Телевизионный портал ВсёТВ
 
  Регистрация    Забыли пароль?
Я ищу передачу:
Телепрограмма
 Четверг, 23 ноября
13141516171819 
пнвтсрчтптсбвс 
20212223242526 

на весь день
 Время:  09:19
   



Каналы: украинский базовый
   
   составить свой набор
энциклопедия сериалов

страница сериала

0-9A-ZАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Некзо Найтс

Nexo Knights


Дания, 2015-, приключения / фантазия / комедия                 Комментариев: 0
Режиссер(ы): Дэйв Осборн, Жан Поль Вермёлен
Актеры: Гайлз Пэнтон, Алессандро Джулиани, Йен Хэнлин, Эрин Мэтьюс, Брайан Драммоннд, Марике Хендриксе, Марк Оливер, Николь Оливер, Винсент Тонг

Вселенная Lego, средневековье. Многие годы королевство Найтон живет в мире и процветании после того, как придворный маг Мерлок одолел представителей темных сил. На престоле восседают король Хельберт и его супруга. Его замок представляет собой неприступную крепость с новейшими технологиями.

Несмотря на это, в Найтоне по традиции происходит очередной выпуск Академии рыцарей. Среди любимцев публики, кто желает получить почетное звание защитника королевства, числится и дочь короля Хельберта Мейси. Другие кандидаты - это Клэй Морнингтон, Аарон Фокс, Лэнс Ричмонд и Аксель. У каждого рыцаря есть свое излюбленное оружие. Лидером команды пытается стать Клэй, но время от времени вызов ему бросает Лэнс, отчего во время тренировок им сложно действовать сообща.

В день выпуска рыцари устраивают для простого населения показательное выступление, которое завершается неуклюжими попытками придворного шута Джестро насмешить публику. Огорченный неудачным выступлением затейник прячется в закоулках замка, где внезапно слышит чей-то голос. К Джестро обратилась Книга Мертвых, находящаяся в библиотеке Мерлока. С помощью ее шут вызывает в этот мир полчища чудовищ, с которыми вступает в схватку Клэй, а позже и главный чародей.

Все заканчивается тем, что Мерлок жертвует собой и вызывает огромный взрыв, вышвыривающий Джестро и Книгу из замка. Позже Клэй и его верные братья по оружию узнают, что маг не погиб, а лишь переместился в компьютерную систему королевства. Теперь чародей является всем в виде голограммы Мерлок 2.0.

Тем временем Книга Мертвых требует от Джестро начать поиски рукописей зла, что позволят ей преумножить свои силы. Об этом защитникам Найтона сообщает и Мерлок 2.0. В битве со злодеем Клэю Морнингтону и его друзьям пригодятся волшебные некзо-силы, генерируемые голографической версией мага. Команда рыцарей отправляется по следу Джестро, чтобы раз и навсегда одолеть силы зла...



Рейтинг сериала: 0.0
Проголосовало 0 человек
 
 
Зарегистрируйтесь, чтобы оценить сериал
этот сериал в эфире    
Вторник, 21 ноября


Среда, 22 ноября


Четверг, 23 ноября


Пятница, 24 ноября







комментарии к сериалу     всего комментариев: 0
Ваше мнение о сериале :
Ваш ник: В ваш ник будут добавлены слова "гость сайта"
Текст Вашего сообщения должен содержать не менее 20 букв. Разрешено использовать не более 50% латинских букв.
Запрещено добавление рекламных сообщений, сообщений, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются темы.
Все правила
Я соглашаюсь с правилами добавления сообщений.

 
 
главная страница | телепрограмма: вся, фильмы, сериалы, спорт, для детей, инфо | телеканалы, новости тв, киноэнциклопедия, энциклопедия сериалов
© 2001-2017 Телевизионный портал ВсёТВ
Андрей Криворучко, Алексей Садовников
по вопросам сотрудничества пишите по адресу andrey@vsetv.com
Администрация сайта не несет ответственности за изменения в программе телеканалов и за содержание рекламных баннеров и объявлений. Частичное или полное использование информации, размещенной на сайте www.vsetv.com, для коммерческих целей или для общественного пользования в каком бы то ни было виде без письменного разрешения администрации запрещено.
EPG для ТВ-провайдеров | Телекомпаниям | Реклама на сайте | Обратная связь

Вакансии в проекте ВсёТВ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100