Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Вторник, 17 июля
9101112131415 
пнвтсрчтптсбвс 
16171819202122 

на весь день
 Время:  16:28
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Потрошители

Repo Men


США-Канада, 2010, боевик / криминал / фантастика           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 8
Режиссер(ы): Мигель Сапочник
Актеры: Джуд Лоу, Форест Уитэкер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Карис ван Хаутен, Чендлер Кэнтербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Иветт Николь Браун

По мотивам романа Эрика Гарсии "Грязное мамбо, или Потрошители". Будущее. Медицина шагнула далеко вперёд, и это позволило создать механические заменители почти для любого человеческого органа. Впрочем, их стоимость для многих достаточно высока. Тогда предприимчивые компании стали предоставлять нуждающимся возможность заполучить заменитель в кредит. В случае просрочки выплаты должник обязан вернуть орган компании-владельцу. Но почти никто не готов добровольно это делать. Для таких случаев есть потрошители. Реми - один из них, в его обязанности входит выслеживать должников и изымать орган, выданный в кредит. Он находится на хорошем счету у начальства, а работа приносит ему неплохой заработок, к тому же вместе с ним трудится и старый друг Джейк. Единственная, кому не нравится занятие Реми, - его жена Кэрол. Потрошитель полагает, что жизнь удалась. Но один вызов к неплательщику всё меняет. В результате несчастного случая Реми устанавливают новое искусственное сердце, при этом у него нет денег, чтобы своевременно погасить задолженность...


Зрительский рейтинг: 6.8
Проголосовало 13 человек
Комментариев: 8
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    





комментарии к фильму     всего комментариев: 8
Добавить новое сообщение    



03.03.2018 в 20:47

Машка с Медведем, вынужден Вас разочаровать. 10-бальная шкала отнюдь не авторское изобретение 1969! Это просто он так думает, когда пишет свои заумные комментарии в стиле "а-ля Советское кино" и самоудовлетворяется от собственной значимости. Десятибальная шкала оценок существовала и до "прозрения" 1969...
Mika-Jazz
21.11.2017 в 05:15

Как всегда, те, кто продлевает жизнь или занимается бессмертием очень злые и плохие. У авторов на больше не хватает фантазии? Почему учёные всегда такие злые и всех убивают, особенно те, кто типа дарит жизнь? Во всех фильмах на эту тему одно и тоже, надоело. Что авторы этим хотят нам сказать - жить долго - это плохо, подыхайте быстрее, или что медицина - это зло? Однотипная фигня. 2 из 10, да и то наверное много будет.
Машка и Медведь
19.12.2016 в 22:11

Очень даже неплохой фильм, моя оценка 7 по шкале 1969. Фильм смотрится на одном дыхании, димамика очень даже класная.
Maynight
12.11.2013 в 17:03

Классный фильм, удивлена, что такой низкий рейтинг здесь
;-)
25.02.2013 в 09:02 - а что не так с Форестом Уитакером??? Как ни пыталась вспомнить - не красавец , конечно, но вроде все при нем)
1969
30.04.2013 в 15:22

Фильм о ближайшем будущем. Уже сейчас в богатых странах сложно представить себе пожилого человека без искусственных суставов, хрусталиков, кардиостимуляторов и зубных имплантатов. Впереди же маячат биотехнологии с их безграничными возможностями. Одна загвоздка, как за всё это платить. Проблема эта уже сейчас не столь фантастична, сколь реальна. В фильме "Время" / In Time она была до предела абсолютизирована: там минуты жизни просто стают всеобщей валютой. В "Потрошителях" не так хорошо с общей фабулой, зато чуть лучше заполнено "внутреннее содержание": есть и определённые повороты сюжета, а у героев возникают нравственные и психологические терзания. Он и более зрелищный, правда и значительно кровавей. Отсутствие достаточного опыта режиссёра, однако, сильно портит конечный результат. Просто жаль, что такой сценарий достался неумёхе.
Моя оценка 6. P. S. Предлагаю всем ставить оценки по принципу: 1-5 - плохие фильмы и 6-10 - хорошие (например: 6 - можно посмотреть , а 10 - шедевр).
;-)
25.02.2013 в 09:02

хороший фильм для своего жанра.
меня вот что заинтересовало: Форест Уитэкер - актёр с явным внешним дефектом (кстати, мой любимый актёр-негр), я пытался вспомнить иных актёров с внешними дефектами и в памяти всплыл только Савелий Крамарев (у него небольшое косоглазие было), если не считать актёров-карликов. Так что случай с Форестом Уитэкером почти уникальный.
Но вот злодеев ему лучше не играть - не убедительно получается - слишком уж он обаятельный.
1111 (гость сайта)
15.02.2012 в 21:48

А ещё могут вспомниться "Остров" Бэя, "Особое Мнение", "Олдбой"(сцена в коридоре) и многое другое.
Но вот что странно, при всём этом, фильм, местами, может и "зацепить". А это уже неплохо.
1111 (гость сайта)
15.02.2012 в 21:20

Разок посмотреть можно, годно снято.
Но... под конец вспоминается творчество Терри Гиллиама.


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2018 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100