:1
Бургер: Картофельные чипсы.
7:2
Маргарита и мастера. Как оригинально украсить пирог: творожный пирог.
8:
Тайна блюда: Хумус.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 21. Основное блюдо.
9:
Реально! Кондитер: Мильфёй.
9:3
Субпродукты: Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом.
9:
Бургер: Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер).
1:
Кто готовит - тот не моет: По пакетикам: треска с овощами.
1:3
Суповарение: Гаспачо.
1:4
Суповарение: Два вида холодного борща.
11:
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер.
11:1
Бургер: Картофельные чипсы.
11:2
Маргарита и мастера. Здоровое питание: рулеты из судака с фаршированными перцами.
11:4
Тайна блюда: Запечённый картофель.
12:
Тайна блюда: Запечённый картофель.
12:2
Если ужин быстро нужен: Говядина - картофель - грибы.
13:
Царь плиты: Выпуск 1.
13:3
Бургер: Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер).
13:4
Тартар: Тартар из говядины с мозговой косточкой.
13:
Карпаччо: Карпаччо из говядины с рикоттой.
14:
Пряная луна и сладкий ветер: Пад Ка Прао Кай - куриный фарш с базиликом и чили.
14:3
Суповарение: Кюфта-бозбаш.
1:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в современном стиле.
1:3
Кто готовит - тот не моет: Вперёд, бобовые: треска с чечевицей и чечевичный паштет.
16:
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер.
16:1
Бургер: Картофельные чипсы.
16:1
Маргарита и мастера. Как оригинально украсить пирог: творожный пирог.
16:
Тайна блюда: Хумус.
17:1
Тайна блюда: Венгерский гуляш.
17:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 21. Основное блюдо.
18:
Реально! Кондитер: Пирожное "Павлова".
18:3
Суповарение: Гаспачо.
18:4
Суповарение: Два вида холодного борща.
19:
Субпродукты: Сморреброд с муссом из говяжьего языка.
19:2
Карпаччо: Карпаччо из говядины с яичным соусом.
19:3
Кто готовит - тот не моет: По пакетикам: треска с овощами.
2:
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер.
2:1
Бургер: Картофельные чипсы.
2:1
Еда лайт: Тартар из тунца и огуречный суп.
2:3
Тайна блюда: Запечённый картофель.
2:
Молекула вкуса: Как приготовить маринад для мяса?
21:
Молекула вкуса: Почему скисает молоко?
21:
Маргарита и мастера. Здоровое питание: рулеты из судака с фаршированными перцами.
21:3
Реально! Кондитер: Мильфёй.
22:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в современном стиле.
22:3
Царь плиты: Выпуск 1.
23:2
XXS: Запечённая вечеринка.
23:
Яйца в профиль и анфас: Шакшука с брокколи.
23:
Если ужин быстро нужен: Рыба - рис - томаты.
:2
Минус 18: Закуска из брюссельской капусты.
:4
Пряная луна и сладкий ветер: Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба.
1:1
Субпродукты: Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса.
1:3
Тартар: Тартар из говядины с икрой палтуса.
1:4
Еда лайт: Морковные котлетки с салатом из молодого шпината.
2:
КПЗ. Офлайн: Фаршированная форель с омлетом в рукаве.
2:2
Дежурный по кухне: Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна.
3:
XXS: Сладкий стол.
3:3
Если ужин быстро нужен: Курица - рис - соевый соус.
4:
Высший пилотаж: Соус ранчеро.
4:3
Суповарение: Лакса.
Пятница, 18 января    
:
Еда лайт: Курица в соусе терияки с тёплым салатом.
:2
Минус 18: Закуска из лаваша с соусом из перца.
:3
Реально! Кондитер: Веррины.
6:
Субпродукты: Паста тальятелле с рубцом.
6:2
Молекула вкуса: Как готовить грибы?
6:2
Молекула вкуса: Как сварить яйцо всмятку?
6:3
Кто готовит - тот не моет: Завтра будет завтрак! Лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи.
7:
Бургер: Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер).
7:1
Бургер: Батат фри.
7:2
Маргарита и мастера. Уличная еда: чили хот-дог и гирос.
8:
Тайна блюда: Томатный соус.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 22. Десерт.
9:
Реально! Кондитер: Пирожное "Фрамбуазье".
9:3
Субпродукты: Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса.
9:
Бургер: Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом.
1:
Кто готовит - тот не моет: На орехи: рисовая лапша с двумя ореховыми соусами.
1:3
Суповарение: Царская уха и финская уха.
11:
Бургер: Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер).
11:1
Бургер: Батат фри.
11:2
Маргарита и мастера. Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски.
12:
Тайна блюда: Треска в кляре.
12:3
Если ужин быстро нужен: Рыба - рис - томаты.
