Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Пятница, 13 декабря
2345678 
пнвтсрчтптсбвс 
9101112131415 

на весь день
 Время:  07:06
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Из Парижа с любовью

From Paris with Love


Франция, 2010, боевик / триллер / криминал           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 13
Режиссер(ы): Пьер Морель
Актеры: Джон Траволта, Джонатан Рис Майерс, Кася Смутняк, Ричард Дёрден, Йин Бинг, Эмбер Роуз Рева, Эрик Годон, Франсуа Бредон, Чемс Дамани

Париж. Молодой Джеймс Риз работает личным помощником американского посла. На самом деле его должность - всего лишь прикрытие. Джеймс - младший оперативный сотрудник ЦРУ. Он мечтает участвовать в настоящих спецоперациях, но пока что ему доверяют не слишком серьёзные дела. У Джеймса есть подружка-француженка Каролин. Их отношения развиваются стремительно, и однажды девушка делает ему предложение. Риз с радостью готов отпраздновать этот момент, однако внезапный телефонный звонок заставляет его отправиться в аэропорт. Джеймса повысили, и ему необходимо вызволить из таможни своего нового напарника Чарли Вэкса. Проявив немного хитрости, Риз добивается этого. Он полагает, что теперь его ждёт интересное задание. Но вскоре Джеймс понимает - напарник дерзок и привык всё делать быстро. Вэкс сообщает, что им необходимо наказать наркоторговцев, косвенно причастных к смерти племянницы министра обороны США. Джеймс не остаётся ничего другого, как только следовать инструкциям Чарли...


Зрительский рейтинг: 7.4
Проголосовало 66 человек
Комментариев: 13
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    





комментарии к фильму     всего комментариев: 13
Добавить новое сообщение    


bjybik (гость сайта)
03.03.2018 в 20:33

Хороший фильм.Ставлю 9.
Эко (гость сайта)
31.07.2016 в 17:14

Весёлый фильмец! Смотрите не пожалеете.
ARM123
29.07.2016 в 10:33

это не даже не боевик, это стрелялка. Тупая, бесхитростная стрелялка (Джеймс Б. "глубоко, глубоко... за поясом")
MAGIK
06.04.2016 в 17:16

Слабый слабый боевик...
Кроме динамики и внешности (харизмы) иных персонажей нет ничего...
Жаль - Люк Бессон действительно причастен: режиссер Пьер Морель; сценаристы Ади Хасак Люк Бессон...
;-)
12.04.2013 в 22:34

Джон Травольта лысый и с эспаньолкой это свежо, неожиданно и круто!
динамичный такой экшн боевик получился
Alex
27.01.2013 в 18:35

Динамично... Даже чересчур... Скорее просто боевик, не детектив.
МарГо (гость сайта)
02.09.2012 в 17:27

Оценка 5-8. Развлекуха, которая не напрягает
Chevalier
21.03.2011 в 20:05

Примітивно, але мені дуже сподобалося. Ставлю 9. Приєднуюся до думок loggggy - сказано майже все.
ДДД
20.03.2011 в 21:10

Бред собачий. Жаль, если Бессон действительно причастен.
KA
20.03.2011 в 18:47

Что нужно, чтобы приготовить боевик? Рецепт стандартный - берем двух секретных агентов, добавляем пакистанских террористов, переносим действия в Париж. В качестве приправы берем Кадилак на крутых дисках, вазу с кокаином и лысого Джона Траволту. Напоследок добавляем пару взрывов, перестрелки в комнате с манекенами, пару погонь, пару шуток и... готово!

Автор сценария и продюсер Люк Бессон. Режиссер Пьер Морель. В этом фильме он не изменил своему стилю, а некоторые эпизоды 1 в 1 напоминают сцены из его предыдущих работ - фильма "Перевозчик" и "Заложница".

Сюжет предсказуем и не блещет оригинальностью. Но радует глаз своей динамикой и вполне подойдет для того момента, когда не особо хочется вникать и думать о происходящем на экране. Посмотрел и забыл.
толян
07.11.2010 в 00:06

Фильм нормуль, мне понравился:8
loggggy
05.10.2010 в 12:30

Просто бойовик. Але не зовсім. Не люблю бойовики за примітивність і, як правило, слабку режисуру. Не люблю Траволту. Актор не поганий, але просто не подобається. Не дуже шаную Бессона за надмірну сконцентрованість на видовищності та понтовості. Нерідко таке враження, що робить фільми для підлітків. Не так багато його фільмів, на мій погляд, гідні уваги. Але з цим фільмом щось не так. Передбачуваний сюжет - я ще коли вони з дружиною зустрілись в арабському районі зрозумів, що вона працює на террористів. Характерна для жанру "неуязвимость" головних героїв. Але, не зважаючи на всю цю традиційність та передбачуваність, фільм цікаво дивитись. Реально притягує увагу. Сюжет розвивається чітко і без зайвих затримок, та ще й, час від часу, має несподівані знахідки. Гра акторів на дуже високому рівні, а Траволта взагалі супер переконливий в ролі крутого хлопця без даху. Якби не знав, що це він, то одразу міг би і не впізнати. Вже за те, що такий прискіпливий "нелюбитель" бойовиків, як я, подивився його з цікавістю, фільм можна високо оцінити. Але коли сподобався навіть моїй мамі, якій 73 роки!!!! і яка бойовики взагалі не перетравлює, а сучасні фільми дивиться дуже рідко, тому що не подобаються... Тут я взагалі не взмозі зрозуміти феномен цього "просто бойовика", який не виходть за рамки жанру. Гадаю, що тут вся соль в режисурі. І заслуга в цьому не Бессона (тому що за ним таких феноменів я не помічав), а Пьера Мореля. Ніби досвідчений ювелір він зробив досконалу огранку не алмазу, а простого скла і це скло "заграло" кольорами. Звичайно знавець одразу скаже: - Це не діамант! Але ж коли дуже якісна робота, то можна і сплутати. Стрази від Сваровскі теж не діаманти, але ж ціняться і які популярні. Браво Морелю за ювелірну та дуже професійну роботу. Якщо оцінювати серйозно, порівнюючи фільм з шедеврами, то більше 8 не поставиш. Але за таку несподівану феноменальність, тим більше в жанрі в якому надто важко сказати щось нове, не можу не поставити 10! Хай вибачать кінокритики.
1969
02.10.2010 в 14:48

Морель и Бессон сняли боевик. Просто боевик. Просто Морель и Бессон.
Моя оценка 8. P. S. Предлагаю всем ставить оценки по принципу: 1-5 - плохие фильмы и 6-10 - хорошие (например: 6 - можно посмотреть , а 10 - шедевр).


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2019 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100