Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Среда, 14 ноября
567891011 
пнвтсрчтптсбвс 
12131415161718 

на весь день
 Время:  13:09
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
киноэнциклопедия

страница фильма

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Железный рыцарь

Ironclad


Великобритания-США-Германия, 2011, боевик / исторический           Рейтинг ВсёТВ:       Комментариев: 5
Режиссер(ы): Джонатан Инглиш
Актеры: Джеймс Пьюрфой, Брайан Кокс, Кэйт Мара, Дерек Джейкоби, Пол Джаматти, Чарльз Дэнс, Джейсон Флеминг, Джейми Форман, Макензи Крук, Рис Парри Джонс

В 1215 году король Иоанн Безземельный был вынужден подписать Великую хартию вольностей - документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили к этому, король возглавляет армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. И вскоре только один замок встает между ним и желанной победой. Рочестер. Собранный бароном Олбани маленький отряд воинов захватил замок Рочестер, чтобы удержать войско короля до тех пор, пока не подойдет подкрепление. Среди них - рыцарь-тамплиер, чья душа разрушена чувством вины за злодеяния, совершенные в крестовых походах и крепнущим чувством к Изабелле, прекрасной хозяйке замка; закаленные в битвах наемники, вроде Беккета, воюющие не ради Бога и отечества, а ради денег и жажды крови; молодые солдаты, которые в первый раз почувствуют вкус крови и азарт битвы...


Зрительский рейтинг: 7.3
Проголосовало 14 человек
Комментариев: 5
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить фильм
этот фильм в эфире    





комментарии к фильму     всего комментариев: 5
Добавить новое сообщение    


Smotritel
22.09.2017 в 16:11

хороший фильм по реальным историческим событиям
ARM123
02.09.2016 в 13:30

фильм смотреть можно. Сюжет довольно прост: молодой ковбой, на стороне сепаров с, кажется, штатовским пулеметом, засел на высоте с семью подельниками, обороняясь от наседавшей конституционной власти в лице короля. Умело маневрируя передвижением и огнем ковбой высоту отстоял и в целом победил, ну вообщем сепары выиграли, а у Конституции появилась поправка...о чем не помню...кажется или свободном ношении оружия или праве негров не называться неграми...
fly333
20.12.2013 в 21:48

Сразу скажу - что посмотрел этот фильм по телеканалу TV1000 Action East и не увидел в нем всего того что расписали зрители кинопоиска и кинобанды.нет - "Прекрасная хореография поединков и боевых сцен украшается заодно отсутствием какой либо цензуры — кровь хлещет ручьями, оторванные конечности летят во все стороны, высокий уровень насилия делает весь фильм именно таким, каким и должно быть зрелищное историческое кино..." Оказалось там и по хрометражу на 25 мин. длиннее. Не знал, что до сих пор существуют "телеверсии" (про европейскую- американскую- режиссерскую ничего о этом фильме нет)полнометражных художественных фильмов, да еще и на киноканале... Этой версии оценка- 6.
Комментарий с кинобанды мне понравился за остроумие, во многом с ним согласен. Осторожно спойлер!!
"Фильм чудесный и очень смешной. Сцены с отрубанием частей тела показаны превосходно. Графическим спецэффектам воистину хвала. Удручает полный бред о возможности защищать замок малым количествам людей против хорошо обученных наемников. Главарь наемников очень удивил своим видом и вооружением: Он красился как спецназовец и щеголял голым торсом совсем как Конан. Он очень картинно умер от обломка меча одного единственного тамплиера во всем фильме.
Не знаю как можно было подорвать фундамент свиньями который был построен лет триста назад. Удивило наличие в фильме видимо второго Элайджи Вуда из Властелина колец, который быстренько за пару мелких стычек научился махать виртуозно, заметьте мечом.
Что он забыл там не знаю, но он точно расстроился что ему баба в конце не досталась.
А уж про веселенькую команду помощников даже упоминать не хочется- где один старый богатый пер..ун + лучник с намеком на Леголаса + один злой eb..рь + толстяк + вор которого выкупили с позорного столба.
Это 100 процентное фентези где для полного стеба не хватает еще Гендальфа и карликов и назгулов в придачу.
Кучка обсосов пытающихся удержать замок во главе с кающимся суперменом в грязной обоср..й тунике которого конь выносит из толпы и о чудо- несется прямо в замок.
Я же говорю фильм смешной.
Антигерой истеричный король мне больше всего понравился. Чувство юмора у него отличное да и фантазия имеется особенно в сценах расправы над верноподдаными.."
Благодарю тех кто прочитал это затянутое сообщение до конца.
got666 (гость сайта)
24.06.2013 в 16:40

классный фильмец!! для любителей истории самое то!! если хотите знать что происходило в Англии после смерти Ричарда Львиное сердце - то смотрите1
1969
29.03.2013 в 04:46

Нам, зрителям всегда охота посмотреть "про рыцарей". Вот киношники и клепают что-нибудь "историческое". Понятно, что и это - псевдо-историческая халтура, но бывают фильмы и по-халтурней. Особо впечатлительным, правда, лучше смотреть на эту тему ретро-произведения, а то нынче отрубленные конечности на экране так и отлетают в разные стороны. Как ещё в 3-D такое не догадались снять?
Моя оценка 7. P. S. Предлагаю всем ставить оценки по принципу: 1-5 - плохие фильмы и 6-10 - хорошие (например: 6 - можно посмотреть , а 10 - шедевр).


     


Ваше мнение о фильме :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2018 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100