13:
Царь плиты: Выпуск 2.
13:4
Бургер: Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом.
13:
Тартар: Тартар из говядины с икрой палтуса.
14:
Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Пад Пуу - жареный рис с крабом.
14:2
Суповарение: Лакса.
14:
Суповарение: Холодный баклажанный суп.
1:1
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "Русский пир".
1:3
Кто готовит - тот не моет: Завтра будет завтрак! Лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи.
16:
Бургер: Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер).
16:1
Бургер: Батат фри.
16:1
Маргарита и мастера. Уличная еда: чили хот-дог и гирос.
16:
Тайна блюда: Томатный соус.
17:1
Тайна блюда: Чили кон карне.
17:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 22. Десерт.
18:
Реально! Кондитер: Веррины.
18:3
Суповарение: Царская уха и финская уха.
18:
Субпродукты: Паста тальятелле с рубцом.
19:1
Молекула вкуса: Как готовить грибы?
19:1
Молекула вкуса: Как сварить яйцо всмятку?
19:2
Карпаччо: Карпаччо из говядины на лопаточной кости.
19:3
Кто готовит - тот не моет: На орехи: рисовая лапша с двумя ореховыми соусами.
2:
Бургер: Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер).
2:1
Бургер: Батат фри.
2:1
Еда лайт: Курица в соусе терияки с тёплым салатом.
2:3
Тайна блюда: Треска в кляре.
2:
Молекула вкуса: Как готовить грибы?
21:
Молекула вкуса: Как сварить яйцо всмятку?
21:
Маргарита и мастера. Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски.
21:4
Реально! Кондитер: Пирожное "Фрамбуазье".
22:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "Русский пир".
22:3
Царь плиты: Выпуск 2.
23:2
XXS: Морской фуршет.
23:
Яйца в профиль и анфас: Сладкий омлет.
23:
Если ужин быстро нужен: Курица - фасоль - соевый соус.
:2
Минус 18: Грибное рагу с полентой.
:4
Пряная луна и сладкий ветер: Хой Тод. Омлет с мидиями.
1:1
Субпродукты: Блинчики из свиной крови.
1:3
Тартар: Тартар из говядины с грибами.
1:4
Еда лайт: Овощной суп с хлебными рулетиками.
2:
КПЗ. Офлайн: Вареники с жареной картошкой.
2:3
Дежурный по кухне: Печенье "Фитнес" и овсяный смузи с клюквой.
3:
XXS: Афродизиаки.
3:3
Если ужин быстро нужен: Свинина - фасоль - томаты.
4:
Высший пилотаж: Соусы болоньезе, путтанеска.
4:3
Суповарение: Харчо и зелёный борщ из щавеля.
Суббота, 19 января    
:
Еда лайт: Томатный суп с морепродуктами.
:2
Минус 18: Морковный пирог.
:3
Реально! Кондитер: Пирожное "Исфахан".
6:
Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе.
6:2
Молекула вкуса: Почему не надо бояться замороженных овощей?
6:2
Молекула вкуса: Почему мы жарим на масле?
6:3
Кто готовит - тот не моет: Курица не птица, а ужин: наггетсы с сырным соусом.
7:
Чтобы похудеть: День №1.
7:2
Маргарита и мастера. Гарниры из картофеля: гратен, картофельная "гармошка" и ньокки.
7:
Тайна блюда: Куриные фрикадельки с пюре.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 23. Серия сорбетов.
9:
Реально! Кондитер: Песочная корзиночка с клубникой.
9:3
Субпродукты: Блинчики из свиной крови.
9:
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер).
1:
Кто готовит - тот не моет: Вок - это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками.
1:3
Суповарение: Довга.
1:
Яйца в профиль и анфас: Сладкий омлет.
11:
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер.
11:1
Бургер: Картофельные чипсы.
11:1
Маргарита и мастера. Британская кухня: сливовый и яблочный крэмблы.
12:
Тайна блюда: Блинчики с начинкой.
12:3
Если ужин быстро нужен: Курица - фасоль - соевый соус.
13:
Царь плиты: Выпуск 3.
13:4
Бургер: Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер).
13:
Тартар: Тартар из говядины с грибами.
14:
Пряная луна и сладкий ветер: Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами.
14:2
Суповарение: Харчо и зелёный борщ из щавеля.
14:4
Суповарение: Кюфта-бозбаш.
1:
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле.
1:3
Кто готовит - тот не моет: Курица не птица, а ужин: наггетсы с сырным соусом.
16:
Чтобы похудеть: День №2.
16:2
Маргарита и мастера. Гарниры из картофеля: гратен, картофельная "гармошка" и ньокки.
17:
Тайна блюда: Куриные фрикадельки с пюре.
17:3
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 23. Серия сорбетов.
18:
Реально! Кондитер: Пирожное "Исфахан".
18:3
Суповарение: Довга.
18:
Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе.
19:
Молекула вкуса: Почему не надо бояться замороженных овощей?
19:1
Молекула вкуса: Почему мы жарим на масле?
19:2
Карпаччо: Карпаччо из говядины с гуакамоле.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Вок - это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками.
2:
Бургер: Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер).
2:1
Бургер: Батат фри.
2:1
Еда лайт: Томатный суп с морепродуктами.
2:3
Тайна блюда: Блинчики с начинкой.
2:
Молекула вкуса: Почему не надо бояться замороженных овощей?
2:
Молекула вкуса: Почему мы жарим на масле?
21:
Маргарита и мастера. Британская кухня: сливовый и яблочный крэмблы.
21:4
Реально! Кондитер: Песочная корзиночка с клубникой.
22:1
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в вегетарианском стиле.
22:3
Царь плиты: Выпуск 3.
23:2
XXS: Европейский ланч.
23:
Яйца в профиль и анфас: Фриттата с креветками.
23:
Если ужин быстро нужен: Свинина - картофель - соевый соус.
:2
Минус 18: Салат из картофеля с печеными лимонами.
:3
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак - маринованная говядина.
1:1
Субпродукты: Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака.
1:3
Тартар: Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом.
1:4
Еда лайт: Кармашки из лосося и соте из овощей.
2:
КПЗ. Офлайн: Дуэт из креветок в соусе буйабес.
2:2
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена.
3:
XXS: Дольче вита.
3:3
Если ужин быстро нужен: Говядина - паста - соевый соус.
4:
Высший пилотаж: Соусы кадхи и корма.
4:3
Суповарение: Шурпа.
Воскресенье, 20 января    
:
Еда лайт: Куриная грудка в травах с гарниром из свёклы и яблока.
:2
Минус 18: Щавелевый суп с яйцом.
:3
Реально! Кондитер: Мармелад.
6:
Субпродукты: Блинная лазанья с говяжьим лёгким.
6:2
Молекула вкуса: Как меняется калорийность еды в процессе приготовления?
6:2
Молекула вкуса: Как сварить крем на желтках?
6:3
Кто готовит - тот не моет: Всё начинается с "Я": запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл.
7:
Чтобы похудеть: День №3.
7:2
Маргарита и мастера. Здоровое питание: домашние фрикадельки с пряным рататуем.
8:
Тайна блюда: Чили кон карне.
8:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 24. Вегетарианские салаты.
9:
Реально! Кондитер: Пирожное "Малиновые облака".
9:3
Субпродукты: Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака.
9:
Бургер: Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом.
1:
Кто готовит - тот не моет: Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой.
1:3
Суповарение: Томатный суп с клёцками.
1:
Яйца в профиль и анфас: Фриттата с креветками.
11:
Бургер: Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер).
11:1
Бургер: Батат фри.
11:2
Маргарита и мастера. Грузинская кухня: чахохбили.
12:
Тайна блюда: Говядина "Веллингтон".
12:3
Если ужин быстро нужен: Свинина - картофель - соевый соус.
13:
Царь плиты: Выпуск 4.
13:4
Бургер: Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом.
13:
Тартар: Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом.
14:
Пряная луна и сладкий ветер: Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом.
14:2
Суповарение: Шурпа.
14:4
Суповарение: Лакса.
1:1
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "Американский юг".
1:3
Кто готовит - тот не моет: Всё начинается с "Я": запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл.
16:
Чтобы похудеть: День №1.
16:2
Маргарита и мастера. Здоровое питание: домашние фрикадельки с пряным рататуем.
17:
Тайна блюда: Чили кон карне.
17:2
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 24. Вегетарианские салаты.
18:
Реально! Кондитер: Мармелад.
18:2
Суповарение: Томатный суп с клёцками.
18:4
Суповарение: Гаспачо.
19:
Субпродукты: Блинная лазанья с говяжьим лёгким.
19:2
Карпаччо: Копчёное карпаччо из говядины.
19:3
Кто готовит - тот не моет: Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой.
2:
Бургер: Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер).
2:1
Бургер: Батат фри.
2:1
Еда лайт: Куриная грудка в травах с гарниром из свёклы и яблока.
2:3
Тайна блюда: Говядина "Веллингтон".
21:
Молекула вкуса: Как меняется калорийность еды в процессе приготовления?
21:
Молекула вкуса: Как сварить крем на желтках?
21:1
Маргарита и мастера. Грузинская кухня: чахохбили.
21:4
Реально! Кондитер: Пирожное "Малиновые облака".
22:1
Гости, на кухню!: Праздничный ужин в стиле "Американский юг".
22:3
Царь плиты: Выпуск 4.
Версия для печати  версия для печати | без описаний  
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2019 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100